ID работы: 14405221

~Сборник стихов на #LoveОтМетки~

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Зимой еë улыбка лишь греет...

Настройки текста
Зимой еë улыбка лишь греет, От неë моë сердце теплеет. Еë свитер, как будто из фетра, Защищает мою душу от ветра. Еë улыбка… Лишь появилась она Так подняла меня, будто со дна. Имя еë нежное- Полина… Для меня оно слаще малины. Слаще конфет, слаще зефира… В еë наушниках играет Земфира, Хоть не люблю я еë, Но ради Полины готов я на всë! Она и смешная, и милая, И, словно принцесса, красивая. Умная, поступает на юриста, (Также я хочу стать мотоциклистом…) Она из прекрасной, богатой семьи, А у меня перед Сашкой давно уж долги… Но мне всë равно! Люблю я еë! Чтоб Поля стала моёй- я сделаю всë! Я запомнил еë жизнь как песню, Подарил ей самый красивый перстень. Дарил ей цветы, рисовал портреты, Дарил ей еë любимые конфеты. А она улыбалась, своей светлой улыбкой Ей поймала она меня, как на крючок рыбку. Она тихо смеялась, прикрываясь рукой. И говорила: «Смешной ты такой! " Поля не знала, что еë комплименты, Мои самые лучшие в жизни моменты! Вот только… Не смею признаться Что чувствую я к Полине так страстно… Боюсь я отказа, боюсь не поймëт, Тогда я отправлюсь с крыши в полëт… О чëм я думаю?! Нет, нет и нет! (Зря я что- ль рисовал часа три портрет?) И вот, новогодняя ночь, Ровно в час ночи, точь-в-точь. Полина сидела, скучала наверно, Я в мыслях молился, чтоб сделать всë верно. Я достал из-за спины бутылку чая с малиной, С этим напитком пошëл я к Полине. Спросил я еë: "Холодно тебе? " Она кивнула. Я притянул еë к себе. Она покраснела, прям как малина. -Что это было? -спросила Полина Я лишь дал ей бутылку чая Мы молча сидели, отдыхали... Полина сказала: "На небе Луна" Я ответил: "Сегодня красивая она..." И тут повернулась ко мне Полина И с улыбкой сказала "Это взаимно"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.