ID работы: 14404391

Любимое письмо

Слэш
R
Заморожен
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снова эти письма... Их куча, ведь Гарри не ответил ни на одно из них. Зачем? Он уже знает что там написано. Приглашение на ужины, приглашения на интервью, приглашения на свадьбу людей которых он не знает... Возможно три письма от Гермионы о том как Гарри запустил себя и что он должен, нет, обязан выйти в свет. Может быть, хотя вряд ли, одно письмо от Рона где он спрашивает о Гарри. И, о Мерлин, Гарри уверен что во всей куче писем найдётся больше ста писем от Джинни... Возможно во время обучения младшая Уизли действительно привлекала Гарри, но со временем он понял что она .. Инфантильная? Да, это будет верным словом. Она единственная кто после войны с Томом, была на всех интервью, представлениях, праздниках и мероприятиях, остальным не до этого. Но это не главное, взяв официальный отпуск на два месяца, Гарри решил посетить старого друга, приятеля и обратную сторону монеты. Руис Корникс. Парнишка с яркими, фиолетовыми глазами и черными волосами, которые кудрявятся на концах. Они даже не встречаются, и называть их друзьями уже перебор. Гарри всего лишь два раза разговаривал с ним наедине. Ну, так думают окружающие. Уже пять лет письма Руиса это единственное, что читает Гарри. Хотя, они никогда не говорили о том в каких они отношениях... Для Гарри это не важно. Главное кто-то в этом мире видит его, ни героя, ни мальчика, который выжил! Уже идя на заснеженной улице, Гарри находится в хорошем настроении, что бывает редко. Подойдя к знакомому дому, Гарри использует свои ключи и тихо заходит в дом. Зная как Руис любит спать, Гарри снимает пальто и обувь, и идет на кухню. Через час тихий дом наконец-то ожил. Руис не ожидал что Гарри приедет именно сегодня, но он все равно рад, теперь он может шутить и обсуждать кого угодно с Гарри в живую! А еще, Руис наконец-то сможет вспомнить ощущения потрескавшихся губ на своих, тепло человека рядом в кровати и конечно же, объятия которых ему не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.