ID работы: 14405701

Любовь

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боятся было глупо

Настройки текста
Примечания:
Турнир трех волшебников, все ждали его и вот наконец он настал. Ты преспокойно сидела в большом зале и поглощала свой завтрак. - Миледи- сказали два голоса и от неожиданности ты вздрогнула. - у нас для вас сюрприз.- это были Фред и Джордж. Вы были друзьями хоть ты и была старше. Вы вместе любили розыгрыши и шутки. - О Мерлин, вы меня напугали- ты положила ладонь на сердце. - А что за сюрприз?- смотрела на них с любопытством. - Тебе это понравится.- Фред. - Да, да идем.- Джордж. - Подождите, а как же вишневый пирог? Мой любимый.- сказала ты с жалостью. Не успев и моргнуть как ты уже оказалось за дверьми большого зала.- Все я больше с вами не разговариваю.- притворно обиделась ты. - Эль. Ну не злись. Успеешь еще поесть.- Джордж посмотрел на тебя. Дальше вы шли молча. Они все время торопили и тянули за собой. *** Вы вышли к лесу. Там стоял рыжий молодой человек на вид лет 20-25. - Привет.- он помахал рукой близнецам. - Привет.- так же в один голос. Они обняли его. Ты стояла в стороне, не зная куда себя деть. - Это та самая подруга?- вдруг спросил мужчина. - Да.- ответил Джордж.- Чарли — это Эль. Эль — это Чарли.- познакомил вас Фред. - очень приятно.- ты протянула руку что бы пожать его ладонь. Но он поцеловал тыльную сторону твоей ладони. Ты покрылась легким румянцем. - мне тоже.- кратко ответил он.- идем.- Чарли развернулся и зашагал в сторону поляны. * Так Эльвира не вздумай влюбляться. Не надо привязываться к мало знакомому мужчине. Но он же их брат. И что? Вдруг я ему не понравлюсь? Нет, так не правильно. Так нельзя. Не думай о нем.* ты отвлеклась от мыслей когда вы вышли на поляну. Там стояло четыре клетки с драконами. - Драконыыы- радостно вскрикнула ты. Ты начала их рассматривать. - Теперь мы прощены?- спросили близнецы. - Спасибо, спасибо, спасибо.- ты кинулась им на шеи, обнимая их очень крепко.- это самый лучший сюрприз в моей жизни.- ты посмотрела на них. - и не жалеешь о своем самом любимом вишневом пироге?- подтрунил над тобой Фред. - Пирогов за свою жизнь я еще столько съем. А вот драконов могу видеть в первый и последний раз.- ты отвела взгляд. - наш заповедник в Румынии открыт для посещения.- Чарли посмотрел на тебя. - Спасибо конечно. Но дело в другом. Отец ни за что на свете не отпустил бы меня. - грустно сказала ты. - а дедушка?- спросил Джордж. - Да, разве дедушка не отпустит любимую внучку, к её любимым дракончикам?- поддакнул Фред. - Дед бы отпустил. Но отец.- ты стала мрачнее когда вспоминала отца. - Твой дедушка — профессор Слизнорт? - спросил Чарли. - Да- ответила ты. Ты повернулась к драконам и начала их рассматривать. Ты чувствовала на себе взгляд, но не обращала на это внимания. * Она такая необычная. Такая красивая. Так Чарльз Уизли о чем ты думаешь? Тебе нельзя влюбляться. Ты привяжешься. Все девчонки требуют внимания, а я трудоголик. И к тому же живу в Румынии. * Чарли считал если не будет смотреть на тебя, то мыслей о тебе станет меньше и он не привяжется. Он считал что делает это ради тебя. Что так будет лучше для тебя. Все это было так странно, ведь вы встретились первый раз в жизни. - Фред, Джордж, еще раз спасибо. И тебе Чарли тоже.- ты ярко улыбнулась.- Ладно мне пора. Я бы хотела еще остаться. Но не могу. Ели вы не забыли я сегодня уезжаю к отцу.- грустно сказала ты. - Точно- Фордж стукнул себя полбу. - На долго и зачем?- спросил Дред. - нет, не надолго. Завтра утром как штык буду на зельеварении у Снейпа.- хихикнула ты.- Зачем? Слишком сложный вопрос. Но это явно что-то серьезное. Отец не стал бы требовать к себе из-за розыгрышей и дружбы с мальчиками.- ты и вправду задумалась. Зачем вдруг отец захотел видеть тебя. Ваши отношения были напряженные. Он стал таким после смерти мамы. Хотя и когда она была жива не особо любил тебя. *** Ночь. Пошел второй день с того момента как ты встретилась с Чарли драконами. Ты сегодня утром вернулась от отца. И для себя твердо решила что больше не вернешься домой. Можно сказать ты сбежала из дома. Ты тихо плакала, сидя рядом с драконом. Они как никто другие понимали тебя. Все пришло слишком резко. Ты начала влюбляться в Чарли. Это было абсурдом. Ты этого не признавала. Ты говорила себе что вы не сможете быть вместе. Но на самом деле ты просто боялась. Боялась что он окажется таким же как Флин Ты боялась что доверишься и полюбишь его. Как бы ты мечтала избавится от воспоминаний об этом. Но тогда рядом с Чарли ты хотела открыться, показать себя всю, что бы понравится ему. И это тебя пугало. Ты не услышала шаги. Дракон зарычал и встал в боевую позицию. Дракон защищал тебя видя в пришедшем опасность. - Эльвира?. Отойди от туда это опасно.- боясь за тебя, сказал Чарли. - Тише, Тише. Все хорошо. Он хороший.- ты погладила дракона по массивной лапе. Он же склонил свою голову и ты погладила его по ней. - к…Как?- все что смог вымолвить Чарли. *** Вы сидели в палатке Чарли. Но палаткой она казалась лишь с наружи. Внутри это был целый дом. Вы пили чай и молчали, это давило на вас обоих. - Драконы не кого не подпускают к себе. Как ты это сделала?- с шоком спросил он. -Это долгая история. Но ни один дракон не причинит мне вреда, никогда.- ты улыбнулась. Такой Чарли был очень забавный и милый. - Я всегда мечтал их потрогать, прокатится на них. Поможешь?- с надеждой спросил он. - я бы очень хотела помочь. Но увы я бессильна здесь. Нет, там конечно можно использовать один способ, но не думаю что это наш вариант.- Ты опустила голову. Да этот способ явно бы не подошел. Какие из вас влюбленные? Но ты вспомнила визит к отцу и слеза скатилась по твоей щеке. - Хей, ты чего? Я пришел туда потому что услышал плач. - признал он. - скажи что случилось? Ты можешь мне доверять все.- он ласково улыбнулся. Вы сели на диван и ты положила голову на его плечо. Да это было рискованно и могло послужить вашему сближению, которого ты так желала боялась. - Я больше не вернусь домой.- он недоуменно на тебя уставился.- наверно перееду в Румынию поближе к дракончикам.- Его взгляд был взволнованным. Ты не выдержала и заплакала. Ты так долго держала это в себе. - Отец хочет выдать меня замуж, за самого ужасного мужчину. За того с которым я буду страдать. Я не хочу. Я так боюсь. Боюсь что он ударит меня, что станет моим первым мужчиной, что убьет меня. Боюсь что привяжусь к тебе.- голос дрожал и сбивался из-за всхлипов.- боюсь привязаться, полюбить потому что вдруг ты окажешься таким же.- он посадил тебя на свои колени к себе лицом. Он обнял тебя, поглаживая по спине и волосам. - Маленькая, я не когда не буду другим. Буда таким какой сейчас. Я защищу тебя от всех.- Чарли так отчаянно не хотел привязываться, но не заметил как влюбился. Кажется два дня слишком маленький срок, но для вас такой большой. - я тоже боялся если привяжусь к тебе, то все испорчу. Что тебе будет нужно внимания, но я постоянно буду на работе. За эти два дня ты стала мне дороже всех. Я так полюбил тебя.- он шептал тебе на ухо. - я люблю тебя- ответила ты. Вы так боялись что привяжетесь, но в итоге привязались, полюбили друг друга. Теперь явно не планировали отпускать друг друга. Ты подняла свою голову и посмотрела ему в глаза. Твои руки потянулись к его волосам и ты зарылась в них пальчиками. Чарли прикрыл глаза ему это понравилось . Он наклонился и поцеловал тебя. Ты даже ничего не успела сделать. Он прижал тебя к себе теснее, но все так же нежно. - Только моя. Некому не отдам.- прошептал он. - я согласна на все. Увези меня далеко.- и он снова поцеловал. Нежно, любя, даря тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.