ID работы: 14405701

Любовь

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любви не может быть без веры

Настройки текста
Примечания:
Ты бежала по лестнице, боясь опоздать. Твой любимый позвал тебя поговорить. Вы больше недели не виделись с ним. Ты хотела объяснится перед ним. Что послужило причиной. Ты бежала, спешила изо всех сил. В платье пшеничного цвета. Наспех накинутая мантия, чуть растрепавшиеся волосы, не заметно подкрашенные губы. И вот он. Стоит один, рыжий и самый высокий. Ты кинулась обнимать его. - надо поговорить.- Коротко и холодно сказал он. Отстранил тебя от себя и посмотрел в твои глаза. - Инесса, солнышко, ты ничего не хочешь мне рассказать?- притворно нежно спросил он. Ты не узнавала его. Начали рождаться мысли что он дурачится или что это не Фред, а какой-то идиот под оборотным. Но это был Фред, который был явно зол. Ты не узнавала его он всегда был мил и нежен. Никогда Уизли не показывал своей злости тебе. - Фредди, что то случилось? Почему ты такой сердитый?- все же ты решилась спросить. - Это я у тебя должен спросить что случилось?- прошипел он.- я что на столько плох или может надоел тебе. Ты так прямо и скажи что тебя не устраивает- проговорил он. - Фредди, я… я не понимаю- ты не имела и малейшего представления в чем дело. - хаха, все вы так говорите. Хлопаете глазами, сама невинность, льете слезы, строите из себя недотрогу. А на самом деле шлюхи. Только парень будет занят, найдется другой. И ты такая же — шлюха. Только отвернись они уже обжимаются с другим. Вот вы все — пустышки.- разочаровывался он. Но вдруг он резко прижал тебя к стене и со злостью повысил голос.- Ты говорила что любишь, что я буду твоим единственным мужчиной, что друго никогда не будет. Ты наглая врунья, шлюха. Ты мне противна, я тебя ненавижу. Я из кожи вон лез ради тебя. Что бы увезти тебя с собой, а ты пока я был занят кувыркалась с другим. Прямо в школьных коридорах. Со мной она вся такая стесняшка, девственница. А с ним самая натуральная шлюха. Ну как тебе Пьюсси? - злость так и плескала из него. - у меня некого кроме тебя не было.- ты говорила искренне, просто ты не умела врать. Ты и не понимала этого, зачем врать любимому. - ты наглая врунья. Строишь из себя белую пушистую.- пощечина обожгла нежную кожу. Ты пошатнулась от удара, а он просто ушел. Слезы хотели вырваться из глаз, но ты не позволила. Встав и подняв голову ты посмотрела ему в спину. - Ты — придурок Уизли. Когда поймешь что натворил будет поздно.- крикнула ты ему вслед, от чего он остановился, но вскоре только ускорился. *** - Довела же ты себя, деточка- причитала Помфри.- тебе вообще сейчас нельзя нервничать. Это опасно и для тебя и для малыша.- продолжила она. - Простите, просто все навалилось. Я совсем вымоталась. И сама себя измотала. Вы правы надо отпустить.- сказала ты. - Милая, скажи кто отец ребенка.- ты отрицательно покачала головой.- Он должен понести ответственность это ведь его дитя.- погладила тебя по голове. - нет, это только мой ребенок.- слишком резко оборвала ты. - не доводи себя до такого. Если бы не та девочка, ни тебя, ни ребенка уже не было бы.- пугающе говорила Мадам Помфри.- нужно поберечь себя и малыша. Я оставляю тебя здесь под чутким наблюдением. Так сказать на сохранение.- она покинула больничное крыло и ты осталось в полной тишине. Ты понимала рано или поздно об этом узнают. Но это произошло слишком рано. Ты была 100% уверена что уже весь Хогвартс говорил о девочке с Пуфендуя, которая чуть не потеряла ребенка. От этого стало противно. Ты понимала что Фред уже знает. Но он думает что ты шлюха, поэтому и не догадается что под сердцем его ребенок. Становилось противно от того что сказал и сделал Фредерик. Ты всегда была верна ему и не давала повода для ревности. Но он все равно часто ревновал тебя. Он не показывал это. В тот момент когда тот к кому он ревновал проходил мимо, он целовал или обнимал тебя. Вспомнились его прикосновения. Их безумно не хватало. Да ты любила Фреда и очень сильно, но беспочвенная ревность это уже слишком. Если человек ревнует значит не доверяет. А какие могут быть отношения без доверия? Правильно, не каких. Ведь все отношения строятся на доверии и любви. А если нет доверия, то нет любви? На этот вопрос было сложно ответить. И он мучил тебя. Ревность одно из самых ужаснейших чувств. Она покрывает глаза пеленой и тогда наступает гнев. Что еще хуже. И тогда мы уже точно не способны мыслить адекватно. Мы не видим всей картины, только кусочек, который подпитывает ревность и выходящий из нее гнев. А Фред с ним так же или он просто больше не любит меня? Этот вопрос ты вообще пыталась убрать. Вычеркнуть. Ты так же пыталась вычеркнуть и Фреда, но сама себе в этом не признавалась. Ты не замети как под действием зелий провалилась в сон. *** Тем же временем в большом зале. К столу Грифендора подошла твоя подруга, однокурсница. Подошла к рыжем близнецам. Один из них сидел напряжено. Новости о пузатой девочке разлетелись быстро. - Фредерик Уизли- позвала она, на что обернулись оба близнеца и еще несколько Грифендорцев.- Ты самый настоящий придурок. Твоя ревность настолько перекрыла тебе мозги что, место того что бы проверить ты веришь каким-то Слизеринцам. Ты в курсе что Пьюсси вынашивал этот план уже пол года. А тут ему подвернулся шанс и он не прогадал. Ему стоило лишь пару раз оклеветать её, как ты поверил. Ему, а не ей. Ты ударил её. Пьюсси специально сказал это все что бы по его словам « отвадить рыжего урода от лакомого кусочка». Ты не мужчина Фред, ты просто мальчишка. Она видела в тебе героя и защитника, а ты не защитил, когда он пытался её изнасиловать, ты даже не знал об этом, ты только сам накинулся на нее с оскорблениями и унижениями. Она чуть не умерла из за тебя чертов ты придурок.- сказав это она развернулась и ушла. *** Был вечер Помфри разрешила тебе прогуляться около озера и ты с радостью вылетела гулять. Пребывая в своих мыслях ты и не заметила наблюдателя. Сев под дерево, ты положила руки на пока еще плоский живот. - Малыш, ты всегда мне будешь нужен. Я всегда защищу тебя. Даже если весь мир будет против нас. Ты не нужен своему отцу, но мне нужен. Я всегда буду тебя любить.- проговорила ты и сново заплакала. Боль и обида накатились волной, настолько сильной что вряд ли выживешь. Ты почувствовала тепло на плечах, такое знакомое и родное. - Прости меня, малышка. Ты ….просто… Черт- выругался Фред- ты такая прекрасная. И рядом с тобой я чувствую себя просто каким-то оборванцем. Мне так страшно что ты уйдешь, к тем кто богаче и красивее меня. И я ревновал. Поверил в клевету из за своей идиотской ревности. Я знаю возможно ты меня не простишь, но знай я люблю тебя.- он явно волновался и искренне каялся за свою ревность и боль которую она принесла. Тебе хотелось сново доверится и ты доверилась, не секунды не раздумывая. - Я люблю тебя.- проговорила ты, поворачиваясь к нему. И он не удержался поцеловал. Слишком мучительно долгой показалась ему разлука. - я люблю вас.- прошептал он тебе в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.