ID работы: 14405221

~Сборник стихов на #LoveОтМетки~

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Снова уходишь к ней...~

Настройки текста
Снова уходишь к ней, Снова дожди и холод. Для тебя она всегда добрей, С ней ты не чувствуешь жажду и голод. Ты смотришь на неë как на кристалл, А на меня как на мышь. Ты ей говоришь: "Ты идеал!" А мне ты говоришь: "Кыш!" Ты еë любишь, а я- ненавижу! Хоть ты с ней давно, К тебе голос любви я ещë слышу, Любовь осталась всë равно! Я помню те дни, Когда мы сидели в кафе и в кино, И я помню те дни, Когда провожал меня ты из школы домой. Да... Провожал домой... Но это уже в прошлом. Сейчас ты интересуешься другой, Той что живëт в твоëм доме. Перед глазами та картина, Когда ты бросил меня. Я тебе подарила малину, А в ответ: "Наши отношения- фигня!" Узнала, что любишь другую, Вспыхнуло сердце, ярче огня! Нет, не можешь ты любить другую! Можешь любить ты только меня!!! Не знаю, что за чувство у меня, При виде неë вызывает агрессивную резвость. Не было раньше его никогда... И имя ему-ревность... Я злюсь, когда вижу Эту Карину, рядом с тобой. Я эту Карину давно ненавижу! Легко б еë я заменила собой! Я готова ободрать ей всё куртки, Еë туфли выкинуть в ночь, Лишь провести бы с тобой хоть сутки, Чтобы ты не ушëл за ней прочь. Эта Карина испортила жизнь мне, Отобрала тебя у меня! Я вижу в своëм лучшем сне, Как предам еë языкам огня! А что мне мешает исполнить мечту? Вернулись бы краски в жизнь вновь, Убить бы скорее Карину ту, И с счастьем смотреть на еë кровь. Жаль только, что мне уже девятнадцать, И если исполню мечту Меня, к сожалению, сразу посадят. А этого я не хочу. Ну что ж, со страданьем приходится Смотреть как гуляет с ней мой Никита. Но Карина ещë поплатится, И вернëшься ко мне ты, любимый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.