ID работы: 14405655

Драбблы для Дня Святого Валентина

Naruto, Wonder egg priority (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайна🤫

Настройки текста
Примечания:
3. Отношения в тайне Фд:Наруто Пейринг:КакаИру Как же все таки он устал... Глаза слезятся и слипаются, спать охота. На улице уже темно, же уже поздно и многие уходят по домам. Ирука устало потирает уставшие глаза. В офисе почти никого не осталось и вот, даже Какаши, директор офиса и тот ушел домой, подмигнув Умино. Через часик Ирука тоже закончил все свои дела и начал собираться. Надев теплую куртку, шапку и шарф, уставший парень вышел из офиса на холодную и темную улицу. Идти нужно долго, поэтому шатен решил дождаться автобуса, ну и, как обычно, не пришел. Буркнув что-то себе под нос, Ирука достает из кармана телефон, тыкает по сенсору пальцами и прикладывает трубку к уху. -алло? Ты можешь приехать?-спрашивает тот, переступая с ноги на ногу. Дует холодный ветер, Ирука морщиться и прячет пол лица в шарф, зарываясь в нем как можно глубже. -ну пожалуйста, мне холодно а автобус не едет!-просит Умино, выпуская пар изо рта. Мимо проезжают одинокие авто, которые освещают себе дорогу. Снег валит, попадая на шапку и в принципе на одежду Ируки. Рука мерзнет и он меняет правую на левую, чтобы не лишиться конечности в такой холод. -ура! Спасибо, жду тебя у остановки,-радостно сощурил глаза Умино, сбрасывая звонок и в спешке засовывая холодное устройство с холодной рукой в теплый карман. Через некоторое время, к остановке подъезжает черный Мерседес. Ирука оглядывается и быстро садиться в авто, закрывая дверь. -сильно замерз?-спросил беловолосый водитель. -да, на улице дубэо-холодэо, сдохнуть можно!-сообщил Умино, вжимаясь в теплое сиденье и почти полностью скрываясь внутри куртки. Какаши, увидев такой комочек одежды, засмеялся. -тц!-цокнул Ирука.-Не смейся! -да ладно тебе,-усмехнулся Хатаке.-Я же любя... -ой, да знаю я!-съязвил шатен и фыркнул, отвернувшись к окну. Через минут так пятнадцать, машина припарковалась во дворе, двое вышли из нее, она пискнула на прощанье, а парни быстрым шагом двинулись к подъезду. Какаши и Ирука буквально ввалились в квартиру, потому что Умино решил поскользнуться и подставить не себя одного, но и Какаши. Белобрысый чудом удержался сам и удержал летящего лицом вниз любимого человека. На работе им приходилось скрывать свои отношения, да и в принципе, скрывать свои отношения ото всех. Почему на работе? Потому что отношения между коллегами были запрещены и если их увидят, то сразу же выпишут штраф и уволят из-за непослушание. А в жизни? Их могли увидеть коллеги и доложить начальству. Да и кому рассказать? Они оба из детдома и ни родственников, ни родных, ни близких друзей, кому можно было доверяться. Время близилось к полночи, когда двое влюблённых сели покушать, поговорить и просто отдохнуть от всего, наслаждаясь моментом. -Ирука?-спросил белобрысый. -а, да... Прости, как у тебя там дела?-потерев переносицу спросил Умино. -да что я-то? Ты как? Допоздна там засиживаешься, нельзя же так!-беспокойно сказал Какаши, параллельно пережёвывая пищу. -ну, знаешь ли, работы щас по горло!-фыркнул Умино. Хатаке вздохнул, посмотрев на уставшего и измотанного партнёра. Он протянул руку и накрыл своей его смуглую. -послушай, я же вижу как ты устал, с ног, вон, валишься от усталости!-Какаши перестал есть, он просто смотрел на любимого человека, которому хотел помочь.-Давай я дам тебе выходной, хочешь? -но... Нет... Нет, не нужно,-отрицательно мотнул головой Умино.-Я справлюсь, все нормально!-Тот попытался улыбнуться не слишком уж наигранно. Хатаке вздохнул, немного опустив голову. Волосы свесились, закрывая глаза, тот потер переносицу. -Ирука, пожалуйста, давай ты немного отдохнёшь, а? Ну, никому ты хуже не сделаешь... А наоборот, лучше! -и кому же я сделаю лучше? Я подведу своих коллег да и только!-возразил Ирука, убрав свисшие белые волосы. -нет, ты сделаешь лучше мне, потому что я буду рад и спокоен, так как буду знать, что ты отдыхаешь и ты в полном порядке!-сказал Какаши, втыкнув вилку в кусок мяса. -Какаши...-тихо прошептал Ирука, понимая, что он просто заботится и хочет помочь, ведь волнуется за него.-Я... Я очень устал от этого всего... Какаши с готовностью поднял глаза, всматриваясь в мягкие очертания лица шатена. -не знаю, просто это все так странно, мы ведь познакомились на работе и влюбились друг в друга, хотя этого нельзя делать...-рассказывал Умино.-И наши отношения в тайне... Я не могу, не хочу чтобы так было... Может... Может я уволюсь, а? И тогда мы сможем встречаться, не скрывая свои отношения... -слушай... Я... Не знаю даже что и сказать,-взгляд вновь был опущен.-Если ты так устаешь, то лучше найти другую работу. Ну или вообще не ищи, я смогу обеспечить нас! -но... -все нормально, не переживай,-улыбнулся белобрысый.-Ты ведь знаешь сколько я зарабатываю и этого достаточно для нас двоих, верно? -ну... Да, наверное... -послушай, я тоже очень хочу, чтобы мы перестали скрывать отношения, ведь это очень трудно и я тебя прекрасно понимаю... Если ты реально готов уволиться я буду не против, главное, чтобы ты был счастлив. -спасибо, Какаши... Я обязательно подума ю над этим,-Умино мягко и тепло улыбнулся.-И да, давай на завтра выходной... -хех, все таки задался... Люблю тебя!-усмехнулся Хатаке. -а я тебя больше!-ответил Ирука. Вскоре, доев свои поздравления е ужины, парни решили пойти и посмотреть фильм. Шатен протестовал, говорил что тому рано вставать, но Какаши заверил его, что все будет хорошо. Фильм оказался очень интересным и не отпускал до самого конца, держал в напряжении, не давая им расслабиться. Какаши и Ирука лежали на кровати, обнимая друг друга под теплым одеялком. Рядом стояли фрукты, чипсы, снеки и кружечки с колой внутри. Было очень интересно смотреть этот фильм, парни просто глаза не могли оторвать от экрана телевизора, там все было очень запутано и странно, но оооочень интересно! Какаги то и дело выдвигал свои гипотезы и предположения, поэтому приходилось ставить фильм на паузу и по долгу обсуждать то, что предлагал Хатаке. Вообщем, уснули эти двоя только под утро. Какаши сказал что немного приболел, поэтому не пойдёт на работу, а Ируке он дал выходной, мол, тот попросил. Начальство, слава тебе Господи, не убило его за такое, лишь посоветовало лечиться быстрее. Чуть меньше половины этого дня, Какаши с Ирукой дрыхли в обнимку, лежа на кровати. Но, вот незадача, если бы не голод, так бы и остались спать. -Ирука..?-позвал Какаши. -а?-откликнулся кареглазый. -у нас есть что-нибудь пожрать, а? А то я щас с голоду подохну... Прям тут... -не знаю, иди посмотри...-перекатившись на другой бок и свесив руку, предложил Умино.-Если что-то да есть то приготовь, ладно? Ну и меня не забудь позвать... -ну ты и крыса, Ирука...-лениво протянул черноглазый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.