ID работы: 14405684

Правда ли это всё?..

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добыча информации

Настройки текста
Примечания:
Через три час к боссу пришёл агент С:Босс мы узнали информацию ???:Ну и какую же? С:Тёмный лорд или сокращённо дарк его возраст 22 года проживает на адресе ***** третий изделие Алана обладает магией огня а так же является неродным но братом избранного характер на первой взгляд он злой и гордый но если узнать его получше то можно понять что его характер мягкий и он как ребёнок его браслеты ослабели как и он сейчас он намного слабее чем раньше и сражаться он сейчас не сможет так что его сейчас не составит проблем поймать ???:Угу что ж вы молодцы но пока его не надо ловить можешь идти С:Хорошо я понял После того как агент доложил всю информацию он спокойно ушёл Он позвонил чоусу Ч:Да? ???:Приветик Ч:Виктим ты что то узнал? Да да как вы наверное все поняли это была жертва ну или виктим что ж больше не отвлекаю от чтение В:да узнал Ч:И что же? В:Короче скажу в крациях он проживает по адресу ***** а ещё он очень слаб и его браслеты тоже так что тебе не составит проблем с ним поговорить Ч:Угу спасибо После этого виктим отключился и продолжил подписывать какие-то бумаги Ч:Что ж надо сходить к нему главное что бы он не начел хитрить Чоус собрался и направился к тёмному лорду... продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.