ID работы: 14406217

Спаси меня

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
StarlyQueen соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битые тарелки и разбитые мечты

Настройки текста
Примечания:
Осаму как всегда проснулся из за криков. Крики доносились из кухни и принадлежали его родителям. В их доме уже 6 лет не было спокойного утра. Утра без битой посуды, криков, ссор, избиений..и конечно же алкоголя. И сколько раз Дазай не пробовал вмешаться или как-то помочь своим родителям..это было бесполезно. Ведь какой толк от 16-ти летнего "выродка" который только и делает что мешается под ногами. Крики становились все громче и громче..выругавшись Осаму поднялся с кровати и поплёлся в кухню. Он остановился на пороге, его отец как всегда сидел за столом с бутылкой водки, а мать..она на удивление не сидела в углу от побоев своего мужа, а резала что-то на кухонный доске. Они продолжали ссорится не замечая мальчишку, к слову он этому был рад, ведь только так он сможет выкрасть у отца новые сигареты. Да, Дазай курит, это одна из вещей которая помогает ему забыться и расслабиться. Помимо курения Осаму занимается селфахармом, всё его тело, включая руки, ноги и шею были покрыты слоями бинтов, за это в школе его прозвали "Мумия". Когда ему было 10 он увидела как его родители ссорились и не обращали никакого внимания, поэтому он схватил нож и порезал себе руку, родители моментально отреагировали и перестали ссорится. Со временем всем стало снова плевать на него, го Дазай не бросил эта занятие, ведь оно стало ему нравится. Делая себе новый порез он может успокоится, отвлечься от тревоги и просто посмотреть как алые капли скатываются по его руке. Уже в 10 лет все мечты Осаму иметь нормальную семью были разбиты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.