ID работы: 14405011

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 108 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулась Настя от утреннего вновь появившегося солнца. Чистое небо посветлело и на голубой лазури практически не осталось ни одной звёздочки. Наверняка по земным часам было ещё очень рано. Бодровкова не хотела просыпаться и, зевнув, перевернулась на другой бок против самого главного светила. Но продолжался вновь обретённый покой не долго. Спину девицы начало хорошо припекать. Не в силах больше терпеть жар, она резко села, защищая ладонями глаза от лучей. После некоторого времени мозг почти проснулся. Анастасия встала и оглядывалась по сторонам. Ничего нет. Дома, которые были на облаках исчезли. — Стоп, куда всё подевалось? — она стала сильнее оглядываться, — что за хрень!? Где эти офисы!? — Настя начала прыгать по облакам, а её живот громко дал о себе знать. — Неет, тебя ещё не хватало. Как же есть хочется! Вдруг вдали что-то прогремело. Девушка сначала не поняла что это, пока не обратила внимание на одно приближающиеся тёмное облако. Оно сметало всё на своём пути, подкрепляя к себе оставшиеся кучевые облачка. Туча очень ярко засветилась и прогремела ещё раз. — Удача явно на моей стороне! — прокричала Бодровкова грозовой туче. — Да ёпт твою мать, иди нахуй отсюда! — внизу послышался чей-то резкий раздражённый голос. Анастасия удивилась. Здесь есть ещё кто-то, кроме неё? Быть не может! Она, следуя откуда шёл голос, посмотрела туда. Там стоял со сложенными у груди руками какой-то дядька. На нём были чёрные джинсы, косуха с волчьей шкурой и обычная тёмная шапка, будто сейчас холодная осень. — Какой-то мужик здесь тоже как-то очутился. Надо к нему сейчас, вместе уж найдём выход, — сказала сама себе Настя и полетела на то облако. Мужик почувствовал что к нему что-то приближается, обернулся и посмотрел вверх, а Бодровкова чуть не плюхнулась на него. — Здрасте, вы тоже в безвыходном положении как и я? — она подняла голову и встала на колени. — Наська!? Ты чё тут забыла!? — Миша!? — девица сфокусировала взгляд на чужом лице, — Миша!! — она накинулась на него с объятиями так, что второй чуть не упал, — я тебя даже не узнала! Наконец-то нашёлся! Да и так быстро! Это судьба! А могла не найти или очень долго искать! Я так рада тебя видеть! Прости за мысли в слух! Я очень скучала! Кстати, ты такой моднявый. — Ты меня сейчас задушишь! Я тоже очень рад тебя видеть, но погоди, — Михаил убрал руки со своей шеи, — неожидал я так скоро тебя узреть. Как ты здесь оказалась? Ты умерла, как я вижу, да? — Да, так и есть... А ты такой смешной в этой шапке! Зачем надо было так одеваться и как ты сюда попал? — Да я за пивком в магаз единственный небесный хотел сходить и посмотреть нет ли у них сигарет. А то они редко бывают и я реже курю, в отличии того, как при жизни было. — Ты куришь!? Ах да, я же на видео видела, что ты из рук их не выпускаешь! Это очень плохо! Вообще плохо переношу курящих, особенно если с железкой в руках "парят"! Я начинаю взрываться сразу! — быстро проговорила Анастасия. — Да, знаю, вредно....когда ты живёшь. А когда мёртв уже побоку. — Да от тебя же вонять за километр будет! Бяка! — Ну и ладно! В общем, я ничего не купил! Там не было ни того, ни другого! Решил прогуляться, чтоб отвлечься от несостоявшиеся покупки. И каким-то хером оказался здесь! А вокруг никого и ничего. И ещё эта туча выбесила. Потом ты свалилась в прямом смысле. Как ты умерла? Что случилось? — его взгляд сделался обеспокоенным. — Считай несчастный случай. Ну я там напилась и колёса выпила, те самые из-за которых я в первый раз чуть не умерла... И вот я снова тут, — гром прогремел так мощно, что Бодровкова рефлексивно закрыла уши. — Ну всё, мы попали, — отметил Горшок, видя как туча поглотила их, — надо выбираться отсюда. Стало резко темно и мокро. Совсем рядом прошёлся разряд молнии и уши обоих опять заложил гром. Внутри облака пошёл дождь. — Пока мы тут лясы точили, она к нам и подлетела! — Настя схватилась за лоб, зажмурившись. — Дай руку, надо на самый верх забраться! — проорал Горшенёв, морщась от крупных капель. — А как!? Тут ураган настоящий! И я еле слышу тебя! — девушка пыталась рукой найти кареглазого. Миша, увидев её, хотел взять за руку, но на секунду опять вспышка молнии и одновременно режущий девичий крик. После перед ним Анастасия предстала покрасневшей, как помидор и растрёпанной. Михаил схватил падающее тело и, взяв её на руки, поскакал на верх. Он выбрался из тучи и перелетел на маленькое беленькое облачко. — Нась, Нась! Алё, ты слышишь меня? — Юрьевич опустился вместе с ней на колени. В ответ были только покашливания. — Ой беда. Надо срочно домой. А я ещё считал, что со мной всё время что-то происходит.

***

Добравшись вскоре до офиса где стояли порталы, Горшок, набрав код на электронной панели, прошёл через рамку с Анастасией на руках. Белый свет и они оказались в родном лесу. Миша, не теряя времени, помчался в сторону домика. Через пару минут Бодровкова уже лежала на диване и дрожала. — Сейчас, потерпи! — Горшенёв, скинув на ходу косуху и шапку, полез в шкаф и, достав от туда большое полотенце, вернулся к девице и стал неловкими движениями её вытирать. Волосы и одежда были полностью промокшими. Этим полотенцем Михаил завернул волосы Насти. Затем полез обратно в шкаф и вытащил от туда свои шорты и чёрную майку-алкоголичку. — Снимай кофту с себя и надевай вот это, всё чистое, — бывший музыкант нагнулся к ней потряс за плечо, чтобы та проснулась. Вместо ответа девушка лишь промычала и недовольно поёрзала, показывая что ничего не хочет делать. — Твоя кофта мокрая, не зватало чтоб ты ещё и простудилась. Или хочешь чтобы я сам раздел тебя? — последнее предложение он произнёс громче. — Нет... Я сейчас сама, дай, — Настя смогла заговорить, — и отвернись. Горшок кинул ей шмотки и послушно обернулся спиной. — Ну всё ты там? — Да, — с облегчённым вздохом Анастасия рухнула обратно на диван, — так жарко. Я сейчас расплавлюсь. Что со мной случилось? — Тебя молния шандарахнула, — он потрогал лоб Бодровковой, — и правда, ты горишь. Надо что нибудь тебе дать жаропонижающее. — Странно, но на мне нет никаких следов от молнии, — она вяло подняла в воздух красную руку и резко опустила. — Так их конечно не будет, ты же мертва и не в теле, — Михаил подошёл и присел около нижнего ящика кухни, открыв её. — Всё нормально будет. Жар через день или два сам спадёт и будешь как огурчик, — он начал доставать маленькие колбочки и, прочитав что на них написано, откладывать обратно. — А чтоб ты ночью спокойно поспала, придётся колоть тебе в зад припарат. — Чего!? — Наська дёрнулась и на секунду приподняла голову, взглянув на мужчину, — а нет никаких таблеток? — Нет, в том то и дело, только через иглу, — Миша закрыл ящик и направился обратно к многострадальной. — О нет, опять колоться. Да и ещё и в попу! А может обойдусь? У меня вроде ничего не болит, всего лишь жарко, мучиться не буду думаю. — Ну смотри, могу не колоть, как хочешь.

***

— Пора бусики! Колоть в попочку точно не будем? Хи-хи, — с ухмылкой спросил Горшенёв, выключив свет. — Да, точно, — ответила Анастасия, хотя сама до сих пор горела, но думала что уснуть сможет, — кстати, а где моя кровать? — она показала на пустое место за ширмой. — Не твоя кровать, между прочим! Ты там временно спала. Я её сломал и выкинул, — Миша стал раздеваться. — Что!? — Настя засмеялась, — зачем ты её сломал? — Да не специально я! С разбега так получилось. — А что ты сделал с разбега? — она продолжала не громко смеяться. — Я хотел полететь, но... — ржание на весь дом прервало его. — Полететь!! — Бодровкова взорвалась заразительным смехом, — человеку сорок лет! Ха-ха-ха!! Но что-то пошло не так и летающий кабачок оказался на руинах кровати, я это представила!!! — она схватилась за живот и плавно перекатилась на край дивана, продолжая смеяться и хрюкать. Михаил притворно надулся, сам еле сдерживая дикое ржание. А Анастасия чуть не свалилась на пол. — Кто-то походу хочет укольчик? — он, дорастёгивая пуговицы, снял рубашку. — Неет! — Настя пыталась унять смех, — у меня уже самой живот болит! — Кстати, смотри как я похудел! — Мишка сделал руки на ширине плеч. — Ты вроде и не был толстым, где ты похудел? — девица перевернулась обратно лицом. — Ну у меня был животик небольшой, а сейчас его нет. — Ааа, тогда ладно, красивый, красивый ты. Ой, мы же про кровать недоговорили. Где я спать буду? — Со мной здесь. Есть конечно ещё вариант на полу, — пальцы Горшёнева обхватили бляшку и ловкими движениями начали растёгивать ремень, а потом ширинку. — Ммм, так однажды один фильм начинался, — хихикнула Наська. — Да? — кареглазый сел и стал снимать джинсы, поглядывая на девушку, — и про что этот фильм? — избавясь от низа, он подсел к ней и вскинул бровь. — Миш, это шутка такая. Ты что не понял? — Бодровкова виновато улыбнулась, боясь что придётся объяснять. — Нет, я всё понял. Больше не шути так, — серьёзно проговорил он прямо у лица и улёгся, накрывшись одеялом. "Чего это он?" — подумала Анастасия и тоже улеглась.

***

— Миииш, — Настя тормошила за руку Юрьевича, — Миша, просыпайся! Я сейчас помру во второй раз. — Мгх, что случилось? — Мне очень жарко, я не могу уснуть. Сделай этот свой укол. — Да блин. Раньше надо было делать! — проворчал Михаил, сонно и нехотя вставая, — штаны снимай и давай сюда свою жопу. — Не жопу, а попу! У меня задница не огромная! — Похер, готовь короче её, — он поплёлся опять на кухню за нужным. Смущённая Наська сняла шорты и уселась снова, с небольшим волнением наблюдая за другом. Потом он вопреки ожиданиям довольно быстро возвратился и сел рядом готовый сделать процедуру. — Задом и на живот, — со слабой от сонливости хитрой улыбкой скомандовал Горшок. — Только ничего там особо не рассматривай, хорошо!? Чик, чик и всё, — покрасневшая до ушей Анастасия легла на животик. "Как стыдно то!" — пронеслось у неё в голове и почувствовав иглу, она закусила губу. — У тебя трусов нет, ха. Хотя ну да, мёртвым трусы не выдаются. Вот и всё. Теперь спи и не буди меня больше, — выбросив в мусорку использованный шприц и маленькую колбочку, Миша завалился на диван и плотно себя укутал одеялом. Девица тем временем быстренько напялила шорты и тоже улеглась. — Трусы... У самого не было, когда только очутился! Я потом себе найду, раз для тебя это так важно, — она уткнулась носом в широкую спину, — вечер какой-то сегодня странный, говорим только о трусах и жопах. — Ты замолчишь или нет? Дай спать! — встрепенулся Михаил. — Ладно, ладно. Но всё же как здорово что я тебя нашла, — Настя взяла Мишину лежащую руку, — теперь мы вместе и ты даже в порядок себя привёл, похудел же. Тебе это время точно пошло на пользу, в отличии от меня, я страдала! О, кстати, не так жарко сейчас стало. — Мне что, кляп в твой рот засунуть? Завтра всё расскажешь! — он попытался высвободить руку. — Всё, всё затыкаюсь! Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.