ID работы: 14405655

Драбблы для Дня Святого Валентина

Naruto, Wonder egg priority (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я боялся любить💔

Настройки текста
Примечания:
6. Боязнь привязанности Фд:Наруто Пейринг:КакаИру и ОбиКака Он любил их всех... Ценил, уважал... Но сейчас... Сейчас никого из них не осталось... Все мертвы... Все... Мертвы... Сначала из жизни ушёл отец. Сакумо был прекрасным человеком, добрым, хорошим, но один лишь неправильный выбор и вся жизнь пошла под откос. А потом... Потом он совершил самоубийство, оставив Какаши одного. Потом из жизни ушел Обито. Его верный друг и первая любовь. Это была подростковая любовь, первая, искренняя и наивная. Он спас его и сам попал под обвал, вся его левая половина тела было предавлена под огромным камнем. После Обито ушла Рин. Из-за него. Из-за его невнимательности, тупости и слепоты. Он будто не видел эту девочку... Только лишь Чидори, яркие молнии и свист тысячи птиц... Потом кровь и дыра в области сердца... А дальше нападение Курамы на деревню и смерть Сенся-Минато и Кушины. Все, кого он любил... Все мертвы... Хатаке часто вскакивал поздно ночью, в холодном поту, с трясущимся телом и част ой отдышкой. Кошмары... Одни лишь кошмары преследовали его, не отпускали, держали в своих гнусных цепях отчаяния и боли. Спасало лишь одно, работа в АНБУ. В службу он погружался с головой, забывая про свои проблемы и боль, которую носил на своих плечах. Это сложно... Это тяжело... Он проклят? Это проклятье какое-то, да? Наверное. Но тогда... Тогда ему больше нельзя любить, никого и ничего... *** -Какаши-сенсей! Вы опять опоздали!-гневно закричал Наруто. -ма-а-а, Наруто,-фыркнул Какаши, приземлившись на землю у группы генинов.-Я не так уж и надолго опоздал, все же нормально. -нормально! Но мы тут вас ждали, почти час, даттебае!-фыркнул Узумаки и обиженно отвернулся. Какаши лишь немного улыбнулся под маской и тренировка началась. *** Вечерело когда они закончили тренировку. Какаши немного устал, но сегодня у него встреча с Ирукой в "Ичираку". Хатаке шел вперед, взгляд был опущен, руки были в карманах а сам он ссутулился. Внутри него была настоящая война между двумя чувствами. Одн о чувство твердило ему:"влюбись, люби, будь счастлив, не скрывай эмоции, живи, дыши полной грудью, откройся людям, откройся ему..." Но второе протестовало:"ты проклят, тебе нельзя любить, нельзя подпускать к себе кого-то слишком близко, нельзя влюбляться! Закройся ото всех, спрячь чувства и эмоции, скрывай их!" И эта война не прекращается ни на секунду. Каждая частичка мозга, каждую секунду думает об этом, анализирует. Ведь все те, кого он любил, уже мертвы. Какаши боялся любить кого-то так сильно, как любил Сакумо, Обито, Рин, Минато и Кушину. Он помнил бессонные ночи, кошкамры, его крики, пролитые слезы, боль... И больше не хочет этого, поэтому запретил себе любить кого-то, но в его жизни появился он и теперь, сможет ли этот запрет сделать ему что-то? -хей, мой Вечный Соперник! Чего мина такая кислая?-спросил Майто Гай, Зеленый Зверь Конохи и друг Хатаке. Оооох, только не он и только не сейчас! -привет Гай,-спокойно, как ни в чем не бывало ответил Какаши, все еще шагая вперед. -куда путь держишь?-не отставал Майото. -в "Ичираку". -один? -нет, с Ирукой. -ооо, знай, друг мой, сила юности всегда с тобой, любовь-это странная штука, но я уверен, ты сможешь разгадать загадку этого чувства и открыться для нее,-закончив свою речь, Гай улыбнулся, одарив Какаши блеском его белых зубов. -эээ... Ладно?-фыркнул Хатаке, лишь бы он отстал. -ну же, друг мой, скажи это утвердительно!-не унимался Гай. -слушай, ты же знаешь, для меня это больная тема,-вздохнув, буркнул белобрысый.-Давай не сейчас? -я прекрасно все понимаю и знаю, я просто хочу сказать тебе, чтобы ты не прятал свои чувства и раскрывал их... -да, спасибо Гай, но я пока что пас,-ответил белобрысый. Они уже подходили к "Ичираку", поэтому Гай попрощался и ушел по своим делам. -о, Какаши,-окликнул его кто-то. -привет Ирука,-улыбнувшись единственным видным глазом, ответил Какаши, садясь рядом с шатеном.-Давно не виделись... -да... Как там Наруто?-глаза сенсея заблестели, он был в предвкушении. -Наруто? Да, не плохо,-скрестив руки, ответил Какаши.-Делает большие успехи. -горжусь им! А как же Сакура с Саске?-спросил Умино. -ну... Саске тоже делает большие успехи, а вот Сакура...-уклончиво ответил Хатаке, после чего сделал заказ. Ирука медленно кивнул, он был немного напряжён, Какаши это сразу заметил. -Ирука, всем нормально?-повернув голову в сторону Умино. -ээ... Ну.. Я вот зачем позвал тебя... Я просто хотел сказать тебе, что... В этот момент сердце Какаши быстро-быстро забилось, боль ударила в голову, но так он выглядел вполне спокойно, как всегда, как обычно. -...Я люблю тебя.. Нет... Нет-нет-нет! Только не эти слова... Только не эти! Они давно дружили, почти с самого детства... Он знал что Ирука бисексуал, он знал про него почти все. Они были очень похожи, у Умино тоже родители умерли. Но чтобы он влюбился в Хатаке..? В голове пронеслись те же слова, сказанные Обито до смерти и перед смертью. -я люблю тебя...-говорил когда-то его друг. Но потом он умер.. Из-за него умер... Спас его, а сам... Какаши не знал сколько времени молчал. Может секунда? Или уже целый час? Тело дрожало, а внутри бушевали чувства. Сердце настаивало на то, чтобы он признался и Ируке, но здравый смысли, который скрывался под чувствами страха потери близкого и любимого человека, кричал чтобы Какаши отказал. Он ведь проклят... Ему нельзя... Нельзя! -Ирука, я... Шатен сидел, не двигаясь и будто не дышал. Он ждал ответа, ждал что же скажет Хатаке. -я.. Я не могу... Вдруг, внутри Умино все треснуло, разбилось, словно хрусталь. -в-всмысле... Не можешь?-голос предательски дрогнул, Ирука прятал взгляд и не знал, как ему поступить. -понимаешь.. Все, кого я любил и ценил, сейчас мертвы... Все, понимаешь?-говорил Хатаке.-Я боюсь любить кого-то, я всегда думал что проклят... Да, звучит смешно, но... Будто бы так все и есть... Я не хочу потерять и тебя... -но ведь Гай жив! Асума с Куренай! Я ведь жив сейчас! И Сакура, Наруто с Саске!-чуть ли не кричал шатен.-Ты их любишь? Как друзей, как учеников, как коллег ведь так? - да... Но они не то... -а Рин? Она ведь тебе просто подруга! И что? А Минато-сама и Кушина! Какаши молчал. Он не знал что сказать, как реагировать и что делать. Здравый смысли кричал ему, беги, отстранись от него, уходи, скажи нет! Но любовь... Она замораживала этот "здравый смысл". -пойми, если ты все так же будешь считать себя виновником их смертей, то никогда не сможешь избавиться от этого!-продолжал Умино.-Я люблю тебя и хочу помочь... "Я люблю тебя и хочу помочь..." Эти слова глубоко впились в разум и окончательно заморозили его "здравый смысл". -прости... Я... Тоже давно влюблен в тебя, но... Я скрывал свои чувства, потому что боялся любить, боялся отношений... -я понимаю, Какаши,-спокойно ответил Умино.-Я буду готов помочь, чем смогу! -спасибо тебе, Ирука,-немного тише сказал Какаши.-Я люблю тебя...-сразу же добавил тот. -я тоже люблю тебя, Какаши,-улыбнулся Умино. -ОООООООО! Я ТАК И ЗНАЛ! ТАК И ЗНАЛ, МОЙ ВЕЧНЫЙ СОПЕРНИК ВЛЮБЛЕЕЕЕН!-закричал Гай, появившийся из ниоткуда.-И ИРУКА-СЕНСЕЙ ТОЖЕ ВЛЮБЛЕН! ОХ, ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА ЮНОСТИ! -ГАЙ!-закричали двое во весь голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.