ID работы: 14405229

Сценарии, в которых...

Гет
R
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 105 Отзывы 23 В сборник Скачать

2. Ваши отношения. Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Рыжий

Talking Heads - Girlfriend Is Better

I got a girlfriend that's better than that She has the smoke in her eyes She's coming up, going right through my heart She's gonna give me surprise I think it's right, better than this I think you can if you like I got a girlfriend with bows in her hair And nothing is better than that (is it?)

- после расстановки всех точек над i Рыжий немного разобрался в своих чувствах. Да, ты ему нравишься и да, это взаимно. Простое принятие этого факта позволило ему немного успокоиться и перестать таскать тебя всюду за собой. Раньше постоянным требованием твоего присутствия он пытался хоть как-то задержать тебя в своей жизни, насладиться твоим вниманием, которое ежесекундно боялся потерять навсегда, как произошло когда-то в детстве. Один раз Смерть уже упустил свою подругу и теперь Рыжий боялся потерять свою возлюбленную. - твое признание в любви и обещание не оставлять его успокоили нервы бедолаги. Ему нет нужды таскать тебя на каждое первое алкогольное мероприятие из-за своей паранойи, если он может быть уверен, что после его возвращения оттуда ты никуда не денешься. Теперь он мог звать тебя только туда, где тебе точно понравилось бы, или куда хотела ты сама. - хотя, Рыжему все еще оставалось из-за чего волноваться. Первое время он невероятно сильно боялся исполнения своего проклятия. Но прошла неделя, две, месяц, а ты все еще была рядом с ним. Возможно, поцелуи любви действительно умеют разрушать злые чары, кто знает. - затем его мысли занял конец учебы. Чем ближе к выпуску, тем более неспокойно в Доме, а тебя еще и угораздило начать встречаться с Вожаком группы, где во главе долго не засиживаются. Комбинация не просто неприятная, она опасная. Вот Рыжий и волновался, как бы с тобой ничего не случилось. В Крысятник он стал приводить тебя все реже и реже, говоря, мол больно много там личностей неуравновешенных и непредсказуемых. Когда ты узнала между делом, что сам он во Второй даже спать перестал, попыталась узнать почему. - он поувиливал ради приличия, но скрывать ничего по итогу не стал. Как есть сообщил, что шкуру с него спустить хотят сразу три Крысы, если не больше. Он знал, что должен в этот момент добавить нечто вроде Со мной так опасно, нам лучше расстаться ради твоей безопасности, но такие мысли его голову даже не посещали и ему было от этого почти что стыдно. Рыжий был уверен в том, что ты его из-за такого не бросишь на все сто процентов. Ты пообещала его никогда не оставлять и он тебе верил. - в обиду тебя вообще никому не даст, ни единой Крысе. За свою жизнь он просто боится, но за твою готов жить с намерением порвать любого. Подход драматичный, но с приближением выпуска становится все более реалистичным и даже необходимым. - наедине с тобой он наконец-то может по-настоящему расслабиться. Спрятавшись где-нибудь на чердаке, он снимает с себя очки, кладет голову тебе на колени или грудь и наслаждается минутой покоя. Никакие крысиные перевороты не могут достать Рыжего, когда он в твоих объятиях. В такие моменты он тих и ласков, аккуратно целует твои руки и самым искренним шепотом рассказывает, как же сильно он любит тебя. - обожает танцевать вместе с тобой под оглушительную музыку в Кофейнике. Никаких мыслей и тревог, только отдающие в голове басы и тело любимой девушки рядом. Перебрав алкоголя, начинает рассказывать как сильно он тебя любит и как сильно он тебя хочет, смешивая витиеватые комплименты и пошлейшие подкаты, причем градус искренности превышает градус алкогольный. - во все времена, помимо трогательных посиделок на чердаке, поцелуи Рыжего похожи на фейерверк. Он набрасывается неожиданно, целует глубоко и жадно, а его руки ни на секунду не останавливаются, продолжая изучать твое тело. Если попросишь сбавить напор - выбросит какую-нибудь дурацкую шутку о своем ошеломляющем мастерстве в качестве любовника, но твои просьбы выполнит. Рыжий с тобой далеко не ради музыки, поцелуев и секса и он надеется, что ты помнишь об этом не только тогда, когда он без очков.

Седой

Talking Heads - The Lady Don’t Mind

I'm not lost but I don't know where I am I got a question All right, all right, this is what we like Who knows, who knows what I'm thinking?

- обожает твою компанию больше, чем чью-либо еще. Он предпочитает тишину и покой, но не одиночество как таковое. Неторопливое создание амулетов приносит ему в разы больше удовольствия, если ты сидишь на другом конце его кровати и читаешь, например. Тишину Седой ценит куда больше, если удается разделить ее с тобой. - любит лежать в обнимку в темноте, курить и слушать музыку. Что-то в этой комбинации кажется ему таким невероятно уютным. Ради твоего комфорта даже обзаведется пепельницей и прекратит сбрасывать пепел на покрывало. Вместо музыки не откажется послушать, как ты читаешь ему вслух. Только не обижайся, если он уснет - ему тяжело сопротивляться дреме, когда твой нежный голос обволакивает теплой волной все его тело и уносит разум куда-то вдаль. - Седой будет благодарен твоей заботе в любом виде - небольшой помощи с уборкой, вкусным подаркам и принесенным материалам для амулетов. Он только надеется, что будет в состоянии тебе эту заботу каким-либо образом вернуть, ибо у него возможностей для подобного куда меньше. - иногда начинает жалеть, что ему приходится вести такой затворнический образ жизни. Ради тебя готов искать способы выбраться из душной комнаты куда-нибудь кроме учебных классов и столовой. Зимой, когда солнце скрывается рано, может нечасто выбираться с тобой на крыльцо двора. Кувыркаться в снегу и вообще покидать свою коляску он конечно не станет, но медленно покурить, глядя с тобой в ночное небо, это всегда пожалуйста. Правда тебе придется следить, чтобы он не простудился - выходы на улицу ему непривычны. - поцелуи его редкие, практически всегда в губы и исключительно со вкусом табака. Если будешь жаловаться на последнее - начнет жевать мятные леденцы, но курить не бросит, уж извини. Любит играть в шахматы на поцелуи. Если выигрывает он - ты целуешь его, если выигрываешь ты - он целует тебя. Вроде честно, да? - новость о подружке главного творца амулетов разнеслась куда быстрее, чем можно было предположить, зная затворнический образ жизни Седого. Тебя очень скоро стали останавливать незнакомые воспитанники в коридорах и просить замолвить перед своим ненаглядным словечко, чтобы он потом точно согласился сделать им амулет. Седого это сначала забавляло, но потом начало раздражать. В какой-то момент он даже решил, что вообще не будет делать обереги тем, кто просил у тебя о помощи перед приходом. Таким наглецам, мешающим тебе жить, амулетов не полагается. - единственный получивший амулет малолетка - Кузнечик - перед тобой благоговеет. Ты такая взрослая и загадочная, да еще и встречаешься с таким же взрослым и загадочным Седым (про себя он часто сравнивает вас двоих и Черепа с Ведьмой. Банальное детское любопытство о том, как работает взрослый мир). Встретив тебя в коридорах, вежливо здоровается, а встретив в комнате Седого во время получения заданий, всегда ожидает какой-нибудь мудрости и от тебя.

Слепой

Talking Heads - Born Under Punches

All I want is to breathe (I'm too thin) Won't you breathe with me? Find a little space so we move in-between (In-between it) And keep one step ahead of yourself

- Слепой - не самый эмоциональный человек, да и с эмпатией в общепринятом понимании у него плоховато. Отношения с ним потребуют много терпения и большую готовность принять кучу его странностей, которые он менять в себе не планирует, да и скорее всего не сможет. Однако, если он в тебя влюбился, то шансы того, что ты такая же странная, почти что стопроцентные. - вообще влюбленность для Бледного - вещь новая и пока что не до конца понятная. У него были враги, были друзья, были состайники и был свой Бог, была даже сексуальная партнерша, а вот возлюбленной не было. Определять, что это значит для него, он будет по-своему. Его чувства к тебе частично походили на те, что он испытывал к своим друзьям, частично - к состайникам, частично - к пресловутой Габи. Но, что его очень удивило, в тебе было и очень много от его Бога. - ты заполнила собой весь его мир, как когда-то давно сделал Лось. Конечно тогда его мир был маленьким, как он сам, и пустым. А теперь в его мире было так много людей, мест и событий, но ты все равно умудрилась сместить это все куда-то в сторону и стать центром его жизни. Как? Он не знал, но мечтал разобраться. - может, это была твоя забота к нему, может - понимание, может ваше сходство, может нечто совершенно иное. Но в одном ты Лося точно превосходила - ты была частью Дома, ты знала Изнанку. Даже мысль о том, что он посмел представить, будто кто-то мог быть лучше Лося, потрясла Слепого. Еще сильнее его потрясло то, что он будто был не против признать это, раз речь шла о тебе. - люди вокруг него вечно говорили о внешности и красоте, понять которые было для него невозможным. В первую очередь, его совершенно не волновало какое впечатление создает его собственная внешность. Встречают по одежке? Тогда Слепой только рад сразу же демонстрировать свое безразличие к этому миру. Когда он уйдет на Изнанку, ему хотя бы не придется слушать причитания о своих спутанных волосах, дырявых свитерах и губах в штукатурке. - он бы был рад прислушиваться к твоим словам просто чтобы сделать тебе приятное, но иногда будет настаивать на своем. Хочешь чтобы он после очередного валяния в Лесу переоделся в чистое? Хорошо. Хочешь связать ему свитер, чтобы носил вместо того порванного? Будет хранить его в отдельном ящике, иногда доставать и проводить пальчиками по петлям и швам, прижимать изделие к лицу, стараясь уловить хотя бы немного твой запах, а потом убирать обратно. Ведь если наденет - сразу же испортит, он не умеет аккуратно обращаться с одеждой (если настоишь - будет надевать его изредка, когда уверен, что ни драк, ни пьянок, ни валяния в Лесной грязи не предвидится, а такое бывает в его жизни ой как редко). - разрешит тебе красить ему ногти и заплетать волосы. Его не слишком волнует, что именно ты делаешь, до тех пор, пока дотрагиваешься до него. Не будет даже заставлять потом убирать все это, говоря, что ему все равно. На самом деле ему даже нравится, когда ты заплетаешь его волосы. В таких случаях он проводит руками по сплетенной из его крысиных волос тонкой косичке и сразу же чувствует твои прикосновения, даже если ты в другом конце Дома (лак он правда съедает с ногтей вместе со все той же штукатуркой). - сам тоже любит дотрагиваться до твоего тела. Изначально это были намерения обычного слепца - ему хотелось знать какая ты. Он проводил руками по твоим лицу и кистям, перебирал волосы, гладил плечи, очерчивал пальцами талию, клал ладони на бедра и грудь. Но когда твое дыхание сбилось - он вспомнил Габи. Желание задержать руки на твоей груди или ногах было уже желанием не слепца, а парня. - Слепой имеет только два настроения - 1) чувствовать как можно большую поверхность твоего тела, игнорируя наличие других людей в комнате, и 2) не дотрагиваться до кого-либо вообще. Во втором случае может сделать небольшое исключение - переплести с тобой мизинчики. Это напоминает ему о том, что ты здесь и ты рядом, но дает ему необходимое личное пространство. - на объятия Бледный реагирует при этом вяло. На твои крепчайшие обнимашки обычно отвечает простым перемещением руки на твое плечо. С поцелуями похожая история. И то, и другое для него в первую очередь непривычно. Его ближайший друг безрук, что делало объятия чуждой ему вещью, а поцелуи он получал до тебя только в контексте секса. Не испытывая подобного всю жизнь, ему было очень тяжело принять такую форму заботы и любви к себе. - со временем привык к поцелуям. Зная, что вы скоро увидитесь, старался не тащить всякую дрянь себе в рот и, сам того не замечая, заранее вытирал губы рукавом кофты. Инициирование поцелуев в губы он правда оставлял за тобой, так как Слепому сложно определить расстояние между вашими лицами и не разбить одному из вас нос или лоб. Сам он обычно берет тебя за руку и просто прикладывается губами к тыльной стороне твоей ладони. И никаких травм. - состайники Слепого не до конца понимали, как относиться к вашим отношениям. С одной стороны - вы оба странные и друг друга стоите, с другой - для них все еще непривычной была мысль о том, что их Вожак способен на любовь. Одно дело - покувыркаться с Габи, животный инстинкт у всех нас есть, но совсем другое - эмоциональный труд, необходимый для романтических отношений. По итогу они абсолютно не понимают, как ваша пара вообще работает, но не лезут. И только Сфинкс продолжает приглядываться к тому, кто из вас двоих оказывает на другого наихудшее влияние.

Стервятник

Talking Heads - Take Me to the River

I don't know why I love her like I do All the trouble you put me through Sixteen candles there on my wall And here am I, the biggest fool of them all

- если тебе неизвестна причина траура группы - обязательно расскажет. Ни в коем случае не будет требовать соблюдения траура от тебя, но окажется рад, если ты присоединишься. Он и Третью то не заставлял, это было их собственным решением, так что твоя добровольная скорбь по Тени только сделает тебя еще более неотъемлемой частью Гнезда в глазах Стервятника. - Птенчики перед тобой откровенно благоговеют. Они в принципе с девушками общаться как не умели, так и не научились. Твои визиты и раньше были для них событиями чуть ли не праздничными, к ним готовились заранее. Когда Папа Стервятник после вашего с Куклой первого ухода объяснил им как правильно встречать девушек в гостях, они стали чуть ли ни репетиции устраивать по его словам, готовясь к твоему приходу. - со временем их стеснение сменилось восхищением вперемешку с обожанием - тебе наливали лучшие чаи, показывали новые цветы в коллекции, с грустью рассказывали об их почивших от неправильного режима полива собратьях, по очереди демонстрировали новые вышивки, чтобы услышать от тебя похвалу. Когда ваши со Стервятником отношения стали им известны, коллективно согласились, что вы двое друг другу очень подходите. В лицо конечно Мамой не называют, но вот когда ни тебя, ни Папы в Гнезде нет, кто знает. - в какой-то момент в Гнезде появился названный твоим именем цветок. Было ли это инициативой самого Стервятника или группа постаралась - никто уже особо и не пытался вспомнить. За цветком этим ухаживали тщательнейшим образом все вместе, а при малейших признаках заболевания растения начинали спорить о том, кто из них поливал цветок не отстоявшейся водой, а кто неправильно рассчитал концентрацию удобрений. В итоге окруженный (сыновью) заботой цветочек стал главной гордостью и украшением комнаты. - все ухаживания Большой Птицы неторопливы и галантны. Поцелует тыльную сторону ладошки и медленно двинется поцелуями вверх, пока не доберется до твоих губ, задержится, не торопясь окинет твое лицо взглядом янтарных глаз, улыбнется и только после этого наконец-то прижмет свои губы к твоим. Объятия правда оставляет за тобой, лично ему и простых прогулок под локоть хватает. - Стервятник любит тебя сильно и искренне, но романтические отношения себе позволяет только с “разрешения” брата. Тебе повезло, что Тени ты понравилась. Как и все, ты чувствуешь его присутствие, но тебя оно не пугает, возможно, по желанию самого Тени. Стервятник часто с грустью думает о том, какой замечательной компанией могли бы стать вы трое, если бы был жив его брат. - (если ты - Ходок, то Тень обязательно оставит тебе какой-нибудь знак своей благосклонности на Изнанке) - а еще Большая Птица привык к постоянному существованию призрака во все моменты своей жизни. Однако возможность присутствия третьего на ваших свиданиях сидела в его мыслях ядовитым гвоздем. Одно дело - прогуливаться вместе под локоть, сидеть в Кофейнике или Гнезде, целовать твои руки и шептать на ушко комплименты, прижимать к губам пряди твоих волос и класть ладони на… да, присутствие Тени впервые начало его стеснять. - однако когда дело действительно дошло до поглаживания девичьих ног и проведения ноготками по оголенной талии, он вдруг перестал ощущать присутствие призрака. Или Стервятник просто на секунду забыл про его существование из-за опьяняющего вкуса твоих губ?

Сфинкс

Talking Heads - Making Flippy Floppy

Nothing can come between us Nothin gets you down Nothing strikes your fancy Nothing turns you on Somebody is waiting in the hallway Somebody is falling down the stairs Set someone free, break someone's heart Stand up, help us out

- если Сфинкс и раньше заботился о тебе не хуже, чем о любом из своих состайников, то теперь направленная на тебя забота удесятерилась. Ему конечно сложновато выполнять многие олицетворяющие заботу действия самому за неимением рук, но командовать людьми вокруг он может на ура. Если он без протезов не может сам подать замерзшей тебе одеяло - поднимет всю Четвертую, но свое одеяло ты получишь (даже если оно тебе и не нужно в общем-то). Македонский и так старается ради всех, но - под грозным взглядом Сфинкса всегда подает тебе чай самой первой, а то мало ли. И так со всем. - если куришь - заставит бросить, будто на него самого все риски курения не распространяются. Если пьешь - будет внимательно следить что именно, с кем, когда и в каком количестве. Такая забота может выглядеть и восприниматься иногда буквально удушающе, но его намерения исходят от искренней любви. Просто так уж сложилось, что живете вы не в самой положительной среде, где слишком много как мелких неприятностей, так и больших угроз. И Сфинкс намерен защитить тебя сразу от всего. - с еще большей охотой будет принимать ответную заботу от тебя. Приготовленный тобой кофе всегда будет вкуснее того, что подает Мак в Четвертой или Кролик в Кофейнике, даже если ты положишь неправильное количество сахара. А самый колючий свитер от тебя будет обволакивать его тело мягчяйшими объятиями. Сфинксу искренне важны твои добрые намерения, даже если результаты могут быть неидеальными. Хотя он очень часто оказывается слишком влюбленным, чтобы замечать в твоих действиях какие-то недостатки. - Мудрая Кошка всегда готов помочь тебе советом или просто выслушать твои проблемы. В его груди разливаются любовь вперемешку с гордостью, когда ты приходишь за помощью именно к нему. Сделает все возможное, чтобы разрешить любые твои проблемы, или, на худой конец, найти того, кто сможет. - поссориться с ним сложно. Слишком уж он терпеливый и понимающий. Мудрый Сфинкс имеет удивительное умение превращать все ваши потенциальные конфликты в посиделки за чашкой чая и мирное обсуждение всех ваших проблем. А еще он умеет извиняться, если понимает, что сделал что-то не так. - обниматься протезами - занятие глупое. Они жесткие и неприятные на ощупь, так что вместо объятий он любит прижиматься к тебе верхней частью тела и утыкаться носом в шею. Иногда тебе начинает казаться, что он действительно сейчас замурлычет, как настоящий кот. - целует тебя в подавляющем большинстве случаев в лоб. Такой заботливый и почти материнский жест любви. Так верзиле Сфинксу нет нужды сильно наклоняться и нет необходимости поднимать твой подбородок своими культями. А еще он может сказать, что просто хотел проверить твою температуру, заботится ведь. - если ты Прыгун или, не дай Боже, Ходок, то он будет внимательно к тебе приглядываться, чтобы узнать, насколько ты привязана к Изнанке. Говорит себе, что это простое любопытство, но в глубине души понимает, что накануне выпуска эта информация может стать решающей. - а еще он откроется тебе относительно своего первого Прыжка. Где-то в темноте наедине он будет лежать у тебя на груди и с дрожью в голосе рассказывать, как это было. Об Изнанке говорить не принято, но если такова цена очередной порции твоей заботы и любви, то он готов открыться и не о таком. В твоей поддержке он уверен беспрекословно. - Четвертая относится к тебе замечательно. Еще одна заботливая душа, почему бы и нет. Исключение составляют Черный и Слепой. Первый по понятным причинам не переваривает все, что связано со Сфинксом. Будет утверждать, что ты раздражала его с самого начала, но на самом деле катализатором его неприязни стала именно твоя забота о Сфинксе. После примирения двоих перед выпуском Черный неловко признался, что тебя он в общем-то никогда не ненавидел, просто бесился из-за ваших отношений. Даже извинится перед тобой и попросит напомнить Сфинксу про затею с автобусом. На тебя, кстати, его предложение тоже распространялось. - ситуация со Слепым сложнее. Кто-то мог бы назвать это ревностью, а он называл это нарушением своих планов. Если ты решишь уйти в Наружность, а Слепой позовет его на Изнанку, кого из вас двоих послушает Мудрая Кошка? Заметит ли Сфинкс, если Слепой попробует заранее подговорить тебя утащить его друга на Изнанку? Согласишься ли ты сама? Слишком много проблем доставило Вожаку твое появление. Его чувства к тебе - не ненависть, а скорее очень сильное недовольство. И их обоснованность вы сможете узнать только перед самым Выпуском.

Черный

Talking Heads - The Book I Read

So feel my fingers as they touch your arms I'm spinning around but I feel alright The book I read was in your eyes

- во время его жизни в Четвертой ты была единственным лучиком света в его дрянной жизни. С тобой он мог спокойно обсуждать свои проблемы, без страха осуждения говорить о Выпуске и Наружности. Именно к тебе он сбегал, когда все вокруг действовали ему на нервы, и именно о тебе думал, когда лежал вместе со Слепым в Могильнике. - когда он обсуждал становление Вожаком Псов, думал о том, что обязательно заберет тебя к себе. Перетащит в Шестую, привяжет там толстенным канатом и в жизни не пустит к этим фанатикам в Четвертую. Спасет тебя так же, как ты спасала его все это время. - и он всеми силами старался претворить свой план в жизнь. Переселить тебя в новую комнату было просто - ты с радостью пошла с Черным, а вот оградить тебя от дурного влияния бывших состайников оказалось сложнее. Он боялся разрывать твою с ними дружбу из-за твоей возможной обиды на него. Да и он хоть и собственник, но все таки реалист. Запрещать тебе с кем-либо общаться не в его полномочиях, но вот забота о тебе для него обязательна. - он немного успокоился после парочки задушевных разговоров со Сфинксом и перестал так сильно беситься из-за твоего общения с Четвертой. Хотя все еще будет просить не связываться с большинством из них без необходимости. - Псы относятся к тебе, как к девушке их Вожака, и этим все сказано. Тебя уважают и стараются лишний раз не перечить. Но в итоге это приводит и к тому, что большинство стараются с тобой в принципе не общаться. Вдруг они тебя чем-нибудь нечаянно обидят, а ты пойдешь и нажалуешься на них Черному? Ты конечно не давала повода им думать о себе как о стукачке, но вот Вожак давал им достаточно причин считать его строгим и ревнивым, так что они не рискуют. - в Четвертой народ как считал, что ты заслуживаешь лучшего, так и считают. Просто смирились с тем, что такая нормальная в их понимании девушка купилась на неправильную нормальность Черного. - собственничество Черного выльется и в его просьбу носить ошейник, как и все члены его стаи. Хочешь - носи обычный ошейник, как и все, хочешь - вычурный и разноцветный, хоть один из этих проклятых чокеров на худой конец. Если откажешь Черному категорически - повздыхает и побурчит, но заставлять не будет. Изредка конечно будет переспрашивать, но в конечном итоге сдастся. Попросит любое другое обозначение ваших отношений - парные банданы или браслеты. Главное, чтобы подходило его новому стилю. - целуется Черный так же, как и делает все остальное - серьезно, решительно и со смыслом. Его поцелуи всегда медленные и глубокие, оставленные на твоей коже ровно в нужный момент. Инициирует он их не очень часто, от того будто увеличивая значимость каждого. Вот, мол, смотри - я ношу любовь к тебе в своем сердце постоянно и, чтобы показать ее должным образом, целую тебя прямо сейчас, в этот точно выверенный момент, а не в какой-нибудь другой. - объятия с Черным тоже событие нечастое. На людях он всегда старается поддерживать с тобой какой-либо физический контакт, чаще всего кладет руку на твои плечи или талию. Но наедине не откажется от чего-то более романтичного. Объятия его медвежьи - он обхватывает твое тело своими огромными руками и крепко-крепко прижимает к своей мощной груди. А потом просто замирает и утыкается носом в твои волосы, вдыхая их аромат. - даже став крутым и неприступным Вожаком Псов, Черный все еще любит ваши тихие вечера в библиотеке. Вы как и раньше можете проводить часы просто сидя рядом или в обнимку. Иногда вы берете себе по книге в полной тишине, иногда читаете одну и ту же, дожидаясь пока второй прочитает страницу перед тем, как перевернуть ее, иногда читаете друг другу вслух. Черный реалист, но даже он не против небольшого эскапизма, когда жизнь вокруг сводит с ума.

Шакал Табаки

Talking Heads - The Great Curve

The world has a way of looking at people Sometimes we feel that the world is wrong She loves the world and all the people in it She shakes 'em up when she start to walk

- с первых секунд начала отношений не затыкается о вашей вечной любви. Абсолютно. Готов рассказывать о своей идеальной возлюбленной всем подряд независимо от того, хотят ли его слушать. Просто однажды Шакал решил, что весь Дом буквально обязан знать то, какая ты замечательная (и да, с его стороны это было угрозой, причем акустической). - обожает физический контакт любого рода и абсолютно не стесняется. Если подъезжает к тебе в коридоре - обязательно целует руки, причем чаще всего с карикатурным причмокиванием губами. А если у него хорошее настроение, то есть всегда, он следом тянет тебя за руку опуститься на его уровень, чтобы оставить игривый поцелуйчик еще и на твоих губах. - если ты сидишь на кровати, то только с прилипшим к тебе Шакалом. Обнимает тебя со спины, обнимает лицом к лицу, притягивает сбоку за талию, садится к тебе на коленки или затаскивает тебя на свои, утыкается носом в живот или шею - он всеядный до одури. Может даже начать щекотаться, кусаться или шутливо драться, если у тебя есть настроение. - поцелуи любит быстрые, игривые и неожиданные. Обожает осыпать быстрыми поцелуйчиками любые доступные ему части тела, кусать за губы и резко прерывать глубокие поцелуи просто чтобы подразниться. (Хочешь поцеловать Табаки по-человечески - бери инициативу в свои руки. Может, если ты вдавишь его в подушки и будешь целовать до головокружения от недостатка воздуха, он наконец-то успокоится и помолчит хотя бы пару минут. Хотя скорее всего он просто рассмеется и попросит повторить.) - единственный из колясников Четвертой, кто своей инвалидности в общем-то и не стесняется. Любит гонять на своем Мустанге и будет рад, если ты присоединишься в любом виде - будешь бегать с ним наперегонки или возьмешься за ручки коляски, чтобы проверить сможешь ли ты разогнать его быстрее, чем это сделает он сам. Оценит - помощь с приведением своей коляски в порядок - чистка и починка Мустанга для шебутного Табаки слишком скучны и монотонны, а с тобой всегда весело, да и работа пойдет быстрее. - если ты можешь носить его на руках - он буквально будет на седьмом небе от счастья. Подхвати его одной рукой за плечи, другой под коленки, покружи немного и до конца жизни не отделаешься от баллад о прекрасной деве-рыцаре, носившей своего возлюбленного на руках. Если посадишь Табаки на спину - будет крепко обвивать шею руками, шептать на ухо глупые истории и тянуться, чтобы чмокнуть тебя в щечку. - обожает делать тебе расклады - каждый день гадает на суженого. Только попробуй угадать, на какого лохматого красавца-колясника из раза в раз указывают карты? После торжественного объявления результатов гадания ожидает плату за свои старания в виде восторжения его талантом гадалки и пары-тройки поцелуев. - парные браслетики! парные кулончики! парные колечки! А лучше все сразу и побольше. По мнению Шакала, вам дано по 10 пальцев на руках как раз чтобы носить минимум по 10 парных колечек. Так что некоторое время вам было суждено проводить все свидания, занимаясь рукоделием - вы плели и связывали, шили и вышивали, резали и клеили. В итоге у вас собралась внушительная коллекция любовных безделушек друг для друга. - независимо от того, сколько раз Шакал меняет стили, твои подарки всегда на нем. Он конечно мог бы надевать сделанные тобой подвески по-очереди, но зачем, если он может надевать все пять (или даже двадцать пять) за раз? Готов ходить в подаренном тобой свитере хоть летом, лишь бы не расставаться с ним. И так со всеми твоими подарками. - то, что он не может надеть, Табаки хранит в отдельной коробочке, аккуратно перевязанной ленточкой. Когда вы долго не можете увидеться, он эту коробочку открывает и с задумчивым видом перебирает все те вещички, что ты ему подарила. Это и самодельные безделушки, и добытые через Летунов диковинки, и красивые камушки и стекляшки со двора, которые ты ему принесла, и нечаянно оторванная с твоей кофточки пуговица и вообще что угодно связанное с тобой. Если пошутишь и предложишь локон своих волос для пополнения коллекции - с торжественным видом поместит его в отдельную шкатулку, на которую даже дышать не осмелится. - оставаясь с тобой наедине, Шакал притихает. Любит, глупо улыбаясь во весь рот и держась за руки, лежать с тобой звездочками на общей кровати или на траве во дворе и улыбаться, глядя в потолок или небо. Сам он это объясняет тем, что вы с ним родные души и ты уже должна телепатически уметь воспринимать все его байки и песни, а вслух он их трындит только для непосвященных. - его состайники первое время ненавидели тебя от всей души. Ты сделала Табаки еще более шумным! Ты то погостишь у них и уйдешь, а они с ним в одной комнате живут! Потом они просто приняли, что ничего с этим сделать не могут, да и ты не по своей вине стала объектом обожания самого громкого человека в Доме. Зато у их неуправляемого теперь есть хотя бы на что, или точнее на кого, свою энергию направлять, давая соседям возможность воспринимать Табаки просто как фоновый шум, а не вечно требующего внимания попугая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.