ID работы: 14405806

Праздник любви

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3-Драка за любовь

Настройки текста
Примечания:
Утро, 7:30, на кухню пришли Стилджо и Тандерхуф. Мы с Лотосом сидели и ели. -Доброе утро! -с улыбкой сказал я. -доброе-ответили вставшие. -есть будете?-Спросил Лотос. -конечно! -с ноткой удовольствия проговорили оба.

***

После завтрака каждый разошёлся по отсекам. Череп полчаса ко мне зашёл Стилджо. Он закрыл отсек, но не на замок. Я сидел на кровати и читал книгу в это время. -что такое? -спросил я. -что-то слу-меня поцеловали не дав договорить. Он прижал меня к спинке кровати. Я пытался хоть как-то его отлепить от себя, но это не то чтобы слабо помогало, вообще не помогало! Неожиданно в комнату ворвался Тандерхуф. -Ах ты ж паразит! -на кинувшись на Стилджо сказал он. Началась драка, и на шум прибежал Лотос. Он увидел как я завернулся в одеяло,и с страхом смотрел на них. Он начал разнимать парней пока они послыли и его и друг друга. Я немного боялся, но вдруг Стилджо как то смог немного осилить Тандерхуфа и тот упал. Стилджо уже замахнулся на него. Я взял книгу и со всей дури кинул в него. -ты.. Что сейчас сделал? -он потёр где и посмотрел на меня. Я сидел в страхе, и он это сразу понял. Он подошёл и я пнул его не давая к себе приблизиться. Тандерхуф сорвался с места и подбежал ко мне. Он обнял меня и пытался меня успокоить. -Сука! 5 минут! И уже драка закончилась, один на полу другой обнимает причину драки! Вы чё!? Совсем ахуели!? -начал выражаться Лотос, но его быстро успокоил Стилджо. Уже через час они были более менее в нормальном виде. И не дрались, но при этом смотрели друг на друга с призрением. -успокойтесь парни! -сказал я. -ну вы же оба можете поладить! Если.. -Мы не будем все в троём встречатся! -заявили они, перебивая меня. -так я не это хотел сказать... -сказал с удивлением я, они перегленусь и отвернули бошки. Уверен их мысли были такими"как нам это в шлем взбрело". Я немного усмехнулся и посмотрел на Лотоса. Тот в свою очередь, просто тупо стоял и пытался не заржать. Это плохо получалось и через пару кликов он заржал как идиот, ну а я следом, ведь когда он смеётся то и я смеюсь. Это лишь начало дня. Дальше больше.

***

в час дня мы вышли в лес, за деревом,пойти в другую шахту за материаломи, найти всяких ягод и энергона и т. д. Через час мы возрашались большими мешками и меня тащил на спине Тандерхуф. Почему? Спросите вы, так сука я умудрился в реку свалится а там был водопад куда я свалился, ну и по камням проехал так то хорошо. Минус корпус, немного подбил лицо ну и т. д. Когда пришли мы всё разложили и Лотос постарался меня залатать. Через минут 20 мы вновь шли по лесу, в этот раз я был хоть более менее аккуратным. Неожиданно мы встретили мою команду, ну и после пошли на нашу с Лотосом базу забрать вещи. Когда мы шли на базу где находилась моя команда мы попали в полную пизду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.