ID работы: 14404422

She's just a child

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Аврорат Ангст Апатия Боязнь мужчин Боязнь смерти Выживание Вымышленная география Гендерсвап Дарк Депрессия Жестокость Кинки / Фетиши Кровь / Травмы Лекарственная зависимость Ломка Магический реализм Малфоигуд Министерство Магии Насилие Нездоровые отношения Неравные отношения Нервный срыв Нецензурная лексика Обреченные отношения Отклонения от канона ПТСР Принудительные отношения Психологические травмы Психологический ужас Психологическое насилие Психология Психопатия Рейтинг за насилие и/или жестокость Селфхарм Серая мораль Синдром выжившего Стокгольмский синдром / Лимский синдром Сумасшествие Темная сторона (Гарри Поттер) Темное фэнтези Убийства Ужасы Упоминания смертей Упоминания убийств Характерная для канона жестокость Элементы романтики Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Враг, что корчится от боли в ногах.

Настройки текста
Примечания:
Когда ищешь месть, рой две могилы - одну для своего врага, а вторую для себя. (М. Литвак). - Мы всегда будем рядом! - ворчала русая девочка с огромной книгой за пазухой. - Мы всегда будем рядом! - с улыбкой согласился рыжый мальчик с голубыми, как летнее небо глазами. Веснушки, смешно переливались на свете солнца. Если у него глаза были, как летнее небо, то у девочки были карие, как земля под солнечными лучами солнца, что светили сквозь листья деревьев. Эти двое всегда были готовы помочь своей подруге, что хохоча смотрела на них. Их прозвали Золотой троицей. Девочка-которая-выжила, девочка-которая-самая-умная и девочка-которая-рыжый-мальчик. С улыбками они направились на укрок трансфигурации к декану из львиного факультета, к профессору МакГонагалл. Тогда они были милыми детьми, первогодками школы волшебства и чародейства Хогвартс. Двое жили в маггловском мире, а третий с рождения знал, что он волшебник. Письмо с печатью Хогвартса, что маленькая Гарриет получила за три дня до дня рождения: Мисс Поттер, мы рады сообщить вам, что вы с рождения зачислены в школу волшебства и магии Хогватс. Я декан факультета Гриффиндора, Минерва МакГонагалл прошу вас ознакомиться со списком нужных вещей на первый год в школе: - Две обычные мантии и остоконечную шляпу. - Учебники по Трансфигурации, Зельеварению, Полётам на мётлах, Истории волшебного мира, Маггловиденью, Защиты от Тёмных Искусств, Расстений и Животных. - Волшебную палочку. - Несколько рубашек, брюк и юбок. - Котёл маленького и среднего размера. - Перчатки из кожы дракона или любые другие. - Домашний петомец на выбор: Сова, Жаба или кошка. Учёба начинается первого сентября, поэтому прошу вас закупиться за ранее! Позже мы пришлём вам билет на поезд Хогвартс-Экспресс. Разгневанные лица тёти Петунии и дядя Вернона. Письмо сразу же полетело в камин, где в считанные секунды сгорело. Под воркующую улыбку Вернона и слов: «Такому ничтожеству, как ты ничего придти не может, иди убираться уродка». Потом я всё равно попала в Хогвартс, потому что Хагрид, лесник Хогвартса прибыл за мной, потому-что я не выслала ответа на письмо из школы. И под крики Вернона о том, что эта ненормальная никуда не поедет и что никакого волшебства не будет в их доме, Хагрид хмыкнул и вытащив свой зонтик, на кончике которого была его палочка, наколдовал свиньиний хвост Дадли, который без спроса поедал мой торт, который Рубеус подарил мне в мой день рождения со словами: «Я его сам делал и надписи тоже». Воспоминания, что накрывали девочку с головой заставляли разреветься ещё сильнее. Под хохот и смех Пожирателей Смерти и воркующего Воландеморта, что с нечеловеческой улыбкой, змеи, короля змей, Тёмного Лорда, ходил туда сюда и наблюдал за девчонкой, которая по пророчиству должна была его победить, которая является равной ему. - Нет, нет, нет, нет!.... - это не правда, это сон, страшный сон! - шептала девочка держась руками за голову. Кровь её друзей, дорогих ей людей разливалась с холодных тел, что со стеклянными глазами смотрели ей прямо в душу. Три года назад, когда ей было одиннадцать она впервые увидела Гермиону и Рональда, с которыми подружилась и проходила сквозь огонь и лёд, Василиска и крестражей, с которыми вместе писали эссе по зельеварению каждый вечер под смешные шутки и упрёки Гермиона, которая ворчала, но всё равно улыбалась когда замечала их в большом зале. Сейчас они тихо лежали на полу Малфой-Мэнора, среди других трупов, Невилл Лонгботтом со слезами, что стекали по уже холодному телу, падали в лужы крови, что омывала Коллина Криви, мальчика первогодку, которые бегал за Поттер желая получить фотку и интервью, сейчас лежал под Невиллом, с перерезанным горлом, постаралась Беллатриса Лестрейндж, которая сейчас стояла возле их Лорда и смеялась, как сумасшедшая, хотя таковой она и была. Все кто был ей дорог, молча лежал со стеклянными глазами в лужах крови, как своей, так и чужой крови. Их волшебные палочки сломанный валялись где-то в далеке или под телами. Мантии утопали в кровавом мессиве. - Поттер.... - шипел грубый басовитый голос монстра. Который с улыбкой наблюдал за смертью детей и взрослых, что пытались сражаться с ним за свои принцыпи и надежды, цели и желания. - Девочка-которая-выжила-и-проиграла.... - смех таких же монстров, как и их Лорд возобновмлся. И они с презрением всматривались в девочку, чёрные волосы прилипли к спине, а круглые очки упали на пол и погрязли во тьме, что окружала каждый люйм этого треклятого дома, адского места в котором в очередной раз она потеряла всё. - Я уничтожу тебя, ублюдок....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.