автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
(Блть а чо тут писать. у меня идей ноль..) Прошло лет пять с обучения, они закончили обучение. Но начнём с того что было во время учёбы. Престон, Лололошка и Дилан начали встречаться втроём. (Как Престон и Дилан согласились на это загадка, но похоже у них тоже были чувства друг к другу). Они жили счастливо в достаточно большой квартире подходящей для всех, Лололошка работал в собственной пекарне, Престон - художником, Дилан - Хакером. Вечерами они сидят и смотрят фильмы, отдыхают, болтают, ебудся Абилка живёт с ними, и у неё два котёнка (Отец котят неизвестен, так как она в какой-то момент сбежала, а вернулась беременной.) У Шерон с Дженной всё нормально. Они живут вместе в квартирке. Шерон стала психологом, а Дженна подрабатывает Няней. Вечера они проводят за разными вещами. Но основные герои этой истории Брендон и Карл. После окончания обучения, Карл уехал. И Сменил номер.. И даже не сказал его Брендону. Его сердце болело. Недавно он переехал в новый город, стараясь забыть всё прошлое. Девушек или парней он не искал, слишком больным был разрыв.

***

Брендон шёл по улице, он почти не изменился, только стал сильней. — Брендон! — Блондин хотел обернуться, как его очень сильно обняли, он почувствовал как его майка промокала от слёз. — Я-я так скучал! — Наконец посмотрев на парня который обнял Брендона, он был в шоке.. Но ещё он был рад. Карл. Брендон обнял парня, положив голову ему в волосы, по щекам полились слёзы. — Почему ты ушёл..? Почему оставил меня..? — Тихо спрашивал Брэндон. — Давай в другом месте..? — Брендон кивнул, и повёл своего парня к нему домой.

***

Парни сидели на светло коричневом диване, Карл пытался всё объяснить.. и Брендон понимал всё что Карл объяснял. — Прости, я.. не заслуживаю быть с тобой после того что ты из-за меня пережил.. — Я люблю тебя, я скучал по тебе, я искал тебя, и теперь когда ты передо мной, я тебя не потеряю. — Твёрдо сказал Брендон. — Но я конечно не буду запирать тебя у меня дома. Я просто хотел сказать.. я люблю тебя, — Он повторился. — я прошу тебя остаться со мной.. Карл улыбнулся, он обнял своего парня, и положил лицо на плечо блондина. А тот начал тихонько гладить брюнета по спине. — Я останусь.. Я так скучал, Брендон.. — Карл снова плакал.

***

      Вот и счастливый конец..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.