Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох уж этот бильярд

Настройки текста
Примечания:
**** Темный вечер. Запах.. Приятный запах чего-то.. Деревянного и теплого. Словно дом, стоящий посреди огромного поля, с отдельными площадками для разного рода развлечений. Казалось бы, обыкновенный дом, в который можно съездить и отдохнуть, но на вид не так то уж он и прост. Внутри было много комнат: Две спальни с двух спальными кроватями и телевизорами, одна комната с настоящей печью, поверх которой было расстеленно постельное белье, а следующая – как музей, только с различными атрибутами и символами страны, в которой происходят действия. Так же была одна огромная кухня, с длинным столом посередине, а вдоль стен различные кухонные мойки, печи, холодильник.. В доме также присутствовал второе этаж. Он состоял из всего-лишь двух комнат: бильярд и тир. И казалось бы.. Такой большой дом, вероятнее всего, что туда приедет целая компания, команда, а может быть и семья...! Но туда приезжает всего 2 человека, и лишь только ради одного единственного – бильярда. Зелёноглазый и красноглазый первым делом отправились на второй этаж дома. Увидев бильярд, они переглянулись. На лице Эбардо была улыбка, также как и у самого Вививилки. И уста последнего приоткрываются первыми.. - Сегодня был такой тяжелый день.. Не хочешь расслабиться, друг мой? Красные глаза смотрели точно в чужие зелёные, словно намекая, что отказ не будет принят за ответ. Зелёноглазый потянулся а спинке, немного прохрустев ею. - Буду очень рад. Парень взял кий в свои белоснежные руки, а следом за ним взял и Ви. - Ты до этого хоть раз играл? Может тебе помочь? Ви подошёл сзади к Эбардо, взял его руки в свои и положил голову на плечо - Мне кажется, что тебе должно понравится.~ Эбардо ухмыльнулся, глянув в чужие глазки. - М.. Думаю, да.. Помоги мне, пожалуйста.~ Он не сопротивляясь, легонько прогнулся в спинке, образовав красивый, но небольшой прогиб. Красноглазого очень заинтриговало поведение Эбардо он сжал его руки крепче, передвигая их ниже по кистям, а дыхание становилось тяжелее . - Твоя рука должна быть тут... Ви взял за кисть и протиснув свои пальцы между своего напарника, точно взяв жердь, толкнул бильярдный шар. Шар сбивает другие, тем самым множество их них попало в лунки. Зелёноглазый довольно улыбается, прижавшись чутка ближе к Ви. - Мгм.. Понял.. Но покажи, пожалуйста, еще разочек.. - Ох, хорошо. Но тогда... Наклонись вот так... Красный подогнул Эбардо прижав его к столу и охватил полностью его руки, получив над ним контроль. - ...и толкни тот шар~ Из-за вдавливания в стол, стало тяжелее дышать, однако он не сдавался и толкнул указанный ему шар. Он сбил оставшиеся шары, многие из которых вновь несколько залетело в лунки. - Отлично.~ - Умничка~ ещё партейку? Руки Ви плавно спускались от кистей до талии Эбардо обхватив его полностью. Дернувшись от такого резкого обхвата, парень довольно ухмылялся. - Мм.. Да.. Давай, но сначала, мне бы хотелось узнать.. Мироходец взялся за чужие ручки, нежно их поглаживая. - Что собираемся со мной сделать, мм? -Ничего особенного~ Ви потянул свои руки вниз прямо к ширинке Эбардо и немного торопясь начал растягивать ремень с его штанов. - Мм.. Ну да, я это и вижу.~ Парень же не сопротивлялся и спокойно принимал чужие ручки на своей ширинке. Он вновь прогнулся под чужим тельцем, взявшись ручками за стол. Металлические звуки ремня и растёгнутого замка наполняли опустошённый бильярдный зал и Ви, приспустив боксёрки зелёного, взял его член в руки, и плавно передвигал вверх-вниз. - Хмф...он уже у тебя такой горячий~ Бильярдный зал наполнился тихими вздохами от надрачиваний. Ноги уже плохо держали, а руки сжимали твердый стол. - Ха..~ Мм.. Это всё из-за твоих ручек..~ - Ты такой нежный, еле на ногах уже стоишь~ Ви ускорял свои движения руками ведь его очень возбуждали стоны эбардо и порозовевшее личико того. - Мф.. Я уже назвал причину из-за чего это всё.. Нха..~ Парень извивается под чужим телом и кончает в чужую руку, предварительно простонав.. -Ха...уже так быстро~ но знаешь...у меня вообще то тоже колом уже~ - Мм..? Правда?~ Позволишь мне отсосать или.. Трахнешь меня? Парень ухмыляется, глядя на чужое личико. - Сегодня ты поработаешь ротиком~ Ви обхватив талию эбардо потащил его на ближайший диван и сев развернул на него посадил на себя зеленоглазого. -спускайся ниже~ Юноша послушно спустился ниже, снизу глядя в чужие красные глазки и похабно улыбаясь, прикрыв один глаз. - Хозяин, я постараюсь вас не подвести..~ Расстегнув чужую ширинку, парень принялся за отсос. Он проводил по чужому члену язычком, иногда целовал, а потом и вовсе добавил ручку, надрачивая тому у основания одновременно с самим отсосом. Вскоре зал заполнился хлюпающими звуками, из-за больших скоплений слюны во рту у зелёноглазого.. - Ах....ты так хорош..~ Ви держа одной рукой головку Эбардо что так усердно двигалась сверху вниз, другой рукой прикрывал ладонью свое лицо и сдерживал слабые стоны от удовольствия что вилось около его члена. - Мх...я сейчас кончу.. Эбардо ускорил темп и выждал момента когда верхний кончил. Он принялся сглатывать всю белую субстанцию, слизывая ее абсолютно и полностью, не дав одежде запачкаться. Отстранившись, он улыбается, игриво высунув язычок. - Я хорошо постарался?~ - Ах...ты был просто прелестен~ Внезапно их лица приблизились друг к другу, создавая красивый и одновременно с этим страстный поцелуй. Вививилка порой покусывал чужие сладкие губы, а нижний лишь постанывал в наслаждении...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.