ID работы: 14405806

Праздник любви

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4-Новое приключение.

Настройки текста
Примечания:
Мы шли по тропинке, как неожидано Би пошёл чуть быстрее и дальше нас, и упал в коньён. Все конечно испугались и рванули к коньёну, а Винблейд полетела за ним. Час, два их всё нет. Я решил полезть за ними. -Бамблби! Винблейд! -кричал я на дне коньёна. Как неожиданно увидел Винблейд. -Винблейд! Где Би?! -обеспокоено сказал я. -Его утащил предакон! Красный! Чёрно-красный какой-то! У нас был конечно предакон! Но он был.. Коричнево-оранжевым... -с паникой сказала она. -Кай... -сразу понял я. Мы полетели на верх и рассказали остальным о пропаже, ну и я сказал по поводу Кая. -кто такой Кай? -спросил меня Прайм. -ну.. Предакон который является одним из членов семьи Бихи... Он же овражец... -неуверенно сказал я. -Предакон!? - с раздражением в голосе все спросили. -Ну да! Двоюродный старший брат! Ну... Овражцы вообще такие... Ну как сказать... Разносторонние, всё равно с кем, главное с кем-то. -с уверенностью сказал я. Час, два, три или сколько мы ходили по лесу. Пока не дали пещеру с Каем и естественно с Би. Итог-пару часов потратили, потащили всё таки Би и Кай пошёл вместе с нами. Через время мы вернулись на базу, чему я был очень рад. Как только мы вошли я сразу сел около дверей. -Лотос, идём нам дальше немного. -сказал Бамблби. -ой да по-моему закрыли рот и пригразили кулаком.я убрал его руку со рта-всё всё,понял. Нельзя материться если рядом дети-встав сказал я. Дальше было всё как у них было по обычному:задание, десептиконы и т. д., но было кое-что интересное. Борьба за отношения, Стилджо и Тандерхув готовы были друг другу глотки грызть за Бамблби. Ну и вот.. Ещё одна драка где всё таки решилось то что эта двоица изначально предладида ну или отрицала, тройничок. Та двоица в ахуе, я в ахуе, Би им сковородкой пригразил. Итог-они все втроём встречаются и врёде всё ок, но бля... Высший бывший совет. Циклонус хуёнус... Так его прозвал Би. И вот опять сражение где изначально не было видно Би. Но вот потом. -Я убью всех вас! И вновь вернулся себе!.. -удар по бошке циклонуса, это был Би со сковородой. Он спас меня тогда, как так этот идиот пытался меня угрохать. Сейчас всё более менее стабилизировалось. Ну и отношение двоицы тоже. Мы вернулись сначало на Кибертрон, ну а потом мы с Би его двумя парнями полетели на Овраг, а! Кая я забыл уточнить! Он тоже с нами полетел. Ну вот.. Всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.