ID работы: 14404107

Лагерь, Медведева и Малышенко.

Фемслэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Таинственная хуйня

Настройки текста
Примечания:
Утро, прекрасный восход солнца. Поют птички. Виолетте снится сон. Сон в котором она дома. Но этот прекрасный спокой прерывает громкая музыка, и хлопки в ладоши. — Подьем девочки! — хлопая в ладоши с музыкой для утренней зарядки, влетает в комнату Яна Геннадиевна, пытаясь естественно разбудить девочек. Поставив калонку с музыкой на пол, она сказала собираться на зарядку и вышла будить остальных. — сука.. выключите эту хуету.. я спать хочу — спросонья ныла Малышенко. — сама выключи. — грубо сказала Медведева сонным голосом кидая тапок в Виолетту. — да блять! — схватив тапок она бросила его в калонку которая не выключалась, но задачу зато свою выполнила, разбудила всю комнату. Кира, Кристина и Лиза вышли покорять всех своим сонным видом, Виолетта тоже собиралась выходить к ним, но её окликнула новая знакомая. — Виль! Подожди, может вместе на зарядку пойдём? — улыбаясь сказала растрёпанная Алина. — ты прикалываешься? Я не собиралась на неё идти даже. — закатила глаза шатенка. — а да? Давай прогуляем вместе? — мягко улыбаясь отвечала та. — прям настолько сильно хочешь со мной? Давай. — самодовольно улыбаясь отвечает Виолетта, складывая руки на поясе. После Алина хитро улыбнувшись привела себя в порядок и девочки пошли лставшиеся время до столовки бролить по двору лагеря, за ручку, оправдываясь тем что Алина потеряется. — блин, так красиво здесь. — немного сжав руку Виолетты сказала Алина, подняв глаза на шатенку смотрящую вдаль. — ага. Ты права. — Виолетте было скучно, не интересно, не захватывающе. Не было тех ощущений. Но зато она отвлеклась хоть чуть-чуть. — Виолетт, можно нескромный так сказать вопрос? — в правой руке сжимая телефон сказала Алина, немного дрожащим голосом. — какой вопрос? — Ви опустила взгляд в землю, задумываясь над вопросом и медленно перебирая ногами. — нескромный.. — прикусив губу посмотрела Аля на "подругу". — бля, ну валяй. — немного обдумав сказала Ви из интереса. — мм.. как бы это сформулировать.. — опуская руку шатенки. Виолетта остановилась присев на корточки, и ожидая вопроса. — ты это... по девочкам? — прикрыв лицо руками спросила Алина. — лесбиянка ли я? — подняв одну бровь спросила Вилка. — угу, — опустила руки Алина. — да. А что? — усмехаясь сказала Ви вставая с корточек. — да так..) — улыбнувшись сказала Аля. — пошли в корпус, нас ищут наверное. — да кому мы нужны. — закатила глаза Вилка. — ну вожатой за нас голову оторвут. — поправив прядь волос за ухо проворчала Алина. Виолетта лишь хихикнула в ответ. Дойдя до корпуса девушки разошлись. Вилка пошла курить, а Алина к своим кентам, сказать что не потерялась.

***

— так вот. Я записала всё. Ну она ответ дала, мерзость. — оттряхнув руки сказала девушка. — бля, ну, как будто в порнухе на это смотреть лучше. Но в реале.. пиздец. — потирая ладони сказал мужской голос напротив девушки. — фу блять, в порнухи оно же специально для привлечения парней сделано тип, а тут в реальной жизни. Хуйня какая-то. — сплевывая слюну сказал голос чуть ниже прошлого. — ну так, а чо. Как по мне тоже ахуенно. — ложа голову на руку сказал третий парень, задумываясь как это выглядит в реале, на что прошлые два кривятся. — ты еблан? Она баб наших отбирает по сути. — закатывая глаза влупил подзатыльник второй парень, третьему. — парни, вы чего? Каких ваших баб. Вы их найдите для начала. — усмехнулся первый. — вы чо блять. Помните что я вам говорила? — улыбнувшись сказала девушка. — да-да. Помним. — все трое синхронно. — вот и хорошо.. позже обговорим. — сказав это она вышла из помещения.

***

— Блять Малышенко, дай сигу. — платиновая блондинка повернулась к Вилке. — чё? Медведева, ты не попутала? По-моему просить сиги у своего злейшего врага как-то тупо. — сложив руки на груди сказала Вилка. — чего? Тебе так сложно? Ну держись, сука. — Медведева ушла. — обиженка какая, нихуя себе, я ещё и сиги ей давать должна. Пиздец. — возмущаясь бормотала Виолетта, доставая сигарету для себя. Закуривая сигарету, Виолетта отошла в сторону подальше от корпуса чтобы не спалили. Она спокойно курила пока не увидела вожатую. Эта сучка поплатиться за то - что разбудила так рано. Виолетта выбросила сигарету и подбежала к вожатой.

***

— блять, она хочет вожатую трахнуть или чё? — из-за дерева выглядывал парень наблюдая как Виолетта выкинув сигарету на траву подбежала к вожатой улыбаясь. — фу, меня щас стошнит. — второй парень наблюдающий за ней стоял рядом и как огурец зеленый чуть ли не почистившись шатается. — блять, парни так, а что не так? Может у нее какие-то вопросы к ней. — закатил глаза третий. — ебало оффни. — зеленый лишь это и смог проговорить. — а я говорил не жри те помидоры со столовки. — усмехаясь варнякал третий. — ах ты падаль ебаная. Иди нахуй! — зло орал зелёный на своего глупого приятеля. — почему падаль то сразу? — обижаясь сказал пень(так его называли) — вы пока будете разбираться она нашу вожатую выебет ебланы. — ударил по лбу себе первый. Парни лишь оглянулись на первого, а позже на Виолетту рядом с которой мило улыбалась Яна Геннадиевна.

***

Уже поздний вечер, снова дискотека, к слову в этом лагере она каждый день. Вилка стояла рядом с деревом и как обычно курила наблюдав за телами двигающимися мимо такта музыки. Кошмар какой. Виолетта лишь услышала как её подозвали к себе, а после темнота. Боль в животе. Много ударов по всему телу. Что происходит? Как глаза открыть? — ну что сука.. — парень в чёрной маске взял Виолетту за подборок, и лишь тогда она смогла приокрыть глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.