ID работы: 14404500

Everything for you, princess

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Лучший день в жизни Харгроува

Настройки текста
Примечания:
Дни летели быстрее чем обычно , было даже как то скучно без всех тех приключений с ребятнёй ,сражения с Векной, демагорганы . Но из за этого дерьма много кто умер,поэтому Стиву не хотелось бы возвращения этого всего. Ему хотелось больше времени проводить со своими друзьями,детьми, да даже с Нэнси и Джонатаном. 17:20 Стива пригласили ребята поиграть в DnD Он не смог отказать Джастину и остальным детям,все же это лучше чем сидеть одному за просмотром фильма. Он подошёл к дому Уиллеров,дорогу он помнил так как несколько раз приезжал в гости к Ненси *Туки-туки* Дверь открыл Уилл - привет Стив! Мы тебя так сильно ждали! Заходи скорей,хочется тебе всеее рассказать - они спустились в подвал где ребята чаще всего собирались. По середине подвала стоял небольшой столик,ребята усадили Стива на стул и начали объеснять правила. Спустя два часа у них уже во всю развивался сюжет в игре! Все были такие эмоциональные,даже Стив смеялся и улыбался чаще обычного. Так же Стив заметил что Эдди определенно чувствует себя намного лучше чем месяц назад. 20:29 -До свидания миссис Уиллер!- крикнул Стив и вышел на улицу. Он,Дастин,Лукас и Уилл сели в машину, сегодня нянька Стив развозил их по домам. Сначала завес Лукаса, потом Дастина и самым последним Уилла. -мы хорошо поиграли, спасибо Стив,будем рады если ты сыграешь с нами в следующий вторник! Ну,если ты будешь свободен. - Уилл вышел из машины и на прощание помогал Стиву Что ж, сегодня Стив вернулся довольным домой и сразу же завалился в постель перед этим прокручивая в голове все что произошло этим днём,то что ему было хорошо проводить время с друзьями Он уснул с мыслями о том что завтра он опять увидится с ребятами чтобы проведать Макс и Билли. 12:45 Суббота В больнице надо было быть в 13:30 время у Харрингтона ещё было,он встал в 8 утра поэтому уже успел покушать и переоделся. После долгой укладки волос он вышел из дома и пошёл к своей машине рассматривая лес вокруг его дома. Сегодня было солнечно и намного ярче чем в прошлые дни, сегодня было как то.. не тоскливо ? После знакомства с изнанкой мир как будто стал тусклее. Дверь BMW открылась и Стив сразу же завел ее и поехал в больницу. 13:26 Стив забежал в больницу и подошёл к толпе ребят которые ждали его - привет Стив - одновременно сказали дети и он усмехнулся,это было мило - ага,привет,надеюсь не опоздал ! -нет,ещё 3 минуты,но чем раньше тем лучше,идём ребят - Сказала Нэнси и они пошли в палату к Макс,но Стив сказал что первым делом зайдет к Билли. Дети конечно пытались отговорить его мол "если он тогда тебя не тронул ,то это была просто случайность . Ему стало лучше и он окреп,так что смотри не поделись с ним!" Харрингтон зашёл в палату и увидел Билли стоящего возле открытого окна. Дверь за ним негромко хлопнула поэтому Харгроув обернулся. Можно было заметить небольшое удивление на его лица,но после этого появилась улыбка и от удивления осталось только название. - вау,опять ты,принцесса? Ты первый кто навестил меня после того,как я начал ходить - он посмеялся - наверно меня боятся? Ну ладно,рассказывай давай,чего нового - он заметил маленький испуг в глазах Стива - не бойся,я тебя не съем. Что ж,это был совсем не тот Билли которого Стив знал,совсем не тот. Где Билли который набросился бы на него и разбил ему ебальник? - кхм,да так ,ничего нового. Только Эдди из больницы выписался ,могу сказать что он свежий как огурчик,такое ощущение будто с ним ничего не случилось. Ещё я недавно постриг газон и поиграл с детьми в ДнД - Билли все слушал с довольно большим интересом ,не каждый день сам Стив Харрингтон приходит к тебе и рассказывает как у него прошел день и какой противный покупатель ему попался на этой неделе. -хей - а? Что то не так?- Стив посмотрел на него - я бы хотел извинится,- немного помявшись продолжил Билли- за ту ночь. У Байерсов. Слушай мне реально жаль ,просто понимаешь,я же все таки брат. Вот и боюсь иногда за сестру,мне жаль что ты попал под горячую руку. - вместо того что бы Стив начал возмущаться,на удивление тот лишь посмеялся - о да, я потом долго с разукрашенным лицом ходил. Ну ты конечно сильно меня тогда побил ,я сам аж прихуел от такого. Но это было давно,и как я вижу ты изменился . Ты тоже меня прости ,- за все- добавил он уже шепотом поворачиваясь к окну ,Билли не задерживаясь ответил - красиво,не правда ли? - вид за окном и правда был красивый,на небе ни облачка - ага.- Стив снова посмотрел на своего собеседника,сам не заметив он стал рассматривать лицо Билли. С красотой вида из окна мог сравниться только Билли,его взгляд упал на его губы, которые улыбались ему. Кажется,он немного завис - база прием - помахал Билли руками перед лицом Стив - мне конечно приятно когда меня рассматривают ,на я сейчас не в самой подходящей форме принцесса- он подмигнул Стиву - а!а.. я ничего не рассматривал,просто задумался ,кхм кстати,а когда вас с Макс выпишут ? -врачи говорили что ее выпишут через две недели,а меня через одну - на лице Стива промелькнула улыбка от этой новости ,и он чуть ли не завизжал - вау,как круто! Я так рад за те- то есть за вас! Немного успокоил себя Харрингтон - с малышей уже под надоело возится , а Нэнси и Джонатан постоянно заняты.. - я понял тебя принцесса ,хочешь потусить со мной? Я не против,мне тоже скучно - после этих слов Харрингтон будто засиял от счастья - спасибо большое Билли!- за что?- не знаю..,но просто спасибо! Рад что ты согласился. Я пожалуй пойду,надо ещё с Макс поздороваться - все это время Стив не обращал внимание на то,что рука Билли гладила его колено,так что заметил это он только после того как встал,на прощание Билли кинул ему ту самую улыбку ,которую он использовал для того чтобы соблазнять девчонок,поэтому щеки Стива покрылись еле видным румянцем и он закрыл за собой дверь. Определённо это был лучший день в жизни Билли, плюс достижение "заставить Стива покрыться румянцем"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.