ID работы: 14404863

Смертельное соло

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жара на Волге

Настройки текста
Примечания:
Последняя неделя августа 2023 года, Волгоград, на берегу Волги. — Кукуруза свежая, раки варëные, пахлава медовая! Квас прохлаждающий! — Дайте мне кукурузку, пожалуйста. — расслабленно попросил Сэм. — Держите! С вас 350 рублей! — Юноша ты чего? Какие 350 рублей? Я не буду покупать! — Ты уже коснулся кукурузы, а по моему мнению это значит что ты уже использовал товар, так что либо плати либо уйдëшь отсюда с разбитым ебалом! — Я выбираю набить тебе ебало! — выбрал Сэм. — Сëмушка не надо! Не бей мальчика! — кричала жёнушка Сэма — Иди сюда сука! — приглашал Поко. Не успел продавец замахнуться как его нос был разбит в щепки. Кровь Поко капнула на горячий песок. — Я такого не ожидал, пизда тебе. Поко ебанул Сэма по яйцам от чего он скривился и вышел из защиты. — Пора действовать! Получив серию ударов в лицо Сэм лишился пары зубов и целого носа, он конечно пытался сопротивляться, но Поко наносил удар за ударом. — Дед, у тебя есть последний шанс! Купи кукурузу и останься живым! — Иди нахуй! — Сëмушка стой! Я сейчас дам ему денег! — Не лезь женщина! Мужики кумекают не видишь? — Пиздюк возьми деньги, но отъебись от моего мужа! Жена пихала деньги Поко, тот их принял и на удивление перестал бить Сэма. — Теперь уходи отсюда нахуй, аферист! — Благодарю вас! Теперь Поко отправился в Ростов-на-Дону. Неужели там появится второй Чикатило?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.