ID работы: 14404500

Everything for you, princess

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Все с начала

Настройки текста
Примечания:
Неужели наступила белая полоса? 8:00 - боже Стив! Ты меня вообще слушаешь? - нет,хотелось ему ответить. Все это время Стив пялился в окно и пропускал мимо ушей все что говорила Робин - а? Ааа,про что мы говорили? - Робин легонько ударила его по плечу и начала активно жестикулировать- Стив! Ну я не могу,она подошла ко мне и предложила встретиться в кинотеатре! А я не знаю что надеть,боже зачем я только согласилась... Хотя это же хорошо? Мы станем ближе,вроде бы,Стив! Что мне делать? Мы идём в кинотеатр уже завтра вечером!- Стив похлопал в ладоши - вау, поз-дра-вля-ю! Ты хоть и медленно,но идёшь к своей цели. Думаю что тебе стоит надеть то,что ты обычно надеваешь,будь собой Робин - после этих слов он похлопал ей по плечу и пошел обслуживать нового клиента. Что ж,Робин ещё подумает над этим предложением,быть собой... В принципе,у нее с этим проблем не было. - девушка,это ужастик - но на картинке же нет ничего страшного,вы меня обманываете ! - Не сложно было догадаться,что Стиву опять пришлось спорить с клиентом,он все же продал ей этот ужастик,зная что она откроет под собой кирпичный завод после него. -"наконец то,конец крикам и спорам"- какая то кассета упала и Стив пошел подымать ее чтобы поставить на место. -хей дурень - с криком выбежала Робин из за угла -ауч! - Харрингтон ударился из за того что дернулся - Робин если ты ещё раз меня так напугаешь,то я скорее всего себе шишку набью! - она посмеялась с его слов - прости! Просто хотела сказать что время обедать. 12:30 -что сегодня на обед? -сказал Стив и потер ладоши интересуясь что же Робин с собой принесла - И так Стиви-бой,любуйся - в контейнере лежала запеканка,которую Робин приносила уже 4 раз за неделю - серьезно? Какое разнообразие - цыц! Будешь пререкаться,вообще кормить не буду. Ладно,это лучше чем яичница каждый день. - и сколько ещё ты будешь приносить эту несчастную запеканку,которую мы никак не съедим - Не знаю,наверно завтра и все. У меня дома только два кусочка осталось - она пожала плечами - ура! Мы почти доели ее,слушай Робин, ты же у нас умеешь готовить? Так вот,у меня появилась ещё одна идея,что ты можешь сделать для Викки- она подняла на него свой взгляд и с интересом чуть-чуть подвинулась к столу - ты можешь приготовить ей пирог своими руками,думаю ей понравится,либо мини тортик с ее именем - Робин проглотила кусок запиканки- Да ты чертов гений Харрингтон! Я почти уже и забыла то что Викки любит подарки сделанные своими руками! Только торт сразу отпадает,она говорила что не очень любит торты. 13:34 Они закончили трапезу и Стив опять стоял возле кассы. В магазинчик зашла Вики - вохохоу! Кого я виж- тшшш! Вики приставила указательный палец ко рту,таким образом говоря чтобы он не шумел - да,привет Стив,у меня есть просьба к тебе - вот видишь эту коробочку у меня в руках - Стив посмотрел вниз и увидел довольно красиво украшенную коробочку ,золотого цвета с черным бантиком - так вот,можешь передать ее Робин,я не хочу ее лишний раз беспокоить - она положила коробочку рядом со Стивом и вышла из магазина перед этим сказав "спасибо" Стив был мягко говоря в шоке,но уже знал что у Робин с Вики точно что то получится,он практически видел влюбленных людей насквозь. - Робин! - сразу же после этого он позвал свою коллегу - тут к тебе кое кто приходил и подарочек оставил! - что?! Робин прибежала к нему с удивлением - кто это был? Что за подарок? А- Вики. -он взял подарочек в руки и протянул Робин - Вики сказала передать тебе,сама она отдавать не стала,сказала что не хочет отвлекать - Бакли запрыгала от счастья - я так рада! Ну-ка что же там - в коробочке лежало красивое зеркальце и золотой кулон с вставками из зелёных камней,таких же как на зеркале- о боже какая красота! Это так мило с ее стороны! - Стив видел как она сияла от счастья,он рад за нее. - думаю это определенно что то значит,надень его на поход в кинотеатр - Харрингтон вел себя как мама,которая помогает дочке признаться в любви - Стив,ты лучший дурень из всех кого я встречала! Она крепко обняла его - надеюсь,что завтра все пройдёт просто и-де-аль-но Он тоже на это надеялся ,потому что завтра одного из его друзей выпишут из больницы, Оди закрыла портал,поэтому все было хорошо. Снова нормальная жизнь,без всяких демогоргонов с которыми нужно драться,без изумителей разума и без Векны. Макс тоже скоро выпишется,когда он пришла в себя Лукас все уши друзьям прожужжал,и Стиву тоже. Макс тоже была одним из тех детей,которых он защищал,и она была ему так же дорога как тот же Хендерсон. 17:00 Смена закончилась,а значит пора домой. Он достал ключи от своего BMW и быстренько сел в машину, сегодня он хотел хорошо выспаться,чтобы завтра встать полным энергии и сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.