ID работы: 14405754

Исход

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он плакал. Ревел, как дитё. Просил, скорее даже умолял, припав коленями к полу, чтоб он остался. Не уходил. Не бросал его одного в этой маленькой комнатушке, давящей на него со всех сторон. Не оставлял наедине со своими навязчивыми мыслями, что въедались в подкорку его мозга, отпечатываясь с такой силой, с какой он сам готов прибить своё никчёмное тело к стене. Он валялся на полу, взявшись за голову, руки дрожали, а голос стихал. Чуть поднявшись он стал тянуться к нему. Протягивал руки, но отчего-то вечно не мог взяться даже за малюсенький клок одежды. Слёзы, словно магма опаляли щёки, обжигая их. Горло драло, но он кричал. С такой силой, что несмотря на всю ту боль, что он ощущал, он продолжал. Его потуги были еле слышны, особенно после того, как он что-то выкрикивал несколько минут без перерыва. С такой силой, что вначале Мегуми хотел было остаться, но вовремя прогнал эту мысль из своей головы. Повернувшись к Юджи, Фушигуро, мягко улыбаясь глазами, поджал свои губы, кусая их. Он не хотел обманывать. Ни в коем случае. Прикрыв свои обсидиановые очи он отвернулся, напоследок кинув фразу: « Я вернусь, ты, недоумок». Со свойственной ему лёгкой ворчливостью. Юджи беззвучно рыдал, слёз уже не осталось. Голос пропал, а взгляд остекленел. Он выпрямился, встал позади Мегуми и прошептал одними губами. « Я жду тебя. Возвращайся скорее…» — и дверь захлопнулась. Уже через пару минут он проснулся. Эмоций не осталось. Все закончились, начиная с радости, заканчивая скорбью. Он снова попал в реальность, где он — Итадори Юджи, бывший сосуд Сукуны и почти единственный первогодка токийского колледжа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.