ID работы: 14404391

Любимое письмо

Слэш
R
Заморожен
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Руис не знал что достоин чьей-то любви. Живя в семье, где внимание и любовь требуется заслужить, он привык выкладываться на полную, чтобы получить желаемое. Даже учась в Шармбатоне Руис был отличником, но не тем приятным и вежливым человеком... Нет, вспоминая школьные года, Руис удивляется почему его терпели? Молодой Руис всегда был придирчив, саркастичен и несерьезен к однокурсникам, даже к леди! Но стоило рядом оказаться какому-нибудь приятному преподавателю рядом то Руис становился паинькой! Ведь внимание… Это единственное чего не хватало в семье Корникс. Поэтому в поисках внимания, он нашел подозрительного мужчину, Фредерик Альн. Они встретились совершенно случайно. Молодой Руис шёл по рыночной площади, чтобы купить что-то на память, не заметив перед собой высокую фигуру, он врезался во Фредерика. Руис еще не раз проклянет эту встречу. Фредерик был приятным мужчиной, учил и давал советы как это сделал бы опекун или отец. Руис расслабился, находясь в его обществе, он наконец-то получил внимание просто потому что! Но через месяц общения Фредерик все же показал свое лицо. Истинное, лживое лицо. Когда Руис вернулся от родителей, он решил устроить сюрприз для Фредерика. Хотел напугать его, чтобы обрадовать своим неожиданно ранним приездом. Но зайдя в гостиную, напугали уже Руиса. Фредерик развлекался с кем-то другим? Фредерик курил запрещённые вещества? Фредерик надел то белье для мужчин со слоником? Нет, Руис даже был бы рад если бы это было так. Он бы все равно был более рад если бы Фредерик употребив запрещённые вещества, развлекался с кем-то другим в белье слоника… Но к несчастью, жизнь решила уничтожить его розовые очки. Фредерик среди гостиной вспорол тело домашнего эльфа Бонко, явно наслаждаясь процессом и сценой перед собой. Руис же почувствовал только как его недавний перекус подступил к горлу. Пакет с сувенирами выскользнул из мокрых рук, предательски шумя, чем привлек внимание занятого Фредрика. Дальше был вполне ожидаемый исход. Запертый в комнате и травмированный Руис и курящий на кухне Фредерик. В таких отношениях Руис пробыл три месяца. Три месяца постоянного избиения, принуждения и давления со стороны бывшего возлюбленного. Как он выбрался? В один вечер к Фредерику пришли гости, леди с пышными чёрными волосами, худым лицом и в отвратительно грязной одежде. Беллатриса Лестрейндж. Руис ожидал что она будет мучить его хуже, чем Фредерик. К его удивлению, Беллатриса пообщавшись с Фредериком в агрессивной манере использовала непростительное и пригласила Руиса на чай. Оказалось, Беллатриса увидела в Руисе себя. Замученного человека, который поверил лжи. Беллатриса, будучи человеком который не дружит с головой, взяла Руиса под свою опеку, ведь прошлые родители добровольно принудительно отказались от него. Неудивительно, что остальные Пожиратели встретили его враждебно... Но Беллатриса говорила всем что Руис ее сын, наследник, и она ручается за его преданность как за свою собственную. Лорд все же дал свое добро на нахождение Руиса рядом с Беллатрисой. Он, как и леди Малфой, был без метки. Жизнь со сбежавшей из Азкабана, была более комфортной чем ожидал Руис. Она обучила его секретным заклинаниям и даже во время приступов она не грозилась убить его, она гладила его по голове, бормоча что-то про семью. Хоть в такие моменты Руис боялся сделать лишнее движение, но ощущения чьей-то любви мягко тлело в душе, хоть он и понимал что не должен чувствовать это, зная чем она занимается. Но... Когда Беллатриса решила показать ему свою любовь к маглорожденным, Руис был в том зале. Он так же видел ту "грязнокровку". За все время проведённое рядом с пожирателями, обычная надпись на руке показалась ему не такой ужасной. Если бы "мама" действительно решила наказать Грейнджер, Руиса бы здесь не было. Тогда он впервые встретил Поттера. Руис был ошеломлён. Он никогда не думал что запомнит эти зеленые глаза. У него даже не было времени злиться на причинённый Белатрисе ущерб... Хотя, новости о смерти домового эльфа заставили его вспомнить прошлый опыт в отношениях. В тот момент, Руис очень много думал о том, что же, черт побери, мешает ему ненавидеть Поттера?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.