ID работы: 14405806

Праздник любви

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третий злодей.

Настройки текста
Примечания:
Ночь, вбежал от этого оленя. Он на прыгнул на меня и прижал в землю. -Где он!? -спросил меня он. -Ты думаешь я знаю!? Тандерхуф, я тоже его пытаюсь найти! Я сначало тоже подумал на тебя,но потом понял что это ошибка! -крикнул я, пытаясь хоть как-то остановиться. -что? Стилджо... Я не верю тебе! Ты жалкий идиот! Ты-то не успел договорить. -Послушай! Давай обьеденимся и найдём его! Это лучший вариант для нас обоих! -предложил я. Он согласился.

***

-сколько мы уже идём? Час, два или сколько!? Где моё солнышко.. -проговорил Тандерхуф. -Не знаю где наше солнышко но.. -удар по морде и крик. -Наше!? Он только мой! -выразил недовольство мой знакомый. -Я тоже в него влю...! -не успел я договорил как нас схватили за мани и повели прочь. Через некоторое время мы остановились.Незнакомец привёл нас к пещере и скомандовал идти за ним. -кто ты? -спросил Тандерхуф. -я? Я Лотос. Друг одного из ваших. -ответил парень. -ну и.. -не успев договорить мы увидели Би. -солнышко! -в один голос сказали Я и Тандерхуф. Мы подбежали к нему и обняли. -воу, воу, ребят, спокойно всё нормально! -немного удивлёно сказал Бамблби. -Так! От него отстали! -спокойно, но с нотками гнева сказал Лотос. -Лотосик, хватит, поверь всё нормально, тут считай двое моих парней. -с усмешкой сказал Би, ну а мы с Тандерхуфом покрылись румянцем и посмотрели в его лицевую пластину. Звонкий смех двоих парней. Лотос взял четыре пледа и вручил их нам. Мы все укрылись. -Ребят, хочу сказать вам по поводу Бишки, мы должны его оберегать. Так как к нам пришла угроза которая не с земли и не с кибертрона. -сказал Лотос. -а откуда тогда!? -удивились мы. -с нашего родного дома... -проговорил Би. -Мы овражцы. -заявил Лотос. Ступор. Никто из нас не понял. Кто такие эти овражцы? И.. Почему тогда они не на своём доме? Слишком много вопросов.. И мало ответа. -ну а щас спать! -завалившись на Тандерхуфа сказал Би, ну и уснул. Мы последовали его примеру и уснули. Ну а что было утром, будет в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.