ID работы: 14405975

My favourite waiter

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
126 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 119 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Воскресенье. 18:54 Смена уже подходила к концу, Сал собирал свои вещи. Сменой он был недоволен, впрочем, как и всегда. Но сегодня у него были совершенно другие чувства. Гость, которого он обслуживал, и это ещё громко сказано, засел в голове у голубоволосого. А именно его комплимент, в котором Сал до сих пор не разобрался. Ему никогда не делали комплименты по поводу протеза, да и в принципе ему не делали  никаких комплиментов, поэтому он посчитал это довольно странным. А именно очередной издёвкой. Их он привык слышать гораздо чаще. Поэтому другого объяснения он просто не наблюдал. Салли считал его странным. Переодевая фартук, из переднего кармана выпала салфетка, которую недавно забрал Фишер. Он быстро ее поднял, чтобы не привлекать других коллег. Положив бумажку в карман штанов, Сал тихо выдохнул, когда увидел, что за ним никто не наблюдал. Лишь Кэмпбелл обронила на него незначительный взгляд, что она делает всегда в конце смены. Полностью собравшись, Фишер со всеми попрощался и вышел из кафе, облегчённо выдыхая. Наконец этот день закончился. Этот ужасный и  отвратительный день. Надо поскорее вернуться домой и выспаться, а то ноги уже не держали. Сал был не против лечь прямо на скамейке, но ему мешало только одно - погода. Если бы было потеплее, Фишер бы улегся прямо здесь, используя свой портфель как подушку. Идти до дома было недалеко. Поэтому быстро перебирая ноги, через минут семь, парень уже стоял напротив апартаментов. Заходя внутрь он встретил Роберта, который выходил на улицу, по всей видимости - покурить. Перекинувшись тихим "привет", они так же быстро разошлись. Поднявшись на четвертый этаж, Сал прошел к своей квартире, перебирая в руках ключи. Тихо открыв дверь, Фишер зашел, без желания разбудить отца. Хоть он и воспринимал его как "призрака", но все равно уважал его покой. Что не скажешь о Генри. С самого утра он любил греметь тарелками на кухне, приходить поздно, сильно швыряя дверь, ну и конечно же смотреть телевизор ночью на полную громкость. Именно поэтому Сал все никак не мог выспаться. Пройдя в свою комнату, Фишер грохнулся на кровать. Он безумно хотел спать, но у сна были свои планы. Он никак не хотел приходить, из-за чего Сал просто лежал и смотрел в потолок. Вдруг парень вспомнил, что у него в кармане лежит салфетка с аккаунтом Инстаграма. Быстро взяв бумажку и перевернувшись на живот, Сал стал рассматривать надпись. Аккуратным и красивым почерком было выведено "Larr_Johhh25" . Взяв свой телефон, он начал вводить ник. Набрав все нужные символы, Сал остановился. Он понимал, что эта бумажка принадлежит не ему, а его коллеге Эшли. То что гость явно оставил свой Инстаграм ни для того, кто разлил на него чашку кофе, а тому, кто вытер и протянул руку помощи. Он забрал вещь, которая принадлежит другому. Сал стал безумно переживать. Вдруг именно этот парень судьба Кемпбелл, а он просто взял и разорвал их будущие, крепкие и долгие отношения. Фишер нервно прикусил губу. Чем больше он размышляет, тем больше начинает себя винить. Салли отложил бумажку. Он решил, что отдаст ее Эшли в следующую смену. Положив телефон на тумбочку, Фишер закрыл глаза, но все равно не мог уснуть. Косо посмотрев на салфетку, которая лежала рядом с подушкой, Сал томно вздохнул. -Ну ничего же не случится, если я просто посмотрю.., - сам себе сказал Сал. Открыв телефон и зайдя в Инстаграм, он ввел уже знакомый глазу ник. Фишер открыл страничку, которая выбилась сразу же, когда он нажал на поиск. На аватарке была рука, которая держала сигарету. Сал не смог ее хорошенько рассмотреть, поэтому перевел свой взгляд на публикации. Фоток было всего четыре. И каждой из них он дал свою оценку. Самая первая публикация. На ней изображен тот самый гость, который держит в руках кисточку, а на фоне него стоит мольберт с уже законченной картиной. Саму картину Салли не смог разглядеть, она была размыта, создавая только закадровый фон. -Мг, художник значит.., - тихо проговорил голубоволосый. Вторая публикация. Стоит все тот же гость, держа в руках кассету. Подпись была добавлена, а именно: "Сегодня купил новую кассету с Смысловой Фальсификацией". На этой фотке парень был очень счастливым, ну, оно и понятно, раз он купил то, что видимо долго хотел. -Кто-то до сих пор слушает музыку на кассетах? - с удивлением спросил сам себя Салли. - Хм, не знаю такую группу.., - сказал Фишер, прочитав описание. Третья публикация. На этой фотке уже не было видно лица незнакомца. Публикация видимо была сделана, когда гость вышел из душа, так как волосы были мокрые, лежащие на плечах. Фото было сделано в зеркале, когда телефон прикрывает лицо хозяина. Сал долго рассматривал это фото, сам не понимая зачем. -Красивые волосы.., - вырвалось из уст парня, неожиданно даже для себя самого. Четвертая публикация. На ней был почти в полный рост тот самый гость. Верх был полностью оголён, показывая пресс длинноволосого. Лица так же не было видно, фото сделано в зеркале. На этой публикации Сал смог увидеть несколько татуировок, сделанные на ключицах, плечах и поясе парня. -Красиво, - сказал Фишер, а потом стал рассматривать шапку профиля. Прочитав ее, он понял, что гостя зовут Ларри Джонсон. Что он рисует и любит слушать музыку. Все. Больше ничего. Взгляд Салли остановился на значке "чат". -Может ещё раз попросить прощение за сегодняшнюю ситуацию? - пронеслось в голове у парня. Подумав, он решил нажать на заветную кнопку, перейдя в чат. *-Привет* - стёр. *-Здравствуйте, я хоте..* - стёр, даже не успев дописать. *-Красивый пресс, чел* - стёр, смеясь с того, что ему пришло в голову. Вздохнув, Салли отложил телефон. -В пизду, - сказал сам себе Сал, ложась на спину и снимая протез, чтобы наконец уснуть. Завтра сложный день. День в новой школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.