ID работы: 14405284

Удача любит безрассудных

Слэш
R
В процессе
87
Горячая работа! 42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12. Это не реальность

Настройки текста
      Яркое солнце слепило глаза. Ласковый весенний ветер ласкал прохожих. Природа вокруг пела и оживала, призывая всех наслаждаться прекрасным днём вместе с ней.       По тротуару одной из узких улочек маленького города шла компания из четырёх человек.       Впереди всех по самому краю тротуара, весело смеясь, подпрыгивая шагал подросток с яркими розовыми волосами. Он то и дело оборачивался на идущих позади него друзей и весело болтал.       - Старший, а куда мы идём?       - В одно очень красивое место, - ответил самый старший из компании. Это был высокий беловолосый человек с необычной чёрной маской на глазах. Из за повязки его белые волосы топорщились вверх, создавая ощущение лёгкого хаоса.       - Далеко ещё? - поинтересовалась единственная в компании девушка. Она недовольно щурилась от яркого солнца, которое мешала ей осматриваться вокруг.       - Нет, каких то пару часов, - ответил Годжо.       - Сколько? - упавшим голосом переспросил подросток с розовыми волосами.       - Он шутит, - внезапно добавил последний член компании.              С виду он казался самым мрачным и спокойным.  Полностью чёрная одежда, такие же волосы, которые впрочем почему-то торчали в разные стороны и безразличное выражение лица.       - Ну ладно, ладно, я и правда шучу, нам осталось только подняться вон туда, - махнув рукой на склон ответил беловолосый парень.

 

      На вершине холма росли потрясающе красивые деревья, вокруг слышалось пение птиц. Около края располагалась деревянная смотровая площадка, с которой открывался вид на шумный город.       День близился к концу и солнце медленно , но неотвратимо клонилось к горизонту.       - Вау, как тут круто! - воскликнул розоволосый подросток.       - Как вы нашли это место? - заворожённо осматриваясь вокруг, спросила девушка.       - Совершенно случайно, - туманно ответил беловолосы парень. Он подошёл к самому краю смотровой площадки и аккуратно снял свою повязку. Под чёрной тканью скрывались невероятные лазурные глаза.       - Пошли посмотрим, что там? - потянул розоволосый подросток девушку в противоположную от смотровой площадки сторон.              Стоящий же на краю парень, даже не обратил на это внимание. Казалось от погрузился в какие то свои мысли, перестав обращать внимание. На всё вокруг.       - Вы привели нас сюда не просто так, - внезапно сказал подошедший к нему чёрноволосый подросток.       - Здесь в его глазах так красиво отражался закат... - тихо сказал парень, глядя в даль, однако ты прав, мы пришли не просто так.              Беловолосы парень, грустно улыбнулся, поворачиваясь к подростку. Сейчас от было весёлого образа не осталось ничего, напротив всё в парне кричало об ужасной печали и усталости. Будто от очень долго тащил непомерный груз, но сейчас у него вдруг появился шанс от него избавится.       - Мы вернулись, - раздался возглас девушки.              Вместе с другим подростком, они подбежали к друзьям, стоящим в тишина на площадке.       - Надеюсь вам здесь понравилось, - сказал беловолосы парень.       - Да, здесь очень красиво! - ответил розоволосый подросток.              - Это отлично, может быть это сможет немного скрасить вашу печаль, - легко сказал парень, оборачиваясь к остальным.       - О чём вы? - непонимающе спросила девушка.       - Я скоро уйду. Навсегда, - с какой то странной лёгкость ответил беловолосый парень, вновь посмотрев в даль.              - Но, Старший... - в шоке протянул розоволосый подросток.       - Простите, но мне пора, он слишком долго ждёт меня, и я верю и надеюсь, что вы справитесь, - извиняясь, ответил парень.       Вместо ответа, подростки вместе кинулись и обняли его. Такие крепкие, тёплые объятия. Будто мягкое прощание, которое попытается скрасить неизбежную разлуку.              На глазах подросток медленно выступили слёзы, однако они старались сдержать себя из последних сил. Пусть последние мгновения не будут омрачены слезами, пусть в воспоминаниях будут только это тепло, греющее изнутри, только яркие улыбки и сияющие глаза, только весело щебечущие птицы и только последние лучи закатного солнца.  

 ***

      Сугуру резко проснулся с каким то ужасным предчувствием. Он открыл глаза и сразу понял, что вместо парня, который обычно лежит рядом, осталась лишь пустота. Только от этого факта Сугуру быстро сел и в панике оглядел комнату. Стоило его взгляду добраться до окна, как он увидел высокую фигуру. Это был Сатору, он открыв окно, уже одной ногой стоял на подоконнике. Парень будто в трансе медленно, не непреклонно двигался, точно собираясь прыгнуть вниз.       Их окна выходили на одну из подземных пещер, спрятанных под замком. Размер пещеры был огромным, и прямо под окном располагались острые как пики камни.              - Сатору! - вскрикнул Сугуру, скидывая одеяло и бросаясь к Годжо.       За несколько секунд он преодолел разделяющие их метры и схватил парня за футболку. Резко дёрнув на себя, Гето втянул Сатору обратно в комнату, упав вместе с ним на пол.              Сердце Сугуру башенно билось, а мысли в голове путались. Что произошло? Почему только что он практически в полёте поймал Сатору? А если бы он не проснулся? А если бы не успел?       - Сатору? - позвал Сугуру, глядя на парня, который был в его объятиях. Он выглядел ужасно - на обычно спокойном лице отражалась боль и паника, однако глаза были закрыты. Услышав своё имя, Сатору дёрнулся и распахнул глаза.       - Суругу! Сугуру... - только начав соображать, вымолвил парень. Он извернулся в родных руках и со всех сил обнял ничего не понимающего парня.              Вместе они окончательно упали на пол, тяжело дыша.              - Сатору? Что произошло? - спустя некоторое время, попытался выяснить парень.       - Мне приснился сон и в нём... ты... - пытался сформулировать всё ещё потрясённый Годжо. Казалось ему было тяжело даже озвучить то, что он увидел.       Не торопя, Гето нежно несколько раз провёл по белоснежным волосам.       - Вообщем, в нём я потерял тебя... - упавшим голосом, закончил Годжо. Произнеся короткие, но такие тяжёлые слова Сатору, ещё сильнее прижал Сугуру к себе. Ему сейчас было необходимо понять, что это всего лишь сон. Что они в безопасности, что Сугуру рядом. Сугуру в порядке. Сугуру живой.       - Боги... - потрясено выдохнул Гето, пытаясь хоть как то успокоить парня в своих руках и успокоится сам.              Не шевелясь, они лежали, теряя счёт времени. Обоим было плевать на то, что они на полу. В тот момент никакая в мире сила не заставила бы их отпустить друг друга из объятий или отсатраниться хоть на миллиметр. У обоих был слишком большой шок и страх до сих пор не отпускал.       Сугуру хотелось кричать от того, что он еле успел спасти Сатору.              Сатору был в панике от слишком реалистичного сна, в котором он остался один.       - Сатору, - тихо позвал Гето.              - Ммм, - отозвался, поднимая головы.       - Я не знаю, кто это сделал. Я не знаю, как он это сделал. Но он - покойник, - так же тихо высказался Сугуру, мягко целуя в лоб своего парня.       - Да, -  со всей серьёзностью согласился Сатору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.