ID работы: 14405655

Драбблы для Дня Святого Валентина

Naruto, Wonder egg priority (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая любовь💕

Настройки текста
Примечания:
1.Признание в любви Фд:Приоритет чудо яйца Пейринг:Рика Кавай/Момоэ Саваки Рика не была ни в кого влюблена, до одного момента... В один прекрасный день, в жизни трех подруг появилась четвертая, но не все считали ее подругой. Момоэ Саваки-красивая, зеленоглазая, смуглая, рыжеволосая девочка. Рика сразу заметила ее сходство с парнями, да и как тут не заметишь? Рыжая была коротко подстрижена и иногда, не зная ее, можно было подумать, что перед тобой парень. Только лишь, ее мягкие черты лица могли выдать Момоэ. Девочки очень сдружились, быстро нашли общий язык и могли считать лучшими подругами. Ай частенько приглашала подруг к себе и, конечно, все приходили. Блондинка частенько прикалывалась над Момоэ, пытаясь донести до нее, некими далёкими намеками, на то, что она любит Саваки. -Рика? Ты в порядке?-вдруг спросил, или скорее, спросила кто-то. Блондинка подскочила и виновато растянулась в улыбке. -ой, да, я в порядке,-заверила она.-Задумалась немного, бывает. Нэйру лишь кивнула. Девочки лежали на мягком пледике, поедая чипсы. Они частенько оставались в этом мире, с Акки и Ура-Акки. Первой ушла Нэйру, сославшись на незаконченные дела. По быстрому купив яйца, шатенка оставила подруг. Ай что-то рассказывала Момоэ, та немного посмеивалась, прикрывая рот рукой. Такой прекрасной, изящной рукой... Взгляд Рики перешёл на очертания лица девушки. Такие мягкие черты лица... Немного пухлые щеки, маленький нос, зелено-изумрудные глаза, рыжие волосы, тонкие губы... -Рика, хватит пялиться на меня!-вытащил недовольный голос Момоэ, из мечтательных грез Каваи.-Что с тобой? Рика немного покраснела, что же ответить? Волнение накатило, хотя она выступала перед тысячами людей и такого волнения не было. Вдруг, отчего-то сердечко быстро-быстро застучало и бросило в пот. Ай и Момоэ уставились на Рику, в полнейшем недоумении. -может хватит засиживаться тут?-спросил Акки. -ой, да ладно тебе! Что плохого в этом?-хмыкнул Ура-Акки, взглянув на безглазого товарища. Вокруг росли разноцветные, красивые и разномастные цветы, излучая вкусный приторный аромат. Уютный двор, где часто сидят Акки и Ура-Акки, белый забор, дома, голоса... Все будто смешалось! -Рика!-Каваи потрясла Момоэ. -а.. Да, прости...-та вновь виновато улыбнулась. -что с тобой происходит?-Момоэ подошла ближе, вглядываясь в глубокие омуты Рики. Честно говоря, Момоэ влюбилась. В Рику. Она очень красивая, смешная и интересная личность. Но рыжей было страшно признаться ей, хотя многие часто признавались Саваки. Может... Сейчас? Именно сейчас нужно сказать эти слова? Может... -эй, Рика, ты сегодня сама не своя,-перебив ход мыслей Момоэ, сказала Ай. -просто я...-девушка отвела взгляд.-Я... Я люблю тебя, Момоэ... Щеки залились краской, двое стояли так, не шевелясь и будто не дышали. Ай распахнула свои разноцветные глаза, смотря на своих подруг. -Рика, я... -прости! Прости... Я, эм...-перебила Рика Момоэ. -нет, послушай! Я...-та неуверенно приблизилась.-Я т-тоже влюблена в тебя... С самого начала, с того самого момента, как встретила тебя... Рика, ты мне нравишься... Акки и Ура-Акки мысленно закатили глаза и громко вздохнули, но все же, они были немного счастливы за двух девочек. Ай чуть ли не пищала от радости, увидев как губы неуверенно коснулись друг друга, румянец подступил к носу, а глаза были закрыты. *щелк* Рика и Момоэ вдруг резко отстранились друг от друга, ненавистно смотря на Ото. -надо будет Нэйру показать, она оценит!-засмеявшись, сказала гетерохромик, специально помахав своим телефоном, на который только что был сделан первое фото целующихся Рики и Момо {Пару дней спустя} -ПОЛУЧАААААЙ!-крикнула Рика и с разбегу воткнула два своих клинка в голову омерзительному, огромному и разноцветному существу. Алая кровь брызнула из раны, монстр пронзительно закричал, падая на землю. Девочка, стоящая неподалеку, весело крикнула что-то и подбежала к, довольно таки, измотанной Рике. -ты в порядке?-взволнованно спросила та, испуганно вглядываясь в мертвого монстра . -да, не переживай!-улыбнувшись во весь рот, сказала Рика, прежде чем девочка испарилась, в прямом смысле этого слова. Тёплый ветер дул, взъерошивая короткие белые, с розовым локоном, волосы. Зеленая трава, чистое лазурное небо, освещенные бескрайние поля, теплое и такое далекое солнце... Рика устало выдохнула, упав на теплую и мягкую траву, девушка закрыла глаза, подставляя лицо к солнцу. Вдохнув свежего воздуха, девушка погрузилась в свои мысли. *** -ты выглядишь уставшей, что-то случилось?-спросила Момоэ. -вот именно, выглядишь ну оооочень уставшей, ты в порядке, Рика?-кивнула в знак согласия Ай, одетая в свою любимую желтую кофте с подсолнухом. -ну... Немного на заданиях устаю, спасать людей, все таки, не легкая задача!-положив голову на бедро Момоэ, та закрыла глаза. Саваки легонько, словно без всяких касаний, поглаживала белые волосы Рики, хаотично разбросанные по бедру Момоэ. Нэйру вздохнула, закатив глаза. Ай умилённо смотрела на парочку. -знаете... Я всегда думала пр о эти яйца и про тех, кого мы пытаемся спасти...-вдруг начала Рика, немного приоткрыв глаза.-Я не знаю, зачем мы это делаем... -как зачем?-удивленно выпалила Ай.-Для того, чтобы спасти любимых людей! -да, но... А почему они умерли?-взгляд прошелся по всем подругам и остановился на Саваки.-Они ведь сами этого хотели, верно? -нет...-неуверенно сказала Ай. Нэйру отвела взгляд, медленно кивнув. Она, вроде как, догадывалась, о чем Рика имеет ввиду. -вообще-то да.-согласилась с Рикой Нэйру.-Они-самоубийцы... Каждая из них...(Вроде бы они все покончили с собой...) -может... Так и нужно? Может, нам не стоит спасать их, рискуя своими жизнями?-Каваи вновь прикрыла глаза.-Если они умерли, то наверное, хотели этого... А мы, сейчас, рискуя собой, своими жизнями, хотим помочь им, но для чего? -Рика...-тихо прошептала Момоэ, которая все это время сидела молча. -а что?-подскочив, спросила блондинка.-Может они и не хотят жить, а мы их возвращаем к этой жизни! -послушай, Рика, мы спасаем их, по тому, что они нам дороги.. Понимаешь?-уже громче сказала Саваки.-И я уверена, пока они там, каждая из них следит за нами, оберегает и посылает добрых, хороших и близких людей. Ты есть у меня, у Ай есть Нэйру(они не пара если что) и мы есть друг у друга. И это все благодаря тем, кого мы сейчас спасаем, рискуя своими жизнями... Ай и Нэйру были на сто процентов согласны с Момоэ. Она очень хорошо все объяснила Рике, которая просто устала от однообразия действий и от каждодневных битв. Рика вздохнула и обняла Момоэ, чмокнув ту в щёку. -тебе нужно просто немного отдохнуть, как и всем нам.-сообщила Нэйру. -поддерживаю Нэйру! Давайте сходим к Акке и Ура-Акке?-предложила Ай, она была в предвкушении чего-то очень веселого и интересного. {Через некоторое время} -эээй, ну включите же свет!-просят в один голос четверо подруг. -нет, вам тут не место для развлечений, покупайте яйца и уходите.-потребовал немного грубый и твердый голос Акки. -ой, да не будь ты таким занудой.-как обычно фыркнул Ура-Акки, включив свет во всем игровом центре.-Пусть веселятся! -ураааа!-в один счастливый возглас крикнули подруги, разбегаясь по всему игровому залу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.