автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Intro

Настройки текста
Рей-главный персонаж. Рей проснулся, уже который раз за эту ночь, от грома. На улице валил дождь. Была гроза. Рей любил такую погоду и поэтому встать было не так затруднительно как обычно. Молодой человек пошел в ванную, он посмотрел на отражение в зеркале. Длинные волосы были повсюду: лицо, шея, плечи, тело были укрыты жирными волосами, так что парень принял решение пойти в душ. Горячая вода обволакивала тело и на душе становилось спокойно, только вот у Рея это был кипяток :) Выходя из душа с парня шел пар, это длилось пару минуточек пока Рей не остыл. Парниша почистил зубы, нанес уходовые средства на лицо и шевелюру. Он одел подвеску с черным перламутровым камнем, и с 14-ти летнего парнишки Рей превратился в 21 летнего себя, ещё он нацепил на ухо черную сережку тоже с черным камушком внутри, и вот длинные, мокрые, волосы укоротились к плечам. Только сейчас, когда он решил проблему с волосами, Рей заметил свои большие шрамы на животе, шее, спине и ногах. Шрамы на руках и под грудью он любил. И даже если половина шрамов было перекрыто(не прям перекрыто, но всё же) различными татуировками, его это всё же бесило. —Шрамы украшают мужчину.. не так ли? Так… ну тогда я капец какой красавчик…— Парень грустно хихикнул и взялся сушить голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.