ID работы: 14405655

Драбблы для Дня Святого Валентина

Naruto, Wonder egg priority (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гость из Штатов🇺🇸

Настройки текста
Примечания:
2. Ревность Фд:Наруто Пейринг:КакаИру Ну как обычно, Ирука всегда тянулся к Генме. Ширануи то, Ширануи се... Бесит! Почему он не может не упоминать его? Сейчас они гуляли в парке. Втроем. Какаши хотел просто погулять, с ним, вдвоем! Ну почему Ирука постоянно берет Генму с собой? Вот, чистая красивая аллея, теплый весенний воздух, красота природы успокаивала, но... -Генма, а почему ты решил приехать обратно?-спросил Ирука, весело и бодро шагая по истоптанной тропинке. -ну... Я уж очень соскучился по вам всем, да и к тому же, там у меня почти никого не было,-говорил парень с зубочисткой во рту. Он всегда с ней ходит.-Вообще-то, тянет меня сюда, ну не могу... Ну да, ну да! Так мило общаются! Прекрасно просто! -мм, а расскажи мне, как там в Штатах?-вновь послышался мягкий и такой до боли знакомый голос любимого человека. -ооой, ну в Штатах очень красиво! Люди добрые, улицы чистые,-воодушевлённо рассказывал тот, прокручивая деревянную палочку во рту.-Мы очень много всяких мест посетили, много где побывали... А дальше Какаши не слушал, уж слишком это все его бесило. Ирука так мило разговаривал с ним, что аж блевать захотелось. Вдруг что-то кольнуло в сердце белобрысого Хатаке. Это была ревность и ничего более. Какаши был немного собственником, совсем чуть-чуть и иногда, он мог устроить скандал на пустом месте, но с Иркой это было ну ооочень редко. Они хорошо ладили, понимали друг-друга, уважали и не следили. Ну и самое главное, они очень сильно любили друг-друга! -эй, Какаши, чего молчишь?-спросил Генма, выпячивая корпусом вперед, чтобы видеть того, к кому обратился. -а что мне говорить?-сквозь медицинскую маску буркнул Какаши, засунув руки в карманы, он ссутулился. Ирука заметил некую недовольную ноту в голосе любимого человека, но не стал расспрашивать и решил спросить об этом вечерок, когда они будут дома. Солнце осторожно опускалось за горизонт, забирая свои лучики и скрывая их в бездне космоса(вау🤩💫), освещая другую половину земного шара. Вечерело и немного похолодало. Трое парней зашли в кафешку, что-нибудь покушать, согреться и просто отдохнуть от долгой гулянки. -добрый вечер, уже готовы сделать заказ?-к из столику подошла миловидная шатенка, девушка-офицант, готовая принять заказ. -здравствуйте, можно нам по три рамена? Говорят, тут у вас самые вкусные делают,-попросил Ирука. Они заранее договорились что сходят сюда и возьмут очень популярные и вкусные рамены, которые делают в Ичираку. -да, все верно,-кивнула та, записав что-то в блокнот.-Ожидайте, ваш заказ будет готов минут через 10-15.-та улыбнулась и ушла. -я на минутку отойду,-сообщил Генма, встав из-за стола. Пока Ширануи ушел делать свои дела(да-да🤩), Ирука решил спросить, что происходит. -Какаши, ты в порядке?-тихо и мягко спросил Умино, взяв того за руку. -а разве я выгляжу не в порядке?-ответил вопросом на вопрос Хатаке. -да, ты за то время, пока мы гуляли, почти ничего не сказал... Да и выглядишь каким-то... Отстранённым что ли... Мг, вдруг решил вспомнить про Какаши? Как мило...(Сарказм, ок да?) -слушай, давай не сейчас, ладно?-опять это недовольство с голосе, да что же с ним происходит, а? Ирука виновато отвел взгляд, убрав руку. Почему виновато? Сам не знал... Вроде ничего такого не сделал, но чувствует вину. Почему так? Вскоре вернулся "блудный сын" под именем Генма, который как будто провалился в канализацию и сражался с крокодилами. Нет, он не вонял, он слишком долго что-то дела в туалете и Ирука, прокручивая моменты битвы друга с канализационным крокодилом прыснул в кулак. -чего ты смеёшься?-толкнув того локтем, спросил Генма. -пф, я просто представил как ты дерёшься с канализационными крокодилами,-тот опять рассмеялся, только теперь добавился и смех Генмы. Только Какаши сидел без какой-либо эмоции. -а почему вдруг такое?-сквозь смех пробормотал Генма. -слишком долго ты там просидел, вот и мысль в голову пришла,-тоже сквозь смех ответил Ирука. Вдруг Какаши встал и без каких-либо объяснений ушел в сторону уборной(🚽🚶‍♂️). -что это с ним происходит?-спросил Ширануи, он тоже заметил что Какаши все это время какой-то странно ведёт себя. -сам не знаю... Я пытался узнать, он сказал объяснит дома,-вздохнув, ответил Умино. -не переживай, я уверен, все хорошо,-хмыкнув проговорил Генма. -надеюсь... -ваш заказ готов,-будто-то из ниоткуда появилась официантка и поставила на стол три тарелки вкусно приготовленной лапши.-Приятного аппетита! -спасибо,-коротко кивнул Умино, пододвинув свою тарелку поближе. -слушай, может он это, из-за меня беситься?-пододвинув свою тарелку поближе, спросил Генма, взяв две деревянные палочки. -почему это он должен беситься? Да еще и из-за тебя?-непонимающе спросил Умино, начиная есть лапшу.-Ты то тут при чем? -ну не знаю... Может он ревнует?-спросил Ширануи, посмотрев на друга. -я, честно, без понятия что с ним творится в эти дни... Через пару минут вернулся Какаши. Он молча сел, подвинул тарелку к себе, взял деревянные палочки, стянул маску до подбородка и начал есть. Через час, все закончили свою трапезу. Какаши с Ирукой попрощались с Генмой и отправились домой. Солнце уже не было видно, на небе красовалась луна и звезды. Двое парней зашли домой. Какаши быстро скинул теплый жакет и ушел в кухню, чтобы заварить кофе. Ирука, не снимая свой жакет потопал за Хатаке. -Какаши, что происходит?-спросил Умино, стоя у входа. -ничего. -ты же сказал что дома объяснишь...-Ирука сел на деревянный стул.-Какаши, что с тобой? -я же ответил, ни-че-го,-голос прозвучал немного грубо и отстранённо.-Кофе будешь? -нет,-ответил тот.-Объясни мне пожалуйста, я хочу понять, что ты чувствуешь... Для меня это важно, Какаши. Тот тяжело вздохнул, засыпав в турку кофе и сахар, налил воды и поставил кипятиться. -ответь мне, только честно, ты ревнуешь?-вновь спросил шатен. -я? Неет...-соврал Какаши, ссутулившись и засунув руки в карманы. -не ври. -гх.. Ладно, ладно! Если хочешь знать правду, то да! Я ужас как ревную, вот аж сдохнуть хочется!-Хатаке повернулся в сторону Ируки, стараясь не пересечься взглядами.-Я сегодня хотел погулять с тобой, вдвоём! А ты, зачем то, опять позвал этого... Короче, Генму! Вы так мило с ним болтали! А на меня ты внимания вообще не обращал... Ируку будто током шибануло, он понял, что реально виноват и должен был спросить мнение партнёра. Умино замешкался и отвел взгляд. -прости... Я реально должен был спросить тебя... -не нужно извиняться,-буркнул Какаши, в спешке выключив газ, ведь кофе уже готово было "убежать", совсем как молоко. Ирука подошел к нему сзади и обнял его, положив голову на заднюю часть плеча. -ну Какаши, не ревнуй ты меня к Генме! Он ведь только со Штатов приехал, я хотел показать ему все, так сказать, встряхнуть мозги, напомнить все что было. Ты же знаешь, он просто мой лучший друг и все. Честно-честно! Какаши закрыл глаза, облокотившись на руки, которые лежали на столешнице. Может он в правду, ведет себя глупо? И стоило ли обижаться на Ируку? Однозначно нет. -гм... Ладно, прости, я поступил глупо и~ -в се нормально, мы оба немного виноваты, верно? -наверное...-неуверенно ответил белобрысый. -люблю тебя...-тихо и мягко прошептал шатен. -и я тебя...-так же тихо и мягко ответил Хатаке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.