ID работы: 14404500

Everything for you, princess

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Больница

Настройки текста
Примечания:
7:40 Сегодня Стив пришел пораньше,в последнее время он вставал раньше чем обычно. Можно сказать что на прошлой неделе он просыпался за 20 минут до выхода из дома. И когда кошмары почти прекратились , у него пропали мешки под глазами,и стал он выглядить определённо лучше. - Стив вот смотри,а если я надену синию рубашку с галстуком и бежевыми штанами,как думаешь,ей понравится? - а тебе то хоть нравится?-да??? -ну вот,значит и ей понравится,вспомни что я тебе вчера говорил,будь собой. Просто будь собой Робин и все пойдет как мо маслу. - все это время он протирал тряпкой какую то кассету ,потом положил ее обратно в ящик - у вас точно много общего с Вики,а ещё ты можешь уйти сегодня пораньше, я тебя подменю - он подмигнул ей. -еще раз спасибо Стив,а у тебя разве не было сегодня дел? Точно,дела,Стиву надо было заехать проведать Макс в больницу, и заодно к Билли зайти. Хоть они и не были лучшими друзьями да и Билли разбил ему лицо в доме у Байерсов,но ради уважения стоит к нему зайти . 12:20 - Так сегодня у нас на обед лазанья ,думаю ты заценишь. А,и ещё Эдди из больницы выписали - фто? Он спросил Не успев прожевать свою еду - круто? А он достаточно подлечился? Всего месяц прошел как бы. -врачи сказали что он здоров,но если что то изменится,то он сразу вернётся в больницу - она дожевала свой кусок лазаньи и пошла принимать клиента,который оказался Уиллом Байерсом. -ой привет Уилл,давно тебя не видела,что хочешь купить? - привет Робин,а вот есть такой фильм,ну,для двоих - воооууу,кто то влюбился? - Уилл испугался и немного вздрогнул от таких слов,как она так быстро догадалась? - ааа.. ну,да. Тааак,что можно посмотреть? Стив наблюдал за этой картиной из другого угла магазинчика,как же быстро чужие дети растут,уже находят себе вторых половинок... А Стив так и не нашел, и отшучивался мол "я родился целым" 17:20 Стив вышел из магазинчика и поехал в больницу "надеюсь они идут на поправку,и что с ними все хорошо " Он зашёл в палату к Макс под предлогом "я родственник,э,дальний" Макс была рада его видеть,все таки именно он защищал ее и заботился некоторое время. Она была ему за это очень благодарна. В палате так же сидели Лукас,Дастин,Уилл,Майк,Ненси,Робин и Оди. Билли был в соседней палате,он был единственным кто к нему зашёл так как другие побоялись ,заходить к нему. Хотя,если бы Макс была здорова то она без запинок бы забежала к Билли,ведь тогда она очень испугалась за него. - Эм,привет Билли? - если бы на Харгроуве было немного меньше бинтов,он бы сразу встал с койки и выпрыгнул в окно. Нахуя он пришёл? Билли и в тишине хорошо лежалось. - я знаю что мы толком то и не были хорошими знакомыми? Но ради уважения я все же решил зайти. Прости что возможно помешал тебе ,но вот - он положил карзинку со всякими фруктами на стол рядом с Билли - хотел принести сигареты,но на входе карзинку проверили,так что извиняй. - спасибо - хриплым голосом сказал Билли,не каждый день тебе сам Стив Харрингтон еду приносит - даа пожалуйста,я пожалуй пойду. Не буду мешать - после этих слов он вышел и на лице Билли появилась небольшая ухмылка. -"он даже не напомнил мне о том,как я ему ебало разукрасил,надо бы потом извиниться перед ним"- о да,после этого Харрингтон несколько недель ходил с разукрашенной мордашкой. 19:00 Стив Дома,он взял пачку чипсов из верхнего ящика и бутылку пива из холодильника,после этого он насыпал чипсы в чашку и пошел в гостиную . Включил телевизор,по нему шел какой то ужастик. В принцепи ему было пофиг что смотреть,главное чем то занять себя. Многие у него спрашивали,как он до сих пор не сошел с ума в такой огромном и пустом доме по среди леса? Да,его родители редко бывали дома,а после того как Стиву исполнилось 12 так они вообще приезжали раз в два месяца,говоря что он уже большой и самостоятельный. Он смотрел телевизор до двух часов ночи ,выпил он около 5-4 банок пива а глаза уже закрывались. Он так и остался лежать на диване в обнимку с пивом . 6:00 На утро он выглядел так,как будто не спал месяц. Еле как дошел до кухни и налил себе попить прохладной воды,во рту был сушняк. Он быстренько перекусил бутербродом и поехал на работу,хоть перед глазами все расплывалось он доехал до работы и все обошлось без ДТП. - ёмаё Стив,выглядишь как вялый помидор который помусолили в руках раз пять и выбросили в урну - Стив конечно услышал что она сказала ,но дошло до него только через секунд 7 - а .. спасибо за комплимент Робин, сегодня ты ОЧЕНЬ добра- он зашёл за кассу, сел на кресло и потер переносицу -боже,я вчера до двух телек смотрел -теперь понятно почему ты такой вялый. - она пат патнула его по голове - ну ничего страшного,все равно работу никто не отменял.- ну Роообин... 17:00 На обед они опять ели лазанью. Робин была явно хороша в готовке,просто до этого она не хотела готовить ,вот у нее и не получалось ничего. Если человек захочет,то он обязательно сделает то что запланировал. Стив заехал на каньон ,там довольно красиво и тихо. Он просто хотел немного отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.