ID работы: 14405806

Праздник любви

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось ещё достаточно давно. Я полюбил того, кого нельзя, Автобот который пытался меня аристоваить, был прекрасен! И сегодня я собираюсь признаться ему в чувствах. Дописав, я закрыл дневник и пошёл собираться.

***

Через пол часа я был около того места с букетом энергоцветов(не знаю как правильно😅) . Я ждал его долго. Спустя время я увидел его, прекрасного лейтенанта автоботов. Я подошёл сзади, он обернулся и ужаснулся. -Ты!? -я чувствовал его напряжение в голосе, он был в панике. -спокойно лейтенант-мягко сказал я-не спроста я пригласил вас сюда. -оглянувшись вокруг сказал я. Место было у края обрыва, всё было усыпано розами. Я изо всех сил старался сделать красивую отмосферу, я надеялся что ему понравиться. -Я... Я не могу поверить! Ты прислал сообщение, чтобы я пришёл сюда! Если ты хочешь-договорить я ему не дал. -не убью я вас! Зачем мне свою любовь убивать? -сказал я. Он был в шоке. -Ты? Меня.. -пауза между нами заставила меня немного занервничать. -Бамблби.. Я давно хотел тебе это сказать.. Но никак не мог подобрать момент-пауза.. Я думал что сказать-но... Дайте мне шанс! Я исправлюсь ,я пойму.. Улыбка на его лице.. Вот что меня висело из паники что наростала с каждым кликом. -И.. Я тебя тоже люблю! -сказал Би, он поцеловал меня в губы,но я кое-что не досмотрел... За нами наблюдали. -Ах он... -Тихий шёпот. Который услышал я, но не придал ему значение. Вечер с Би был замечателен а это мыло лишь утро 14 февраля. Я рад что он принял меня таким.

***

днём, я узнал о том что моя любовь пропала. Я искал его, но всё было на смарку! Я пытался найти его.. Я не знаю где он.. Я боюсь за него! Я боюсь за него.. Я.. Я.. Я понял.. Шёпот который я слышал.. Это был он.. Проклятый волк! Стилджо! Я уничтожу его... Уничтожу!

***

-Всё-говорит винблейд-его дневник мы проверили... Он думает на Стилджо! Как и я кстати. -Ладно.. Поможем ему! -говорит Сайцвайп-идём... На пора!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.