ID работы: 14406069

На грани

Гет
NC-17
В процессе
1
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вы познакомились с Джином ещё задолго до того, как он стал сео одной совсем некрупной компании. Он был старше тебя на пять лет и категорически не нравился твоему лучшему другу Юнги, который, при любой удобной возможности, старался превознести этот факт, как что-то совершенно отвратительное и плохое. Сокджин всегда лишь отшучивался, несмотря на то, что твой приятель постоянно общался с ним неформально, несмотря на разницу в возрасте. Вы начали встречаться в апреле позапрошлого года — тогда, в самый разгар цветения сакуры, ты призналась ему в симпатии, а он ответил взаимностью. Однако счастье ваше не продлилось так долго, как хотелось — как раз в тот момент мужчине предложили повышение в должности и встречи ваши стали максимально редки, а в какой-то момент и вовсе прекратились. Он сказал, надо сделать перерыв и хорошо подумать о перспективах на будущее. Однако Юнги в тот момент почему-то смог убедить тебя в том, что это всё потому, что твой уже бывший парень, слишком взрослый, и ему ничего не нужно было от этих отношений, кроме одного. А ты была так юна и свежа, что он не мог отказаться. Так что август тебе запомнился лишь тем, что именно в тот месяц Юнги устроился на работу в компанию, где уже работал Джин, и, пожалуй, знакомством с Хару. Ты выглядела совсем неважно в тот день — опухшее от постоянных слёз личико было ужасно красным, и Хару даже назвала тебя нелицеприятно, как только увидела — ты на всю жизнь запомнила первое впечатление, и обиду, что гложет тебя до сих пор. В октябре ты достала Сокджина из всех черных списков, так как уже отошла от обиды, что причинил тебе ваш разрыв, и в вечер того же дня он написал тебе с просьбой встретиться. Ты, естественно, рассказала об этом Юнги, и он, недолго думая, выхватил у тебя телефон и записал ему гневное голосовое. Но Джин всё равно позже написал тебе, что будет ждать. И так начались твои самые лучшие дни в качестве девушки исполнительного директора. Джин баловал тебя в пределах своих возможностей, и никогда не давал усомниться ни в своей верности, ни в серьёзности намерений. Вы год откладывали деньги на покупку общего жилья, но в итоге так его и не купили — решили, что потратите эти деньги на отпуск в Тайланде, а жить вместе будете уже после свадьбы. Юнги проснулся уже к вечеру, с донельзя трещащей головой, и первое, что увидел — женскую юбку на полу, которая точно не Хару принадлежала — она в жизни не носила таких строгих. Повернув голову, он увидел рядом с собой взлохмоченную голую женщину, старшую коллегу в его группе. Потихоньку туман в голове рассеивался, и парень смог даже вспомнить примерные события предыдущей ночи. «Блять, Хару меня убьёт». Быстро вскочив с кровати, и разбудив эти самым мирно спящую девушку, он принялся собирать её вещи с пола. — А ты кто? — внезапно пробормотала сонная гостья, и, надев очки, вскрикнула от удивления. — Мин Юнги?! — А почему ты раньше не задалась вопросом кто я, прежде чем полезть со мной в одну кровать?! — злостно огрызнулся парень, буквально швыряя вещи в ошалевшую гостью. — Пак Тэри, надеюсь, об этом не узнает ни одна живая душа. У тебя есть двадцать минут на сборы, и чтобы я тебя больше нахер никогда не видел ни в этом доме, ни рядом со мной, ни рядом с Хару, поняла? Девушка кивнула, и, прикрывшись спереди комком своей одежды, убежала в ванную. Юнги неожиданно окатил обжигающий чан стыда, и, недолго думая, он отправил сообщение Хару о том, что немного задержится, и лучше ей подождать у вас в квартире, чем ехать к нему, чтобы пойти вместе. Но внимание Юнги в следующий момент привлекло уже твоё сообщение. «Мин Юнги, ты ничего не хочешь мне объяснить?» Парень, взвыв от своей беспомощности, всё же ответил на сообщение, но даже «непонимание» ситуации с его стороны не спасло. Сумин видела. Сумин была вместе с Хару. *** Не сказать, что Хару слишком сильно нравилась Юнги хоть когда-то. Скорее, ему было интересно, потому что до того, как они начали встречаться, он не знал таких девушек слишком близко и это было, отнюдь, очень интересно. Недолго думая, парень решил предложить ей встречаться, но, когда понял, что чувств трепета или же волнения у него нет и в помине — было уже поздно. Да и лучшая подруга вроде смирилась, что эта милейшая на внешность, но абсолютно пустая, как казалось Мину, девушка — его любимая. Так что он решил ничего не предпринимать. Свежо в памяти ещё было то чувство потерянности, когда ты его отшила. Он не хотел быть одиноким. И поэтому просто следовал за ней, покупая ей всякие безделушки, и на праздники — только подарки «своими руками». Юнги думал, что вкладываться бессмысленно — и таким образом потерял последние крупицы привязанности. *** — Онни, а это правда, что Юнги признавался тебе в любви? — Хару, уже совсем не стесняясь, удобно расположила свою голову у тебя на коленях. Джин, закашлявшись от неожиданности, пристально посмотрел на тебя, но вскоре перевёл нежный взгляд на кошечку, что, как нельзя кстати, потерлась об ноги мужчины. — Хм… — ты ненадолго задумываешься о том, как преподнести эту информацию наиболее безобидно для всех присутствующих. — Да, было такое. Мы ещё подростками были, Юнги вообще меня всего на год старше, учился тогда во втором классе старшей школы, а я в первом. Как-то познакомились на групповом свидании вслепую, и хорошо подружились. Он сказал, что у него никогда не было такой хорошей подруги, как я, и этим я ему очень сильно нравлюсь. Ты рассмеялась, прикрывая глаза и щеки тыльной стороной ладони. Это было абсолютным враньём. Но убедительным. Вроде. — Ты хорошая, — мечтательно вздыхает Хару, поворачиваясь набок и обхватывая твои ноги руками. — Прости, что я сразу этого не поняла. Правда… — Ничего страшного, — проводишь рукой по гладким волосам девушки, и немного треплешь её за щеку. — Давай я тебе дам полотенце, сходишь в душ, прежде чем ложиться. В тот вечер было вообще много откровений, помимо этого. Но лишь на этот вопрос Хару ты не смогла честно ответить, потому что знала — не оценит. Не оценит того, что у Юнги к тебе до сих пор чувства есть, и признавался он тебе максимально красиво, оставив маленький букетик цветочков с запиской на твоей парте. И до того, как сам не погряз в отношениях с Хару, сдаваться не планировал вообще. Джин? Сокджин реагировал максимально спокойно на твоего друга, только попросил наедине с ним время не проводить, и немного ограничить ваше общение. Он вообще был достаточно взрослым и уравновешенным, и, в общем, именно это и привлекло тебя. Однако иногда, выпив, он становился ужасно ревнивым, но это выражалось лишь в одном — он постоянно ходил рядом с тобой, даже в туалет на совместных встречах провожал. Но всё равно в такие моменты проскальзывало в нём что-то неуловимо опасное. Пока ты смотришь вслед Хару, что вышла из ванной комнаты и направляется в комнату, Джин уже собирает все бокалы и переставляет их на кухонный стол. — Солнышко, я завтра на работу иду, сможешь помыть посуду? — ты смотришь на него глазами, полными усталости, и мужчина кивает.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.