ID работы: 14406069

На грани

Гет
NC-17
В процессе
1
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хару приходит к вам с Джином в квартиру, когда стрелка часов уже близится к пяти, и самым наглым образом улыбается, обнажая милые клычки. Здоровается с твоим парнем, который занят на кухне, гладит вашу кошку, всё так же мило улыбаясь, и уже в последнюю очередь кидает беглый взгляд на тебя. А ты не знаешь. Не знаешь, как ей рассказать о том, что вчера ночью, выйдя с Джином за презервативами в ближайший круглосуточный магазин, ты видела Юнги. Не знаешь, ка ей рассказать, что видела его совсем не трезвого, и совсем не одного. Не сказать, чтобы вы с Хару как-то особо хорошо ладили. Скорее, это было вынужденное общение из-за того, что Юнги — сын друзей семьи и твой друг «с пелёнок». Она не относилась к тебе плохо, но вы точно не были близки с ней. И сейчас она пришла к вам только потому, что вы все вчетвером договорились сегодня вечером устроить «двойное свидание» и сходить в кино, а затем уже выпить. Ты точно не знала, как эта девушка отнесётся к таким новостям из твоих уст. И поэтому досадливо закусила губу, чтобы не выпалить эти «прекраснейшие» факты ей прямо сейчас. — Приветики, Сумин! Как у тебя делишки? — она выставляет перед собой ладонь в знаке приветствия, и ты кривовато улыбаешься, стараясь не выдать, что что-то идёт не так. — Оппа немного опоздает, вчера он выпивал с коллегами, так что ему нужно привести себя в порядок для нашего свидания. — Как вкусно пахнет! — уже обращаясь к Джину. — Что готовите, директор? Джин тоже уже знал. Ему просто было немного проще, чем тебе, сохранять спокойствие в этом деле. Он не был связан с Юнги никоим образом, хоть и знакомство твоего друга с Хару было устроено, если можно так сказать, с его подачи. — Яичные рулетики, — Джин улыбается, немного оборачиваясь в вашу сторону, но сразу же переводит взгляд обратно на сковородку. — Садись рядом с Сумин, скоро будем кушать. Хару плюхается на диванчик, и сразу же утыкается в телефон, нервно кусая нарощенный ноготь. — Оппа мне не отвечает, — вздыхает она разочарованно. — Сумин-а, когда ты в последний раз видела оппу? — Вчера, — выпаливаешь, не подумав, но уже поздно. Глаза девушки расширяются. Ну всё. Уже не отвертеться. — Хару, прости меня пожалуйста, но я это скажу… *** Оппа, — ты берешь Джина под руку, немного повисая на ней. — А ты меня правда любишь? Вы с Джином уже изрядно выпили, и поэтому Джин смог только улыбнуться в ответ, притягивая тебя за талию к своим губам. Ты густо краснеешь от близости любимого мужчины, и от того, что проходящие мимо люди недовольно оборачиваются на вас. Он только легко касается твоих губ, сразу же перехватывая твою руку в свою ладонь, и сжимает её крепко-крепко. В круглосуточном магазинчике вас встречает недовольная тяготами ночной работы молоденькая сотрудница, и, дабы не смущать её, Джин предлагает тебе выбрать ещё что-то кроме презервативов, а ты только счастливо хихикаешь, упархивая вглубь стеллажей магазина. — Мороженое и это, серьёзно? — девушка хмурит густо накрашенные брови, смеряя вас двоих взглядом. — Дам вам черный пакет в таком случае, — она наклоняется под прилавок за пакетом, и ты через окно за спиной продавщицы замечаешь знакомую макушку своего друга. Но… не совсем одного. — Оппа, там похоже Юнги с Хару сидят, пойдём поздороваемся, — и тянешь мужчину, что едва успел расплатиться, за собой. Моросит мелкий дождик, и Джин пытается хоть немного прикрыть тебя рукой, но вдруг резко останавливается, и дальше не идёт. И глаза твои ладонью закрывает. — Оппа, что там? — глупо хохочешь, полностью сдавшаяся алкоголю в тебе, и пытаешься убрать его руку со своего лица. — Блять, это… это не Хару! Оппа, почему с ним не Хару?! — Тише, малышка, — Джин поворачивает тебя лицом к себе, чтобы ты уткнулась в его грудь и не видела больше этого, и глубоко вздыхает. — Давай просто пойдём домой и поедим мороженого?.. *** Ты пересказываешь девушке всё, что вы видели прошедшей ночью, пока Джин потихоньку сервирует стол на троих. — Так что, думаю, он сегодня не придёт. Я ему уже написала, чтобы не приходил. И да, Хару, прости, но я сказала ему, что ты была со мной, а не директор Ким. Прости. Наклоняешь голову в извинительном жесте, и исподлобья наблюдаешь, как на глазах девушки появляются крупные бусины слёз. Она утирает их рукавом кофты, пытаясь улыбнуться, но у неё это выходит максимально некрасиво, если вообще можно сказать, что выходит. В один момент она заходится рыданиями. — То есть, у вас вчера не было корпоратива? — она смотрит на Джина полными обиды глазами, и внезапно повышает голос. — Почему вы мне сказали, что был?! — Они решили компанией собраться в караоке после работы и выпить, — мужчина смотрит на девушку глазами, полными сочувствия, и, покашляв, продолжает. — Но, Хару, мы видели Юнги наедине с этой девушкой, и она его целовала. Прости, что в такой вечер узнаёшь это от нас. Но, правда, мы не могли умолчать. Хоть Юнги и близкий друг Сумин, ни я, ни она не собираемся его покрывать. Надеюсь, ты нас простишь. — Вас-то за что? — Хару снова утирает слёзы, но уже салфеткой, которую ты ей протягиваешь. — Напиши ему еще раз, онни. Пожалуйста. Давайте сегодня никуда не пойдём. Я не хочу его видеть. — Останешься у нас? — осторожно интересуешься ты, протягивая девушке уже целую коробку салфеток. — Давайте выпьем втроём и немного поговорим. Можешь спать в гостевой комнате, — ты взглядом показываешь Хару дверь, ведущую туда. — Я не хочу, чтобы ты ушла отсюда расстроенная. Хару шумно сморкается, а ты берешь её за свободную руку, и немного ближе придвигаешься. Вы не особо хорошо ладили, и не были даже близки. Но сейчас ей точно нельзя было идти домой в таких расстроенных чувствах. Телефон Джина, лежащий на журнальном столике рядом с диваном, загорается, и на экране светится одно сообщение от Юнги. Ненадолго бросая руку смятённой девушки, ты передаёшь ему телефон, и тогда Хару внезапно обнимает тебя, пачкая новую белую блузку расплывшейся косметикой. — Спасибо, онни, — она бубнит себе под нос, но ты всё еще можешь уловить, что именно. — Если я правда могу остаться с вами сегодня тут, спасибо большое. У меня никогда не было такой искренней подруги, как ты.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.