ID работы: 14405701

Любовь

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

К чему приводит квиддич?

Настройки текста
Примечания:
Этот день не чем не отличался от других. Ты спокойно встала с кровати, ровно за минуту до того как прозвенел будильник. Лили еще спала она вставала в 7:00, то есть на час позже. Ты взяла чистую одежду и направилась в ванну. Сделав зарядку, ты стала будить Лилс. Пока она собиралась ты читала книгу. Недолго прождала её, вы спустились в гостиную. Вы прошли к выходу, но путь вам перегородили. Лили начала активный мыслительный процесс. Ты же просто стояла. - Эванс, сходи со мной в Хогсмид.- опять запел свою песню Джеймс. На это Лили начала думать усерднее порываясь бежать на пролом. Она прошла вперед и вышла из гостиной. - Поттер ты — самый настоящий олень. Не надо при всех говорить ей такое. Она поэтому тебя отвергает. Мы воспринимаем все по другому. К тому же ты чистокровный и красавчик школы. Ей явно не комфортно. Другие девушки завидуют ей и порой случаются нападки с их стороны.- ты обошла сохатого и его верную псину. Догнала Лили ты уже у большого зала. Она была печальна. Вы тихо сели за стол, без обычных ярких улыбок и звонкого смеха. Все в предвкушении шептались о чем то. И тебя осенило, как можно забыть о матче по квиддичу. Грифендор против Слизерина. Ты утаила от Лили что тоже состоишь в команде. Дамбалдор и Макгонагалл постарались что бы до начала матча не кто не знал о новом игроке с большим опытом. - Цветочек, мне надо идти. У меня дела. Встретимся на поле.- не дождавшись ответа ты убежала. *** Команды были готовы. Одни лишь Грифиндорци не понимали почему Джеймс не взял еще одного охотника. Ведь теперь они в меньшинстве. Но они не знали какой их ждет сюрприз. - Итак, а теперь мы представим вам нового охотника Гриффиндора. Милли Вайт.- никто не ожидал таково. Ты резво вылетела на метле к своей команде. *** Игра шла уже 15 минут. 50:20 Слизерин лидировал. Ты решила применить свой прием. Встав на метлу, ты не обращала внимания на комментатора, зрителей и профессоров. Все было отлично и счет был 80:60 в пользу Грифендора. Джеймс увидел снич и надо было тянуть время. Но Слизеринци не бы ли бы собой, если бы не сжульничали. И это жульничество отразилось на тебе. Ты увидела что бланджер не свойственно ему летел на Блэка, который явно его не заметил. Его могло подбить, очень жестоко. В последний момент ты закрыла Блэка своим маленьким тельцем. А дальше крики и темнота. *** Ты очнулась, но не показала этого. Рядом сидел Сириус и держал твою руку. Он будто собирался сказать что-то важное и ты понимала что если ты покажешь что в сознание то не узнаешь. Ему явно было больно, но вот от чего ты не понимала. - Милли, моя нежная маленькая девочка.- начал он и слова полились рекой.- Готова всегда и всем прийти на помощь, дать верный совет. Ты некогда не заботишься о себе и сейчас вот что с тобой. Я так боялся навредить тебе. Что не говорил самых важных слов. Ты такая понимающая и искренняя, преданна и верная, красивая и нежная. Когда я вижу тебя мне хочется спрятать, укрыть и не кому не давать в обиду. Но сейчас ты здесь из за меня. Ты такая чистая и невинна. Совсем не испорченная, защищаешь всех, но не себя. Рядом с тобой я ощущаю себя отвратительным развратником, а мне хочется быть для тебя рыцарем. Что защитит и пожалеет, даст любовь и понимание. Когда я впервые увидел тебя, я не смог забыть тебя. Я не заметил как мысли начали кружиться вокруг тебя. Все становилась на второй план. Хотелось только делать тебя счастливой и быть рядом как верный пес. Но я не делал этого. Я пытался противится. Делал на показ всем. Что просто хочу твоего тела. Но эти чувства с каждым днем поглощали меня сильней. И только сейчас, когда чуть не потерял, я осознал что это за чувство, которое я так долго гнал. Моя милая и нежная девочка. Даже если ты не примешь этих чувств я всегда буду тебя защищать, всегда оберегать, всегда буду твоим другом. Я люблю тебя моя Милли.- он закончил свою речь нежно погладив тебя по волосам. Он был будто обречен, ему была нужна любовь. Ты знала о его проблеме с родителя. Ты знала что он бабник, но ты доверилась ему. Ты хотела что бы он был счастлив. Даже ценой собственной жизни, такая была твоя любовь. Когда его рука гладила твою щеку, ты прижала своей рукой его ладошку и прильнула к ней. - Сириус - твой голос был хриплым и ели слышным.- ты такой чудной. Вечно в компании друзей. Такой веселый, озорной бунтарь. Как только я увидела тебя я испытала те чувства которые не испытывала не когда. Ты пробудил во мне то что я некогда не испытывала. Мне хотелось что бы ты был счастлив. Со мной или с другой женщиной. Я была готова сделать все только что бы ты улыбался и радовался. Мне было бы больно видеть тебя с другой, но я бы помогла тебе если бы ты её полюбил. Возможно это привело к печальному финалу для меня, но я об этом не думала, я думала только о тебе и твоем счастье. Но сейчас ты говоришь что ты любишь меня и это самые дорогие и важные слова для меня. Они дороже всего на свете. Я на всегда сохраню их в своем сердце. Я очень люблю тебя Сириус. - шептала ты роняя слезы. Это были счастливые слезы, а не те что ты лила ночью в подушку. Он приблизился к тебе прикасаясь к твоим губам. Краска залила твое лицо. Он просто прикоснулся и нечего более. Он не хотел спешить с тобой. Ты была важна ему. Ты не была той очередной девочкой однодневкой. Сириус раскрыл для тебя душу. Ты была для него, его девочкой нежной и маленькой. Которую нужно любить. Он отстранился и сидел смирно, смотря на тебя. Вы раскрылись друг для друга, убрав панцири. Показали друг другу чувства. Каждый из вас почувствовал себя любимым. Это была та взаимность, в которой вы оба так нуждались и наконец получили её. Это было сложно назвать поцелуем, скорее просто прикосновение, но оно значило так много для вас обоих. Ты присела и приблизилась к Сириусу, поцеловав его. Отдавая всю нежность, неумело осторожно двигались твои губы. Блэк ликовал внутри что его девочка будет только его. Он будет для тебя самым нежным и любимым мужчиной. Он покажет тебе самое не забываемое. Он решил это для себя. Поцелуи двигались к чему-то большему и Блэк это понимал. Он не хотел торопить события. Твои пальчики легли ему на плечи. Его руки на твою талию, держа нежно и трепетно, со всей любовью. Сириус поглаживал твою талию. Ты была лишь в одной белой сорочке. Он целовал твое лицо: щеки, губы, нос, лоб и так по кругу. Его поцелуи спустились на шею, нежно целуя. Руки поднялись выше, поглаживая лопатки. Затем одна рука нежно сжала твою грудку. От чего ты проронила стон и покраснела. - ты такая чувствительная, я еще даже ничего не сделал.- удивленно говорил он. Ему понравился твой стон и красное лицо. Он сжал и вторую грудку, за этим последовал твой стон. Твои пальчики сжимали его плечи. Сириус отстранился и начал поднимать сорочку, на что ты послушно подняла руки. Но когда он смотрел на тебя. Ты рефлекторно прикрылась руками. - не стесняйся меня принцесса. Ты прекрасна.- он отводил твои руки в стороны. Сириус прижал тебя к себе и нежно погладил по спине. Уложив тебя на спину, он поцеловал тебя, вкладывая в поцелуй всю свою любовь. Будто делая второе признание. Он спустился к шеи нежно проводя дорожку из поцелуев до пупка и обратно. Он стал целовать ключици, постепенно переходя на грудь и выводя только ему известные узоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.