ID работы: 14405684

Правда ли это всё?..

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
Примечания:
Ч:... Ч:Дарк!? Да да дарк всё таки выжил но он решил скрыться от чоуса и в принципе всех что бы начать новую жизнь Д:Что вам показалось Дарк попытался быстро убежать но у него не получилось потому что он почти не знал эту местность а люди тут обычно не ходят Ч:Ты жив!? Ч:Но как!? Д:Тебя это не должно касаться Ч:Что но почему? Д:Давай сделаем так мы просто сейчас разойдёмся и друг друга вычеркним из своей жизни сойдёт? Ч:Нет не сойдёт Ч:Я просто не могу понять почему ты хочешь забыть меня? Ч:Что я тебе сделал? Ч:Мы де были рука об руку как братья да мы ими почти и были Д:Что братьями? Д:Хах не смиши меня я тебя не когда не читал тебя братом Ч:... Ч:Что? Д:Просто забудь меня и живи себя спокойно вот и всё После этих слов Дарк ушёл к дому которому ему нежно было Чоус не понимал что это за чувства вреде ему грустно но он был зол на него все эти годы которое они вместе провили и тут просто забудь? Чоус не мог всё это так оставить и он решил обратится к тому с кем почти не когда не разговаривал и почти не видел он пошёл к тому кто сможет ему помочь но он понимал что с ним не так легко договорился но всё ровно он пошёл к нему. Он уже знал что чоус к нему придёт с просьбой и просто ждал его. Чоус постучался ???:Да входи Ч:Я так понимаю ты знаешь зачем я к тебе пришёл? ???:Всё абсолютно верно Он повернулся к чоусу и на нём была зловещая улыбка Ч:Что ж проси что хочешь но прошу разузнай о нём информацию ???:Ты же понимаешь что сейчас я пока не нуждаюсь в твоей помощи? Ч:Я это понимаю ты сможешь попросить меня о помощи в любой момент но прошу ???:Что ж ладно мне просто жалко на тебя смотреть так что я узнаю всё что смогу но ты у меня в долгу понял? Ч:Да конечно ???:Что ж пока иди как всё узнаю позвоню тебе Ч:Хорошо Чоус ушёл домой и ждал звонка от него ???:Агент Смит подойди ко мне в кабинет С:Да босс? ???:У вас новое задание С:Какое? ???:Вы должны узнать всю информацию о Тёмном Лорде С:Я вас понял С:Я могу идти? ???:Да иди Смит ушёл а он ждал пока его наёмники принесут всю информацию продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.