ID работы: 14405655

Драбблы для Дня Святого Валентина

Naruto, Wonder egg priority (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю/ненавижу тебя❤️💔

Настройки текста
Примечания:
7. Любовь/Ненависть Фд:Наруто Пейринг:ОбиКака Я так устал от всего... От Обито, от его любви и ненависти, от всего, что происходит с ним... Его Биполярное расстройство... Это так сложно и всегда приходится подстраиваться под его настроение. С начала депрессивный настрой, плохое настроение а потом вдруг, бац, и он как заведённый! Бегает туда-сюда, говорит, мол, откроем свой бизнес! В периоды депрессии он часто просто закрывается в комнате, не хочет от туда выходить и постоянно орет на меня. Сегодня как раз был такой случай: Я подхожу к двери, стучу и жду хоть какового-то ответа. А в ответ-тишина. Я уже испугался за него, мало ли что он сделал с собой! -Обито, открой дверь!-закричал я, потому что очень испугался.-Обито! -иди нахрен! Ненавижу тебя!-закричал Обито, после чего злобно промычал и послышался грохот. -открой мне дверь! Обито, пожалуйста!-я хорошенько долбанул по двери, но никакой реакции.-Черт, да я щас дверь выломаю! -пошёл на хрен! Ненавижу тебя! Ненавижу весь этот ч ертов мир!-закричал Учиха. Я не знал что делать... Оставить его вот так? Ну нет... Это слишком опасно! Может случится с ним что-нибудь? Но если не оставлять, то что делать? Я не могу просто зайти, дверь закрыта, а выломать-сил не хватит... -Обито, любимый, открой мне дверь, прошу,-чуть тише попросил я.-Я хочу тебе помочь... Тишина. Это самое страшное... В голову приходит, будто назойливые мухи, всякие страшные мысли. Лезут из каждой щели, въедаясь в мысли и не получалось больше думать не о чем другом. Может он спрыгнул с окна? Или повеселился? Или... Или... Или... -Обито...-на глазах наворачиваются слезы, и так почти каждый день, я просто устал... Вновь тишина. Страх бьет новым ключом, я уже лихорадочно ищу свой телефон, не зная кому звонить и вообще зачем я его ищу. Вдруг дверь открывается и из нее выходит он... Весь заплаканный... Он подходит ко мне, обнимает и тихо плачет. -я устал...-вдруг шепчет Обито.-Какаши... Я устал... Я обнимаю его в ответ, рукой легонько пог лаживая по головке. -тише, все хорошо...-говорю я, чуть ли не плача.-Все в порядке, это пройдёт, главное делай то что сказал врач... Я расскажу как это случилось... Это произошло совсем недавно, я еще сам толком не отошёл, но, видимо, моя психика сильнее чем Обито. У нас была общая подруга-Рин. Она была красивой, молодой и доброй, таких людей как она, я не встречал. Тогда мы были у нее в доме, все же отмечали ее день рождение. Время было примерно три ночи, когда вспыхнул огонь. Обито и Рин были пьяны, да и я не очень-то и трезв, но все же смог помочь Учихе выбраться, а вот Рин... Я не успел спасти ее... Обито еле ходил, слишком много времени я потратил чтобы вытащить его из горящего дома. Но огонь все же добрался и до него. Вся его правая половина тела была покрыта ожогами, но благо, не такими серьёзными. Сейчас у него там шрамы, но это не делает его страшнее, он мне нравится таким, какой он есть. Тогда я очень испугался. За Рин... За Обито... За себя, в конце концов! Но... Я идиот! Я не смог спасти ее, не смог! Просто не успел... Тогда Обито пережил огромный стресс, да и я тоже, но для него это было слишком ужасным зрелищем... Не забудьте, я уже видел смерти и не так уж сильно они впечет ляют меня, но эта смерть была самой ужасной... -Какаши...-вновь прошептал он. -да, Обито? -я люблю тебя... Прости меня, прости... -тсс, все хорошо,-ответил я, хотя минутами ранее он орал что ненавидит меня... И так почти каждый день...-Я тоже люблю тебя... Я думаю, он устал не меньше меня, особенно в периоды депрессии. Это сложно и забирает очень много сил. Сейчас он на лечении, но это пока не очент-то и помогает... Я буду надеяться, что в скором времени все наладится и я смогу вздохнуть полной грудью и немного отдохнуть, ведь сейчас за ним нужен глаз да глаз. Я люблю его и готов тратить свои силы и энергию, чтобы он быстрее поправился. Я готов потратить все деньги на лекарство и докторов, главное, чтобы он быстрее оправился от потери и от этого расстройства. Но я очень устал... Просто выгорел... Морально выгорел... Все что он делает, все что хочет сделать я должен контролировать. Ведь, не дай бог, в период депрессии он захочет выпилиться? Захочет... Наверное... Поэтому, я стара юсь следить за ним и это выматывает... Очень сильно выматывает... Я надеюсь, что вскоре, это все пройдёт и он избавиться от этого. -я люблю тебя... Спасибо что ты со мной... -и я люблю тебя... *** И в правду, вскоре все наладилось. Я был очень рад этому, да и Обито не скрывал своей радости. Также, мы вдвоем посещали психолога и хотели до конца разобраться во всех проблемах. Жрал этот психолог много денег, но было видно, что он реально помогал. Особенно Обито. Я не скажу что не увидел в себе изменений, они, конечно же, были. Как и у Учихи, но все же, ему это помогло больше. *** Прошел год. -давненько мы сюда не приходили...-грустно говорит Учиха. -да... Надо бы почистить тут все,-отвечаю ему я, мотая утвердительно головой.-Как твои дела, Рин?-Я сажусь на зеленую траву, всматриваясь в надгробие с высеченными инициалами и годами жизни. Обито садиться рядом, обнимая меня. Мы оба скучаем и до сих пор не можем до конца поверить в это и смириться с этих, хотя прошел уже год. -я скучаю...-тихо прошептал Обито, по еще щеке прокатилась маленькая слезинка.-Как ты там? Мы так разговариваем с ней, будто ждем что она нам ответит... Мы оба ждем чуда, которое никогда не произойдёт. У ее могилы, в меня всегда навязываются очень странные чувства. Они летают рядом, не покидая меня не на секунду. Наверное, это чувство вины перед ней и что-то еще, что я пока не смог понять. Но это не важно, я просто хочу, чтобы она была там счастлива... Как и мы тут... Обито вздыхает, вытирает слезинку и облокачиваться на меня. Все же, в пожаре был виноват именно он, ведь закурить захотел именно Обито. Но ведь Учиха был пьян, и из-за этого зажигалка упала на ковер, ковер быстро воспламенился и через секунду, весь дом пылал в огне. После этого случая он бросил курить, но за это был награжден не очень хорошим расстройством. Сейчас же, благо, все в порядке. -спасибо тебе, Рин,-тихо говорю я, тоже пустив слезу.-Спасибо что оберегала этого балбеса... Раздаётся хохот, я смотрю на это счастливое лицо и сам становлюсь счастливым. Самым счастливым человеком на свете!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.