ID работы: 14404107

Лагерь, Медведева и Малышенко.

Фемслэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ебанная Малышенко.

Настройки текста
Примечания:

***

— чего.. – выплюнув кровь еле смогла произнести Виолетта. — ты грязная лесбуха. тебе будет не сладко. скажи спасибо что ты вообще жива осталась. – закатил глаза парень в маске, а после отпустил подбородок Виолетты от чего та обезсиленно упала на землю.

***

Утро. розовый восход. роса на зеленой траве. лагерь. и Виолетта проснувшаяся в койке медсестры лагеря. тело ломило так будто она пошла впервые в спортзал и надорвалась. Она думала что произошло, и как она вообще оказалась у медсестры. её мысли прервала войдящая в кабинет Кира, она села напротив Виолетты рассматривая её без всякого стеснения. — чего ты смотришь? – от слишком пристального взгляда Виолетта терялась. она буквально утопала в карих глазах Киры. — заткнись. – продолжает рассматривать всю Малышенко Кира. — какого хуя ты мне рот затыкаешь блять? – попытавшись встать начала явно злиться Виолетта. — да ты блять ляж обратно, дура. я всё понимаю, но сука первое: какого хуя я тебя нашла избитую на поляне. второе: ты совсем ахуела так со мной рассговаривать. – она буквально требовала ответить. — я блять не обязана тебе нихуя говорить. – агрессировала татуированная уже хотев замахнуться для удара, но Кира опередила её, дав легкую пощёчину, чтобы Виолетта опустилась на землю. — не смей мне грубить, Малышенко. – стиснув зубы — ты блять...совсем уже? а то что если буду грубить, а? убьёшь? давай же! я знаю, ты хочешь этого! ну же! или ссыкуешь от вожатых потом получить, м? давай блять! ебашь! кто тебе мешает?! – провоцируя своими словами, Виолетта нарочно выводила её на агрессию. И Кира замахнулась, Виолетта тотчас рефлекторно прикрылась руками, но удара не последовало. Сильно зажмурившись, Виолетта услышала только звук закрывающейся двери медкабинета. "Она не врезала мне? Что же остановило её? жалость? пожалела меня? почему она не ударила?" и ещё тысяча вопросов в голове Виолетты. Но ответ знает только лишь сама Кира.

***

— какая же она... лицемерная тварь. я ей больше не помогу. никогда блять. – скаля зубы говорила разъярённая на Малышенко, Кира. эх.. слышала бы это Виолетта сейчас, ей бы наверняка стало обидно что о ней так думает человек которого она так искренне любит, сама того не осознавая. — кто именно? ты о ком? – Шума по-дружески интересовалась, почему же и кого она так не взлюбила. — да Малышенко эта. я ей помогла, а в ответ что? я еле держалась лишь бы не въебать ей. – сжимая кулаки короткостриженная злилась на ту Виолетту которая в раздумиях о том почему её не ударили. — ой, да забей на неё. в следующий раз не помогай. – советовала Захарова подруге, лишь бы та успокоилась, а то пол комнаты не станет точно, а может и всей. — ну а ведь всё-таки она не благодарная, что бы с ней было, если бы не я? и вообще, почему я об этом думаю. ебанная Малышенко. – в ответ Шума лишь с призрением глянула на подругу что-то подозревая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.