ID работы: 14405701

Любовь

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

За ненавистью скрывается любовь

Настройки текста
Примечания:
Ты шла в библиотеку. Макгонагалл дала задание в парах. И твоей оказался Люпин. Будто профессор специально дала вам это задание. Римус староста и почти совсем у него хорошие отношения. Но вот почему-то ваше с ним общение не задалось. - Опаздываешь Фоули- сказал как всегда спокойно. - Если опаздываю значит на то были серьезные причины. - колко ответила ты. Тебе не хотелось грубить, это получалось как то само. Ваша вражда была не понятна многим. Как две тихони и заучки не сдружились? А может дело было в том что кто то не сказал правду? Ваши дома находились не далеко друг от друга и в детстве вы были не разлей вода. Даже в детстве пообещали когда вырастете, то поженитесь. - Давай без колкостей, быстро все сделаем и разойдемся, как в море корабли.- открыл книгу и стал усердно читать что то. - ладно, я схожу еще за книгами.- сухо сказала ты. Это давалось труднее с каждой минутой, проведенной с ним. Ты уже давно знала что это. И признала это. Но до сих пор теплится надежда что ты сможешь это перекрыть или заглушить. Ты любила Римуса. Еще с детства, он всегда был дорог для тебя. Но после его вранья ты перестала доверять ему. Ваше общение сошло на нет. И ты решила перекрыть любовь ненавистью. ( видимо он решил так же) Шагая между полок, взяла пару книг. Ты пошла обратно и услышала ругань. Ругался Римус и какой-то Слизеринец. Он говорил что то про Римуса. Кажется что он узнал про мохнатую проблему. - Эйвери, отойди от него. Или- но тебя резко оборвали. - Или что?- передразнил он- что ты можешь? А Фоули? Правильно ничего, ты всего лишь тряпка. Ты даже не можешь дать отказа своему отцу. Или ты забыла Рекка, что твой будущий муж имеет право, исполнить свой долг когда угодно.- издевался он. - Заткнись- со злостью кинула ты. - Что Фоули стесняешься своего жениха при других. Или этот жалкий идиот еще не знает. О кажется я попал в точку. - по эмоциям на твоем лице ему сразу стало все понятно.- слушай сюда Люпин. Фоули моя невеста. Тебе ясно?- продолжал глумится он. После чего ушел. - ты выходишь замуж?- скорее утверждая чем спрашивая сказал он. Ты кивнула. - поздравляю- отчаяние слышалось в его голосе. *Будто его это расстроило. Ему все рано на тебя.* Твердила обида внутри. - А какая тебе разница? Тебе все равно это не интересует. Тебе нет до этого дела. Не надо делать это из из вежливости.- предательские слезы хотели вырваться. Но ты стойко держалась. - ты глубоко ошибаешься. Мне есть до этого дело- пробубнил он. - Да, и какое же?- съязвила ты- ты просто хочешь посмеяться над горем. Над моей доверчивостью.- Голова распухала. Ты так долго держала это в себе, что уже не могла контролировать.- я тебе всегда все доверяла. А ты? Ты некогда не доверял мне. Утаил самое важное, то в чем я могла бы тебя поддержать.- слезы подступали, но ты умело их удерживала. Голос готов был сорваться на крик, но и это ты пыталась держать. Делала из последних сил.- Я что настолько жалкая? Настолько не достойная? Я когда-нибудь врала тебе? А ты врал мне. Ты не говорил, молчал. Значит не доверял. А мне от этого было больно. Ты не представляешь как больно. Я терпела, ждала когда ты сам расскажешь. А ты так и не сказал. - отчаянно говорила ты. - Мне тоже было больно. Я боялся если ты узнаешь то больше не захочешь со мной общаться. Поэтому не говорил. Пойми меня тоже.- он тоже начал повышать голос. - Значит ты считал меня плохим другом. Если бы ты мне был противен я бы не общалась с тобой. Настоящим друзьям все равно кто ты. Настоящие друзья всегда поддержат и некогда не оставят.- сжала кулаки на столько сильно что ногти впились в нежную кожу ладошек. - а ты? Ты бы осталась? Ты сама себя слышишь? Я — монстр, чудовище. Ты бы стала встречаться с монстром? Вышла бы за меня замуж?- крикнул он. - я бы осталась. Встречалась. Вышла бы замуж. - спокойно сказала ты. - Почему? Ты врешь. Вы все врете. Зачем бы тебе был нужен такой как я?- его крики не останавливались. - да потому что люблю тебя.- крикнула ты. Он хотел было возмутится, но от услышанных слов он впал в шок. Ты же осознав, что только что сказала, рванулась с места и выбежала из библиотеки, так быстро как только могла. Ты добежала до своей комнаты, рухнула на кровать и зарыдала в подушку. Ты наконец дала волю слезам. *** С того дня прошла неделя. Ты старательно избегала Римуса и его компанию. Сплетники школы не понимали что происходит между тихонями, Ребеккой и Римусом. Если раньше все считали что вы ненавидите друг друга, плещетесь ядом в друг друга, то теперь что-то поменялось. И теперь все следили что будет дальше. * Почему всем так интересна моя личная жизнь?* Думала ты после очередных вопросов. Ты выпала из этого мира и полностью погрузилась в мысли. О том как ты столько времени делала выл что ненавидишь его, а сейчас сорвалась. Сказала эти слова. А он? Любит ли? Твой мозг или обида? Твердо говорили что не любит. Ты не заметила как дошла до Астрономической башни. Ты решила прогулять этот урок. Трансфигурацию, урок вашего декана. Что может быть глупее? Маккошка потом тебя убьет. Но об этом ты сейчас точно не думала. А думала о нем. Что теперь делать ты не знала. Ты не услышала как кто-то вошел. Да даже если бы услышала не обернулась бы. - Бекки, я наконец то поймал тебя.- радостно сказал Римус. Да это был именно он. Тебе не нужно было поворачиваться, что бы посмотреть кто там. Ты узнала его по голосу такому родному и чужому, любимому и ненавистному. - Пришел поиздеваться?- все таки ты решила взять ненависть обратно. - Нет, я бы никогда.- возмущенно начал он. - а как же Снейп.- прервала его. На что он промолчал. Молчание продолжалось долго. - я хотел поговорить и извинится.- Люпин разрушил молчание.- прости меня, за то что не доверял тебе. И то что ты сказала а библиотеке. Я тоже люблю тебя. С самого детства.- было видно что он смущается. - мы с тобой все это время, как два глухих идиота бегали от любви. Ненавидели друг друга. А сейчас стоим и говорим что любим. - ты рассмеялась. Повернувшись к Римусу, ты чуть не задохнулась. Он оказался не позволительно близко. На твои щеки пробрался предательский румянец и ты опустила голову, тем самым прервав зрительный контакт. Римус не понятно от куда набрался смелости. Будто выпил Львиный зев. Взял твое лицо в свои ладони. Тем самым снова устанавливая контакт глаз. Он приблизился и поцеловал тебя. Нежно, долго, радостно и сладко будто шоколад съеденный вами за всю вашу жизнь, смешался сейчас в один ваш поцелуй. Его руки легли тебе на талию. Он приподнял тебя и ты обвила его торс ногами. Одна его рука до сих пор придерживала тебя за талию, а вторая опустилась к бедру. Так целоваться было явно удобнее. Из за вашей разнице в росте. Тебе приходилось вставать на цыпочки, а ему наклоняться. Вы отстранилась, смотря друг другу в глаза. - Я люблю тебя.- одновременно сказали вы и рассмеялись. - я заберу тебя. Не отдам этому Эйвери.- прошептал он. - я просто убегу с тобой.- выдохнула ты и вы снова слились в поцелуе. Сейчас были только вы и не каких проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.