ID работы: 14404107

Лагерь, Медведева и Малышенко.

Фемслэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только не это чувство..

Настройки текста
Примечания:
— чего скучаешь? — плеча Малышенко коснулись. — а? — Виолетта обернулась и увидела стоящую перед ней Алину. — чего скучаешь? — повторилась девушка с татуировкой голубой бабочки на руке, убрав кисть с плеча она села рядом. — да что-то, дерьмовая вечеринка. — закатила глаща Виолетта. — о да, скукотища. — кивнула девушка. — я Алина) — протянула руку для пожатия. — я знаю. Виолетта. — пожала руку. — ого, я думала что ты забыла. Ахуеть память. — хитро улыбнулась. — ха, я вижу хорошее у тебя мнение о-бо мне. — ухмыляясь подметила шатенка посмотрев в глаза напротив. — да, на самом деле ты меня зацепила. — достав сигарету из кармана сказала Алина и начала выискивать зажигалку. — ты куришь? — немного в шоке виолетта посмотрела на сигарету во рту девушки. — да, а ты что, против этого? — натянула улыбку та. — бля, да я только за. Просто в шоке ты так похожа на… Впрочем не важно. — отмахнулась Малышенко. — ахахах, поделиться? — посмеиваясь предложила девушка. — конечно! Спрашиваешь ещё? — тянет лыбу Виолетта. Алина дала сигарету Виолетте, и они отошли за угол чтобы никто не спалил. Они курили рядом и было достаточно комфортно, Ви может даже захочет дальше общаться. Ветер подул в лицо, щекоча щеки девушек. — расскажи о себе, скучно просто стоять. — поправив волосы за ухо сказала Алина. — бля. такой вопрос хуёвый. Я не люблю такие базовые вопросы. Хуйня, а не знакомство тогда. — Выразилась Виолетта. — ладно, почему девушка которая на полянке рядом с тобой сидела такая грубая, кто она? — интересовалась Аля чтобы рассеять скукоту. — м-да, вопросы задавать не твоё. Это Кира, мы одноклассницы. Не обращай внимания на нее. — вилочка лишь говорила правду. — бля, ну раз так сама вопросы задавай. — выкинула сигарету, сложила руки на груди и отвернулась показательно обижаясь. — обиженка? — усмехнулась Виолетта повернув ту к себе. — не-а, — хитро улыбнулась. Только открыв рот, Виолетта приставила палец к ее губам не давай сказать — тише. — держа палец у чужих губ, Вилка выглянула из их «укрытия» оглядывая где кто. — ты чего? — палец вновь прижался к губам, а чуть позже Виолетта повернулась к ней, стоя впритык, так что было слышно дыхание напротив, которое потихоньку сбивалось от волнения. На что Виолетта лишь улыбнулась сверху вниз смотря на девушку, разница в росте хоть и не большая но ощущается. Алина потянулась чуть вверх, уже припадая к мягким таким сладким губам Виолетты, они втянулись в сладкий поцелуй. Алина положила руки на шею напротив. А Вилка держала руки на талии. Через пару минут поцелуя они отлипли услышав что отряды зазывают собираться на отбой. Вилка не спеша шла к вожатой, заметив как на нее смотрит весь отряд. Что уже произошло? — Малышенко! Матюхова! Где ходите? Мы вас об искались! — нервно сказала Яна. — да мы там. — Алине закрыли рот рукой, и Виолетта продолжила. — мне показывали где туалет. Я тут заблудилась уже. — отмазывалась шатенка. — уже и заблудится успели. Ну ладно, главное что все хорошо. Возвращаемся в корпус. — Яна выдохнула. Девочки на ночь попили сок с печеньками, и уже собирались спать, но не Виолетта. Сна ни в одном глазу, лишь ожидание конца лагеря. Малышенко сидела на окне и смотрела через стекло на звездное небо. К ее плечу кто-то притронулся, это была Медведева. Почему у всех фетишь за плечо брать. Вилка обернулась увидев блондинку. — пошли покурим, мне одной скучно. — Сказав это Кира направилась на балкон, который был рядом с их комнатой, оставалось лишь тихо открыть скрипящую дверь. Препядствия все обошли. Девочки стоят на балконе и курят сигареты смотря на звездное небо. Прекрасно. Два врага стоят в одном месте и просто молчат. и лишл стоит Виолетте посмотреть в карие глаза, как Кира поворачивается смотря в зеленые глаза. Смотря друг на друга они так стоят пару минут, а после идут в комнату. Виолетта чуть бы не тонула в этих глазах, что за чувство такое. Как будто эти темные глаза так и поглощают Виолетту, она утопает в них. Не может быть. Она не хочет верить в это. Нет. С чего это Медведева позвала покурить? Оправдание «скучно» не подходит.

***

Все девушки в комнате спали, кроме Виолетты. Кто же ещё может не спать кроме неё. Кира. Но та уже во всю видит сон пятнадцатый. Малышенко вырубает лишь когда она поворачивается набок. Что за волшебство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.