ID работы: 14405655

Драбблы для Дня Святого Валентина

Naruto, Wonder egg priority (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Момоэ Саваки, я люблю тебя ✨💘

Настройки текста
Примечания:
4. От друзей к возлюбленным Фд:Приоритет чудо-яйца Пейринг:Рика Каваи/Момоэ Саваки Ай шла рядом с подругами, весело болтала с ними и смеялась. С ними было хорошо, комфортно и весело. Да, в школе у нее было только Който, да и только. Остальные плохо относились к ней из-за разных глаз. Хотя, это выглядело очень красиво. Но не об этом. Троица встретила Момоэ намного позже. Они встретились после выполнения задания и спасения девочек. Рика сразу же подружилась с, как сначала они все подумали, мальчиком. Но вскоре, все раскрылось, но девочки отреагировали на этом положительно. Ай отметила красивую и длинную шею Саваки, Рика также согласилась с Ото, ну а Нэйру лишь кивнула. Девочки очень быстро сдружились, будто были знакомы целую вечность! Темы для обсуждения, веселые рассказы, милые посиделки в мире Акки и Ура-Акки, прогулки и многое другое были начинкой для них. -ой, девочкииии,-потянувшись протянула Рика, подняв руки вверх, будто тянется за чем-то.-Надо бы сходить куда-нибудь, как ду маете? -неплохая идея, я всегда за!-одобрительно кивнула Момоэ. -предлагаю сходить в кафе, Нэйру, ты придёшь?-блондинка повернулась в сторону шатенки. -мгм,-просто кивнула та, идя вперед. -отлично! Тогда встретимся в том мире? Или в нашем?-спросила Каваи. "Тем миром" у девочек назывался мир где обитают двое Акки и где они покупают яйца. Ну и, наверное не для кого не секрет что компашка там частенько зависала. И, как же без этого, Акки частенько предлагал им быстро купить яйца и свалить, но, спасибо Ура-Акки, который останавливал своего брата. Девочки не знали, откуда они появились и что здесь делают эти безглазые чудики, но им это не мешало и не интересовало. Но кое что было не так. Ай с Нэйру слышали разговор Акки с Ура-Акки, а позже, Ай рассказали про Фрил. В тот раковой день... Все перевернулось с ног на голову. Крокодила Момоэ убили и насильно скормили девочке мясо убитого зверя. Тогда ей было очень плохо, она не могла есть и даже смотреть на какое-либо мясо. Бедное, убитое творением Фрил, животное, спасавшее хозяйку... Он просто не был достоин такой ужасной смерти! Девочки пытались успокоить расклеевшуюся Момоэ, которая страдала и не могла нормально кушать. Они ведь хотели сходить, погулять, пообщаться, повеселиться, отдохнуть в конец-то концов! Ай и Нэйру были немного обижены на рыжую, ведь она прошла всю "игру", но не сообщила им об этом. Рика и Момоэ остались вдвоем. Блондинка пыталась хоть как-то развеселить подругу своими тупыми шутками, приколами, но делала только хуже. Саваки не могла смириться со смертью близкого животного, которое стало ее частичкой, которое не раз спасало и защищало хозяйку и которое пожертвовало собой, ради спасения рыжей. Она винила себя и только себя. -слушай, я конечно не красноречива и не являюсь психологом, но пойми меня правильно, ты должно смириться...-говорила блондинка.-Я понимаю, это сложно и очень тяжело, но... Мы все кого-то теояем , но жизнь течет дальше и нужно жить в настоящем, а не оставаться в темноте и пу чине прошлого... Саваки плакала тихо, лишь иногда вздрагивала и хныкала, прижимаясь к Каваи. Рика злилась. Злилась на себя, на это страшное чудовище, которое убило крокодила, на свою бесполезность и беспомощность. Она искренне хотела помочь близкому человеку, но не знала как и чем. -Р-рика...-тихо прошептала Саваки, теребя футболку подруги, сжимая ее края то так, то сяк.-Рика, скажи мне... Почему именно со мной? Почему именно я..? Рика долго молчала, не зная что ответить подруге. Она понимала ее горе, понимала ее чувства, но не могла помочь. -объясни мне пожалуйста,-рыжая поднялась и села.-Кто я? Скажи мне, кто я такая? Я девочка? Зеленые омуты, огненные волосы, тонкие губы, хрустальные слезы... Как же она красива... -я не знаю кто я, Рика... Я не знаю почему именно его убили... Я ничего не знаю...-прошептала Саваки, вновь легла на бедра подруги, прижимаясь к ней. Стоп-стоп-стоп! Куда Каваи понесло?! Она немного покраснела, но все же, положила руку на рыжие волосы и начала глад ить их, зарываясь пальцами в "огонь". -ты это ты, Момоэ. Ты девочка... Девочка которую я люблю...-это звучало двусмысленно, как подругу? Или как человека? -любишь..?-повторила Саваки.-в смысле... Любишь..? Рика покраснела ещё больше, она не могла смотреть заплаканными глазам подруги. Или уже не подруги... -н-но... Ты меня любишь? Как... Как...-неуверенно, будто стесняться что-то сказать, например, в автобусе.-Как ты меня... Любишь..? -просто люблю... Была ты моей подругой, я любила тебя, как подругу, но все изменилось... Теперь все изменилось...-проговорила краснеющая Рика. Момоэ вновь села. Взгляд был опущен, концы волос были свешены и поэтому закрывали взгляд Саваки, не давая понять, что с ней сейчас происходит. -т-ты... -да, Момоэ, я влюбилась в тебя... Саваки вдруг крепко-крепко обняла ее, положив голову на плечо. Чуть ниже плеча, есть часть тела, прикрытая одеждой. Момоэ знала, что эта часть тела была покрыта рубцами. Они сильнее стиснула объятия, что-то прошептала. Рика чувствовала слезы, которые падали ей на футболку, отдавая теплом. -Момоэ, скажи мне... Ты... Любишь меня?-обняв Саваки в ответ, спросила блондинка. Рыжеволосая девочка угукнула, не разжимая объятия и не переставая плакать. -тсс...-прошипела Рика, поглаживая короткие волосы.-Все хорошо... Я с тобой... Саваки Момоэ, я люблю тебя... Ненадолго отстранившись, зеленоглазая девушка вытерла слезы. Рика приблизилась к ней, их губы все подходили ближе и ближе друг к другу. Они были уверены в своих действиях, поэтому, когда их губы столкнулись друг с другом, языки переплелись в бешенном танце, сердце будто остановилось а дыхание и вовсе пропало, они поняли. Это реальная любовь, настоящая, тёплая, светлая любовь, которую разделяют они вдвоем. *** -подождите, что?!-выпучив глаза, вскрикнула Ай. -ну я же уже сказала, мы встречаемся!-вновь повторила Рика, схватив Саваки за руку. Нэйру непонимающе и в небольшом шоке уставилась на новоиспечённую парочку. -вы?! Встречаетесь?!-не веря своим ушам и глазам вскрикнула гетерохромик. -да, Ай, встречаемся!-вздохнув пробубнила Рика. Момоэ все это время стояла молча, лишь изредка кивала и посмеивалась над реакцией разноглазой подруги. -слуууушай, Ай,-хитро улыбнувшись, протянула блондинка.-А вы с Нэйру случайно не~-девочка не успела договорить, потому что Нэйру кинула на нее испепеляющий взгляд, а Ай вскрикнула, ужасно покраснев. Рыжик и блондинка звонко и громко рассмеялись, увидев реакцию двух подруг. -да ладно вам, я же шучу!-сквозь смех сказала Рика, облокотившись на Момоэ. Два взгляда коснулись друг друга, два сердца объединились, две души сошлись, два разума сплотились. -как думаешь, они смогут быть вместе и дальше?-спросил безглазый мужчина со сломанным стеклом очков. -кто знает, кто знает...неоднозначно ответил Ура-Акка.-Может, они и нашли друг друга, главное, чтобы их никто и ничто не разъединило... -да, наверное ты прав..-вздохнул Акка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.