ID работы: 14404863

Смертельное соло

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таганрожский залив

Настройки текста
Вечер 31 августа 2023 года, трасса Е58. — опана, моя остановочка, автостопщица! Девушка стояла на обочине и уже с очень уставшим видом держала руку, кстати не напрасно. — Здравствуйте, вам куда? — Ох, здравствуйте мне в Петрушино на любой дикий пляж! — Вот это вам повезло! Я как раз в Петрушино еду. — Спасибо вам огромное что остановились, если бы не вы стояла бы тут ещë бог знает сколько! — Не надо благодарностей мне не тяжело, кстати как вас звать? Я вот Александр. — Я, я Мейси. — Какое необычное и красивое имя. Повезло вам с таким именем, будь у меня дочка так бы еë и назвал! — Спасибо, Александр тоже хорошее имя. — А вы откуда едете? — Я еду из Волгодонска, причëм автостопом. Большее время конечно приходится ждать пока кто-нибудь остановится, а так-то очень интересно! — Я слыхал там красиво, правда? — Очень красиво, особенно если дом с видом на Дон. Рекомендую съездить если не бывали. — Обязательно съезжу, кстати через несколько минут мы уже приедем. — Ещë раз спасибо вам огромное что подвезли! — Всегда пожалуйста, кстати кофе будете? — Спасибо, но у меня аллергия на кофе. — Оу, извините. «Вот сука, и как еë усыпить? Она сто пудов и от чая и от пива откажется.» — размышлял Поко — «Буду действовать по классике, кулак, выбитые зубы, раскрошенный череп.» — Можете остановить здесь? — спросила Мейси. — О да, конечно! Девушка уже открыла дверь и помахала ручкой, но у «Александра» были другие планы. — Постойте! Я хочу вручить вам подарок, за вашу красоту и общительность! — Спасибо, но не надо я ничего вам хорошего не сделала, тем более потратила ваше время! — Нет-нет, я сейчас дам вам подарок и вы пойдëте, это не обсуждается. — Ладно спасибо. — насторожилась Мейси. Поко открыл багажник и сделал вид будто что-то достаëт, и правда он достал огнетушитель. — Огнетушитель? Извините, но с собой я его не смогу унести. — А кто сказал что я дарю огнетушитель? — Всмысле? Бомж зарычал и побежал на девушку, повалил еë и ударил огнетушителем. — Ааааа! — кричала девушка. — Заткнись сука! Хочешь жить? — Аааааааа, что? Да, да, да хочу жить! — Сделай мне минет. — Извините, но мне нет 16 лет что является возрастом согласия. Мне только 15, а это считается как сексуальный контакт с не достигшим возраста согласия лицом, так что это статья 183 УК РФ. — Я понял тебя блядина. В лицо девушки в очередной раз прилетел огнетушитель, она вырубилась, а Поко принялся превращать еë голову в мясо. «Господи какое же удовольствие мне это доставляет!» — думал Поко. Ошмëтки мозга разлетались по всему пляжику. «Кончайте девочки, кончайте со мной шутить» — вспоминал одну старую песню Чикатило номер два. Бомжара провëл последний вечер лета на пляже играясь с органами и изуродованным телом Мейси, наигравшись он закопал еë тело в песок и прикрыл будто забытым полотенцем. Теперь он едет на Донбасс чтобы залечь на дно, а может и нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.