ID работы: 14404107

Лагерь, Медведева и Малышенко.

Фемслэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наверное, всё не так плохо.

Настройки текста
Примечания:
Вот оно, 1 июня, утро 5:00. Достаточно рано чтобы просыпаться, правда? Конечно правда, какой нормальный подросток захочет вставать летом в пять утра? Я таких не знаю, а вы? Виолетта спокойно посапывала пока ей снились сладкие сны о том как круто она провелет лето, если бы не лагерь, из-за которого в эту же секунду мама её разбудила чтобы не опоздать.. - мм.. ещё пол часа.. – сонно бормотала Виолетта, пока нежные и тёплые руки матери будили бедную шатенку. - солнышко, просыпайся, нужно покушать умыться.. в общем собраться чтобы выезжать! – легонько трясёт Вилку. Елена не выдержала, и стянув наполненное теплом Виолетты одеяло, она ушла забрав его с собой. - просыпайся. – она ушла на кухню, и специально шумела, чтобы эффективнее разбудить дочь. Виолетта тем временем покрылась мурашками от холода от чего проснулась злее собаки которую словно не кормили неделю. - сука... Никогда так не была зла на то что наступило лето! – шёпотом проорала шатенка. Восход уже почти полностью закончился, а небо наливалось недно голубой краской, а ватные облачка легким летним ветром уносило куда-то далеко, лишь бы не случилась смена погоды на хмурый, депресивный словно осень и дождливый день. Виолетта уже стояла с чемоданами рядом с ебучей машиной, которая так и ожидала когда они выедут, а мать все так и ждала того момента когда в долгое путешествие подальше от дома отправится Вилочка. Как будто она вовсе и не ее дочь, а может так и есть? Шутка. Легкий ветерок выбивал прядки волос из неопрятного пучка Виолеттиных волос, это выглядело мило, когда шатенка пыталась выплюнуть волосинку которая так и хочет чтобы хозяйка волос проглотила свои же прядки шелковистой и темной гривы. - всё, садись, я буду скучать! – мама обняла свою дочь которая в ответ не сильно хотела, но всё же обняла, так же ради "уважения". - мг, я тоже, мам. – Виолетта обвела глазами фигуру матери и села в машину одев наушники и включая свои любимые песни.

***

Два часа она уже едет в этой злосчастной машине, с очень весёлым водителем смотря в окно тем же оглядывая улицу плывущую мимо, всё таки красиво выглядит, подумала шатенка. Жопа чертовски онемела как будто, кто-то ремнем по заднице отхуячил, со всей силы что аж чувствоть ее перестаешь. Ноги ватные, будто их вообще миной вырвало, хочется встать и не садится неделю. Кошмар какой-то.

***

Наконец-то машина закончила свой долгий путь, в котором Виолетта успела даже пару раз уснуть, ну конечно, ехать с 7 утра до 12 дня. Зато подальше от матери которая и так достала. Выходя из машины Виолетта почувствовала что щас упадёт нахуй, но она держалась, а дружелюбный водитель достал из багажника чемодан чёрного цвета, со значками на которых кажется была.. Гречка и Майли Сайрус? Ох как же Виолетта их любила. Лучшие. Сев на чемодан, она взяла свой телефон, и увидев что даже одной полосочки связи здесь нет, она шепотом проматерилась себе под нос. - нахуй, глушь ебаная. Блять. – встав с чемодана из последних сил она подняла руку с телефоном вверх, ища хоть немного связи, но хуй нам, хуй вам, хуй ей. Поняв что связи ей не видать, она опустила руки и нагнулась немного расслабившись ведь спина тоже болела, ато! Держать ее ровно не так уж и просто, хотя сама Виолетта сутулая как та собака из оскорбления. Поправив свободные шорты чуть выше колен белого цвета, Виолетта потянулась, и взяв чемодан прошла туда где слышна музыка, видимо туда ей и надо. Кто ж будет в лесу, далеко за городом, музыку на всю включать? Правильно, я тоже не знаю. Увидев дохуищу каких-то маленьких пидорасиков, она увидела тех кто более менее ее возраста. Подойдя к одной из тех кто там стоял, мысленно проклиная детей стоящих на дороге, она увидела интересную татуировку на шее, на ней было написано "Индиго" красивым шрифтом, девушка срвзу заинтересовала Виолетту. - Здарова! – поздаровалась шатенка с коротковолосой напротив, намекая на знакомство. Как же было классно когда она не отказала, а поздаровалась в ответ, – я Виолетта, для своих Вилка) - привет, я Лиза. – она выглядела серьёзной, наверное тоже не по своему желанию приехала, ну прям судьба. Оглядевшись вокруг Виолетта увидела очень уж знакомый силуэт, о боже, ну за что? Это была Кира. О дааа, та самая грубая пепельноволосая девушка. Что может быть хуже чем Кира и Виолетта в одном лагере? Узнаете позже. Гроское пищание микрофона в руке какого-то старичка, заглушило полностью весь шум, от чего Вилка закрыла уши руками, ведь ощущение что кровь сейчас со всех дыр пойдёт, и она оглохнет. - раз, два, три вроде бы работает, – послышался голос и правда старого дядьки. – здравия желаю, дорогие дети! - смерти всем желаю, дорогие пидоры. – тихо перекривляла татуированная. - я приветствую вас в лагере, "Солнечный берег", – о боже, как же это банально, вновь думала шатенка. – меня зовут Игорь Анатольевич, и я директор этого чудного места! Этот мужичок что-то рассказывал но Вилка пропускала мимо ушей, она наблюдала за пепельноволосой которая прошла чуть вперед от Виолетты. - давайте же распределим вас по вожатым! Я называю Фамилию, а вы подходите ко мне за номерком комнаты и именем вожатых. – это вновь прослушала Вилка, ожидав что о ней забулут, и она спокойно вернётся домой, но прозвучала знакомая фамилия.. - Захарова Кристина! – зло смотрев вышла к тому дядьке вторая одноклассница Вилки, вот это комбо.. а она ведь одна сдесь, против этих двух клуш. Дальше прозвучало ещё пару фамилий, а после уже и Виолетты, она расстроилась, но пришлось подойти. Со сцены она почувствовала прожигающий взгляд двух девушек, о боже. – и так, номер комнаты 15, давай руку я напишу тебе комнату, – Виолетта дала ладонь на которой не было тату, – так, тебе же 16, ты идёшь к.. Яне Геннадиевне. – чо так сложно то блять запомнить, а полегче не было? Девушка сошла со сцены чувствуя всё так же взгляд сжигающий её, она увидела красивую вожатую, с длинными черными волосами, с очень красивой улыбкой, а на бейдже написано "Яна Геннадиевна" вот так фартануло, хоть с чем-то.

***

Наконец-то всех распределили по комнатам и отрядам, Вилка зашла в здание и самая первая победала к 15 комнате, лишь бы занять лучшее местечко возле окошка конечно же. Зайдя в комнату она ахуела от того что там происходило, все был таким розовым, аж глаза выпадают. На мгновение ей показалось что она перепутала комнаты и зашла к каким-то 8-ми леткам, но нет. Раздвинув шторы темно-розового цвета, Виолетта задохнулась от пыли которой было немного дохуя. Потерая нос как после дозы какой-то наркоты она стала разбирать свои вещи, и тут как на зло злейшее, она услышала скрип двери, и хриплый от сигарет голос. - ну что ложка, вот и встретились мы)

***

а ведь казалось не всё так плохо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.