ID работы: 14404863

Смертельное соло

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тëмный парк

Настройки текста
29 августа 2023 года, Ростов-на-дону, парк Авиаторов. Доехав автостопом до заправки Поко пошёл в парк Авиаторов чтобы продавать воду и избивать прохожих. — Водичка холодная! Полотенца одноразовые! Обувная ложка! Завяжу шнурки если ты мамино сокровище! — Ëба, дай воды! — просил бегун. — Держи дружище! С тебя 800 рублей. — Чувак ты ëбнулся? Я спокойно могу пойти на заправку и купить воды за сотку и то меньше! — Не купишь — пизда тебе. — поставил перед фактом Поко. — Серьëзно? Я бегом 9 лет занимаюсь. — Не думай что я тебя буду догонять! — Тогда покеда, чмо. — Извините? Ты чë сказал уебан?! — Мне пора, чмо. Поко побежал за Эдгаром, но он оказался быстрее в разы. Поэтому бомжара достал травмат и начал стрелять по бегуну. — Ай блять! Вот ты сука! — Купи воды. — Ты, ты знаешь кто мой отец? Он тебя убьëт нахуй! Он прокурор сука! — Все вы так говорите. У меня везение на детей прокуроров. Эдгар оттолкнул Поко и пытался убежать, увы пуля из травмата быстрее и он снова упал. — Иди ты чмо! Спасите! Спасите блять! — Закройся сука! С ебейшей яростью горе-продавец налетел на парнишку и начал превращать его рожу в кашу. — Сука, успокойся! Отъебись от меня! Аааааааааа! Помогите блять! — На сука. Удар был настолько сильным что у Эдгара выпал глаз. — Блять мой глаз! Люди спасите! — Я тебе сказал закройся сука! Тут Поко не выдержал, он встал и начал бить бегуна ногой по голове. Как сильно кричал Эдгар, увы не надо было выходить на вечернюю пробежку. — Кто-то помогите… — слабо прохрипел Эдгар. — Спасибо тебе за карточку и ключ от машины «Зожник»! — Чтоб ты сдох, чмо… Пока бомж ехал в Таганрог он со скуки включил радио там были экстренные новости. — Экстренные новости! По России прошла череда убийств. Первые два убийства произошли в Самаре, второе в Саратове, также в Волгограде был избит мужчина, ещë по неофициальным данным убийство в Ростове-на-Дону. Предполагается что они совершенны одним человеком, ведь манера и обстоятельства схожи. Так что не рекомендуется выходить из дома без причины и заходить в различные переулки! А теперь к яркой музыке уходящего лета! — Не найдëте вы меня, суки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.