ID работы: 14404107

Лагерь, Медведева и Малышенко.

Фемслэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот так сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
- Виолетт! – окликнула девушка с дредами Малышенко, но та не слышала что ее зовут. – сука, Малышенко ты издеваешься Виолетта сидела за партой смотря в табель, и прощаясь с долбанной школой, и ей было поебать что заставят ее учится до 11, ведь впереди целых три кайфовых месяца, которые она мечтает провести в компании своих друзей прекрасных. Из мыслей ее вытянула рука которая плавно легла прямо на плечо шатенки. - Вилка, я тебя выебу когда-нибудь. – девушка чтя рука лежала на плече, пригрозила. Но Виолетте понравилась угроза она многозначительно посмотрела на подругу улыбаясь. - ха, я давно жду этого – отшучивалась Малышенко. - я пошутила, так, я что-то хотела.. – Вакарчук опустила глаза на Виолетту, взглядом спрашивая "зачем я звала тебя?". - ваще не ебу чо ты хочешь, – Вилка смотрит на подругу, а та вспоминает. Вспоминала она ещё целый вечер пока они гуляли. Вечер проходил прекрасно, алый закат так и темнел на глазах, как внезапно на встречу к девочкам вышли две девушки, спортивного телосложения, о боже ну и зачем именно сейчас? Подумала Виолетта в моменте понимая кто идёт. Одна из девушек была короткостриженная, пепельного цвета волос девушка с выбритыми висками и собраными в маленький хвостик волосами, а рядом шла русая девушка с длинными волосами заплетенными в низкий хвост. - вот это встреча, – кареглазая девушка глянула на подруг. - бля, Кир отъебись. – кратко и ясно сказала Виолетта, смотря на девушек спереди. - ебать, а ты не ахуела так рассговаривать со мной? - Медведева сжав кулаки, направилась к шатенке испепеляя своими черными как кофе глазами. Виолетта же ровно стояла, ожидая что ее ударят, ведь это уже база. Но подруга Медведей остановила её, сказав что не нужно марать руки об таких как они, достаточно обидно такое слышать не правда ли? - ещё увидимся, шалава. – к чему это прозвище - не ясно, понятно лишь то что Вилка сильно раздражает Киру, но это взаимно. - Блять, я вспомнила же, – сказала Лера остановив Виолетту. - чем заниматься на каникулах собираешься? - да как обычно, – Виолетта осмотрела подругу, а после поняла что устала и решила попрощаться с Лерой, и они разошлись по домам. Идя по мрачным улицам уже знакомого с детства двора, Виолетта открыла свой подъезд из которого несло, перегаром, сигами и другой хуйней. Поднимаясь по ступенькам она зашла в нужную ей квартиру. Где ее ждала мать, в этот раз даже не выпившая, странным это показалось девушке, но это не так уж и плохо. Разбувшись она прошла к своей комнате в которую сразу же зашла, даже не оповестив свою мать, что она уже вернулась. Она отбросила проклятый портфель куда в самый дальний угол комнаты, зная что ближайшие три месяца, он уж точно ей не понадобится. Упав на кровать, девушка расслабленно улеглась, понимая как же ей сейчас ахуенно и спокойно. Как вдруг спокойствие нарушил стук в комнату, это была мать Виолетты, ну конечно как же без неё подумала Вилка, когда та уже вошла в комнату. - доченька, ты почему не сказала что вернулась? – Елена посмотрела на свою измученную дочь, пряча руки с сюрпризом за спину. - как будто тебе это интересно. – съязвила шатенка смотря на загадочно прячущую что-то за спиной маму. - ну Виолетта, можешь хоть раз нормально общаться со мной, я всё таки мать твоя родная, – нежно сказала Малышенко старшая смотря на своего ребенка, немного ближе подходя, пока Виолетта раздражённо закатывая глаза, садилась на кровать проявляя "уважение" к матери. - чего хотела? – глаза оливкового цвета пристально смотрели на руки за прячущиеся за спиной. - в общем-то, – садясь на край кровати Виолетты продолжила Елена – так как ты проводишь обычно лето, сидя в комнате, я решила что этим летом ты кое куда поедешь, но ты не переживай, это всего на два месяца. - чё? Мам, только не говори что ты... – не дав договорить - я купила тебе путевку в лагерь, – родительница мягко улыбнулась держа в руках билетик в это прекрасное место. - ты издеваешься сейчас? Я в свои 16 лет не хочу сидеть в каком-то лагере, два долбаных месяца лета! – психуя ответила девушка. - без обсуждений, ты поедешь туда 1 июня. И это мои последние слова, так что собирай вещи. – уже намного грубее стал голос матери, и она встав с кровати кинула билет на рабочий стол дочери выходя из комнаты. - и да кстати, даже если ты порвешь этот билет - то у меня ещё три таких же. Без глупостей Виолетта. – захлопнув дверь поговорила Елена. А Виолетта уже собиралась рвать эту чертову бумажку, но поняла что бессмысленно это делать.

***

- Да ты представляешь что это за пиздец! Я хотела спокойно провести лето с друзьями, а эта мразь как всегда всё портит нахуй! – психуя Виолетта жаловалась подруге по телефону. - ну Вил, давай думать позитивнее, ты отдохнёшь от Киры, и вообще наконец от мамы, – утешая говорила Лера. - да ты не понимаешь Лер! – Виолетта откинула телефон в сторону понимая что выхода нет, и всё таки правду ведь сказала Лера. Отдохнуть от Киры и мамы.. Шатенка нашла старый пыльный чемодан за шкафом, и начала собирать всё нужное. Пластыри пару штук (ведь без ран она не обойдётся), три толстовки, спортивные штаны, джинсы без которых она жить не может, дохуя оверсайз футболок, носки конечно же как же без них то? трусы, топы, расческу, умывалки, зубная щетка и паста, шампунь, кепки, много кепок, шапка - бини без нее тоже никак, ну и по мелочи. А ещё она спрятала пару пачек сигарет, которых должно по её подсчётам хватить на два ебаных месяца.

***

Вот так сюрприз, мам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.