ID работы: 14404422

She's just a child

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Аврорат Ангст Апатия Боязнь мужчин Боязнь смерти Выживание Вымышленная география Гендерсвап Дарк Депрессия Жестокость Кинки / Фетиши Кровь / Травмы Лекарственная зависимость Ломка Магический реализм Малфоигуд Министерство Магии Насилие Нездоровые отношения Неравные отношения Нервный срыв Нецензурная лексика Обреченные отношения Отклонения от канона ПТСР Принудительные отношения Психологические травмы Психологический ужас Психологическое насилие Психология Психопатия Рейтинг за насилие и/или жестокость Селфхарм Серая мораль Синдром выжившего Стокгольмский синдром / Лимский синдром Сумасшествие Темная сторона (Гарри Поттер) Темное фэнтези Убийства Ужасы Упоминания смертей Упоминания убийств Характерная для канона жестокость Элементы романтики Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все ведь мечтали стать героем?

Настройки текста
Примечания:
Все ведь мечтали стать героем? Читая книги и во сне быть сильнейшими героями, которые с лёгкостью спасают мир и все тебя все восхваляют, говоря, какой ты невероятный и сильный. Злодеи содрогались от одного звучания твоего имени, и прятались в черноте ночи, следя и обдумывая план победы над таким ненавистным героем..... Сегодня я вам расскажу историю о Девочке-которая-выжила, о девочке, что является таковым героем магической Британии. 31 октября 1980-ого года... Трактир «Кабанья голова». Два волшебника о чем-то спорили друг с другом в старой комнатке, обвесшая штукатурка уже катилась вниз по такой же старой стене, открывая вид на пожелтевшую стену. - Я хочу стать учителем прорицаний! - писклявый голос женщины разрезал тишину, что сотворилась в темени, где только один камин с пылающими и потрескавшимся от ярко алого переливающийся в желтый огнём издавал тихое шипение. Пожилой волшебник с длинной седой бородой, завязанной в хвостик и перевязанный голубой ленточкой тихо вздохнул. Прорицания, как же он хотел убрать этот урок из программы обучения, но Госпожа Жизнь прямо, как назло подталкивает ему эту психованую женщину. Сивилла Трелони, многие считают её шарлатанкой. Да, её фамилия многое говорит, ведь она правнучка великой провидецы Кассандры Трелони, которая видела далёкое будущем, знала многие науки и была весьма умной ведьмой, но даже её старость погубила. Как говориться «старость-не радость». Старик ещё раз потёр свою бороду, и о чем-то размышлял. Ему совсем не хотелось брать Сивиллу на работу, но та всё не отставала от него. Только собравшись со своими мыслями, чтобы отказать ей, как та внезапну кашлянула, как какой-то старик на последнем вздохе и проговорила низким баритоном, мужским голосом, который больше был похож на какой-то потусторонний. «Грядёт та, которой хватит могущества победить Тёмного Лорда... рождённая теми кто трижды бросал ему вызов, рождённая на исходе седьмого месяца...и Тёмный Лорд отметит её равной себе, но не будет знать всей её силы...и один из них должен погибнуть от рук другого ибо ни один из них не может жить пока жив другой...темнота что проберётся в сердце героя, заставит пойти её по пути зла и крови, но оставаться верной светлой стороне...злость, гнев, печаль, грусть сделают её сильной, но жестокой, в один мом.....» Договорить ей не дали. За дверью пронесся звук аппарации. Чёрт! Значит кто-то услышал это пророчество! - старик громко сглотнув, повернулся к Трелони, а та закатив глаза, продолжала что-то бубнить сеье под нос и потеряв сознание упала на пол. Холодная плитка, приняла женщину не очень мягко, и можно было увидеть капли крови, не каждому понравиться разбить голову об холодный, старый пол. Деректор школы быстро среагировал и опустившись на колени перед женщиной, проверил состояние чарами и леветировал её на кровать, перед этим вылкчив её голову. Альбус Вульфрик Дамблдор никогда не славился целительскими способностями, но базовые знал, а так как рана на голове провидецы не была глубокой и смертельной, то от и сам справился. Теперь нужно думать, что делать с провидецей, пророчеством и человеком, что его подслушал и сбежал. 31 июля 1980-го, Годриковая Впадина, Великобритания, Англия. Спустя долгие и мучительные часы и крики, миссис Поттер родила ребёнка. Мистер Поттер сидел в коридори и дрожал. А кудрявый, как барешек мужчина лет двадцати тихо смеялся нервным смехом, пытаясь подбодрить своего друга и новоиспеченного папашу только что родившегося ребёнка, точнее который только рождается. Но его нервозность сама выдавала его, а Джеймс лишь хмыкнув, уставился на дверь за которой была его дорогая супруга и самая прекрасная женщина в мире Лиллиан, но для него она ласковая Лили, рыжеволосая с ярко зелёными глазками-изумрудиками, если вы спросите, как «Лето» будет выглядить в виде человека, то все ответят, что оно будет выглядить, как улыбающаяся Лили. И наконец-то уже под вечер родился ребёнок, а Лили обнимала его и с улыбкой уставилась на дверь, в которую секунду назад постучали. -Лили! - ворвался в палату Джеймс и сразу де обнял свою жену, и с улыбкой посмотрел на свою только что родившуюся дочь. В аристократичных семьях чаще всего желают, чтобы родился сын-наследник дома, а уже потом можно и дочь. Но Джеймс был счастлив именно из-за дочери. Кто же сказал, что дочурка не сможет стать главой рода? Если никто не пробовал то они будут первыми! Рано или поздно в мире что-то происходит в первые! - То как назовём? - с немного хриплым голосом спросила рыжая волшебница и с любовью и кошачьей лаской потерлась об мужа, на что получила лёгкие, но такие тёплые поглаживая по головке. - А как наша королева хочет назвать юную принцессу? - с улыбкой спросил мужчина и посмотрел на саою дочь. - Стоять! - Стоя... Блять! Ой! - поспешил себя заткнуть кудрявый мужчина, что так беспардонно влетел в палату с игрушечным оленем и коробкой конфет. - Сири! - выкрикнула Лили, Сириус уже состроив щенячьи глазки подошёл к своим друзьям, как же не поздравить лучших друзей с рождением первенца? - Лили, не пережив... - договорить он не успел, детский плач заткнул всю ссору, Сириус с перепугом посмотрел на ребёнка, что ещё секунду назад тихо спал у матери на руках, а сейчас заорал, как мандрагора. - Ну вот! Разбудили её! Негодники! - сквозь зубы проговорила Лилиана и начала успокаивать дочурку, покачивая с одной стороны в другую и та успокоилась, но сопли уже текут рекой. - А имя, точно! Назовите её как-то круто, что бы все другие охуели! - отошёл от удивления продолжил Сириус Блэк, на что получил злобный взгляд. Нет, злобность он получил не из-за предложения, а из-за последнего слова, что тот сказал. Ребёнок не успел ещё научиться руками двигать, как уже услышала нецензурною брань. Лили очень хотела воспитать свою дочь очень хорошей, воспитанной и умной, но с таким то крёстным... Хааааа. - Сириус у тебя идеи, как назвать есть? - Хм, ну например, Собачиха, Щелкунчик или же Люк... - договорить мужчина не успел, получив ладонь на рте. - Лучше заткнись. - Хмм. - А давайте Габриэллой? Скоротить можно до Габи или Гарри. Что думаете? - с улыбкой повернулась к своему мужу и лучшему другу детства. - Имба-Крутяк! - в один голос выкрикнули Джеймс и Сириус, и повернувшись друг к другу засмеялись, а Лили к ним присоединилась и вся палата наполнилась хохотом трёх взрослых людей, а солнце за окном всё заходила за горы, предупреждая, что начинается ночь и время готовиться ко сну! Вот и началась история героя и надежды магической Британии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.