ID работы: 14405739

14 февраля

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Микаэла/Юичиро

Настройки текста
Примечания:
Юичиро сгорал от нетерпения! Сегодня Мика наконец-то возвращается со своей учебы! Они дружат с Микаэлой с самого детства. Сначала вместе оказались в одном приюте, росли бок о бок. Хоть Юи часто вредничал и отказывался воспринимать их как семью, вскоре он сдался. Новообретенная семья оказалась самым чудесным чудом, которое с ним происходило. Дни стали наполнены весельем, заботой и счастьем. Кажется, брюнет тогда снова научился чувствовать, дружить и любить. Микаэла же, стал его самым близким и лучшим другом. Выпускались они тоже вместе, а квартиру решили снимать вдвоём. Мечта, а не жизнь, ну прям прелесть! На самом деле, Юичиро, будучи разочарованным в судьбе и её подобным. Но, встреча с прекрасным голубоглазым блондином в приюте Хьякуя переубедила его в этом. Но, к сожалению брюнета, их пути разошлись, хоть и не надолго. После переезда в новое жильё, надо было решать с учебой. Мика хотел поступать за границу, но не прошел по баллам, хотя его это сильно не расстроило. Так как они переехали в столицу, здесь университеты тоже были хороши. Поступили они в один, но на разные факультеты. Блондин на лингвистический, Юичиро на журналистику. Несмотря на это, они всё равно часто виделись. Правда, спустя два года обучения Микаэле предложили участвовать в программе обмена, естесвенно, он согласился. Юи, конечно, было обидно, но в то же время, он понимал, что для Мики так будет лучше. Расставание двух парней обоим далось нелегко, ведь уже тогда их узы были намного крепче дружеских. Об окрыляющем чувстве по отношению к лучшему другу первым решился сообщить Микаэла. Его признание вышло до жути банальным, но вот Юичиро пищал, как семиклассница. Лица обоих были залиты пунцовой краской, что на бледной коже было очень заметно, но они стали ещё счастливее с того дня. Букет красивых, кроваво-красных роз, подаренный блондином в тот день на долго отложился в памяти Юи, и тот всегда с трепетом вспоминает этот день. Именно тогда нужда скрывать порхающих существ в животе исчезла, а чувствам было разрешено высвободиться. Он чувствовал себя словно птица, которую выпустили из клетки и дали взлететь на свободу. Брюнет почти уверен, что его друг чувствовал себя также. Сейчас Юичиро нервно стучит пальцем по столу под звук гудков. Это должен быть их крайний созвон по видеозвонку. Брюнет уже весь изъёрзал на диване и помял всю одежду, пока накручивал ее на палец. Наконец, долгожданный ответ. На экране загорается знакомое лицо. Блондинистые локоны знатно так отросли за те два года, которые они не виделись. Теперь они лезут голубоглазому в лицо, и, признаться честно, это выглядит забавно. Ощущение, будто ясные глаза стали ещё ярче и светлее, Юичиро будто заново влюбился. Мика даже чем-то смахивает на фарфоровую куклу, хи-хи. Такой весь идеальный, хрупкий и драгоценный, залюбуешься. – Доброе утро, – из динамика послышался мягкий голос. Ах, брюнет готов вечно упиваться его тембром. – Доброе! – радостно ответил Юи. Ах, как Мика скучает по нему. Все два года без него были словно плохой сон. Ему так не хватало этих объятий, смеха и улыбки. В телефоне всё не то, не такое как в жизни. Каждый день блондин тосковал, с улыбкой вспоминая всё, от их детства, до момента его отлёта. Жизнь будто на какое-то время потеряла все свои краски, которые до этого становились только ярче вместе с Юи-чаном. Обретала их снова только во время созвона, тогда трава зеленела, а цветы на клумбе благоухали. Расставание – слишком тяжёлая штука, но они ее преодолели вместе! Осталось лишь подождать отлёта и можно уже считать, что Микаэла дома. Шум аэропорта немного раздражал, но Мика в наушниках, поэтому все не так уж и плохо. Блондину так хочется снова посмотреть в эти изумрудно-зеленые глаза, залезть руками в темные волосы и встормошить их, расцеловать все щеки и прижаться с любимому сильно-сильно, дабы точно знать, что никогда не сможет отпустить. – Как дела? Небось ждёшь не дождешься моего приезда, – очаровательно улыбнувшись сказал голубоглазый. – Эх, ты чертовски прав, – признает Юи. – Когда у тебя там уже вылет? – скучающе тянет он. – Осталось всего полчаса, а потом ещё пару часов, и мы встретимся. Ты не поверишь, как я по тебе соскучился. – Я то-о-оже просто безумно. Вдруг на фоне послышался слегка барахлящий, но громкий женский голос. Он исходил из динамиков в аэропорту. Что ж, они опять прощаются, но уже не до следующего звонка, а до их долгожданной встречи в Японии. Обоим не хочется сбрасывать этот звонок, впрочем, как и всегда. Каждый из видеозвонок длился минимум два часа, а то и больше, а сбрасывать и снова прощаться, хоть и всего лишь с изображением друг друга ужасно не хотелось. Но время вынуждало, к огромному сожалению. И сейчас тоже. Грустные улыбки спали на их лица, и Мика завершил вызов. Но в душе всё цвело, ведь совсем скоро они увидятся, а их встреча ценнее любых сокровищ. Юичиро, не теряя ни секунды тут же начинает собираться. Он надевает лёгкую летнюю футболку, шорты и сумку через плечо. По пути ещё надо успеть купить цветы, а после из встречи обязательно забежать в кондитерскую. Надо же как-то отпраздновать всё таки. В попыхах, он чуть не забывает закрыть квартиру, на всех ногах мчась к автобусной остановке. Как только звонок был окончен, лицо блондина сразу изменилось от непринужденного к довольно серьёзному и холодному. Только с брюнетом он был добрым и милым, в одиночку же, от него веяло чем-то странным. Однотонный серый чемодан катился прямо за своим владельцем, пока тот шёл к месту посадки. Наконец-то, эти два года, которые чуть ли не казались адом подходят к концу, осталось пережать всего каких-то три часа. Блондин занимает своё место у окна и проваливается в мысли, и, как не странно, все они заняты лишь одним зеленоглазым брюнетом.

***

Фух, наконец он прибыл в аэропорт, даже раньше посадки самолёта с его возлюбленным, значит, можно устроить сюрприз. Крохотные капельки пота стекали по парню, который пытался отдышаться от продолжительного бега. В его руках букет наикрасивейших белых роз. Они показались брюнету чем-то похожими на самого Мику. Выглядят такими же хрупкими и элегантными. Спустя десять минут из динамика доносятся те слова, которые он желал услышать последние пару лет. Слова о прибытии рейса Микаэлы.

***

Из мыслей блондина выдернул голос бортпроводника. Он прилетел. Теперь он в родной стране, а до встречи с любимым парнем рукой подать. Двухлетняя мечта наконец-то исполнится. Мика бежит на выход чуть ли не самым первым. На его глаза наворачиваются слёзы, то ли от слепящего солнца, то ли от радости, а скорее всего, и от того, и от другого. Вот он, перед его глазами стоит Юичиро, с прелестным букетом и слезящимися глазами. Оба уже на грани и вот-вот расплачутся. Им не нужно никаких слов, блондин просто подбегает и обхватывает Юи двумя руками так крепко, словно хочет задушить, получая то же самое в ответ. Наконец-то они воссоединились, две частички соединенной души, которые были вынуждены разлучиться собрались воедино. Счастью и радости парней не было придела. Микаэла усыпал брюнета поцелуями в нос, в щёку, в губы. Ах, этот сладкий вкус розовых губ, как же они скучали по нему. Все прохожие исчезли для них. Никто кроме возлюбленного не волновал ни одного, ни второго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.