ID работы: 14406217

Спаси меня

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
StarlyQueen соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомые и новые потери

Настройки текста
Примечания:
10 января

***

Осаму сбежал из дома. Родители опять, опять ссорятся..опять эта паника обхватывает его. Он это сделает. Часа два Дазай ходил по улице и не знал что делать..ему страшно..он запутался в себе. Он это сделает. Поднявшись на самый верхний этаж , стоя перед дверью на крышу он боялся открыть её..если он её откроет то другого выхода нет..Открыв дверь он неуверенно прошёл внутрь, осмотрелся и медленно начал подходить к краю -Эй..что ты здесь делаешь!? Сзади послышался голос..Дазай медленно обернулся и увидел молодого парня, лет так 16-ти..высокий, стройный..красивый. Он стоял на крыши и курил..Так стоп откуда он там взялся???? -Я? ну... -Я не думаю что ты сюда пришёл не просто погулять..так ведь? -..да.. -ты хочешь совершить.. -Да! Ты меня не остановишь! Ты не имеешь право мне что-либо говорить, я всё уже решил! -Да..ты прав, я не имею никакого право тебе запрещать и уж тем более если ты уже всё решил..но раз тебе нечего терять..- он позвал меня пальцам к себе Я подошёл..мне было неловко, но всё же я решил попросить одну сигарету -можно? - я указал на пачку сигарет в его руке. Он протянул мне одну вместе с зажигалкой, я забрал, поблагодарил и закурил.. -И почему же ты решил умереть..? Я могу бы послать его и сказать что это не его дело..но..я рассказал. Мы сидели и я открывался ему. Я начал рассказывать всё..что я чувствую, как мне плохо, как мне страшно, про родителей и вообще про всё..Я просто не понимал что на меня нашло. Этот парень..он молчал..он слушал меня, когда мне было плохо..он клал свою руку мне на плечо..он был первым кто выслушал меня..Затем он сделал то что я вообще не ожидал..Он обнял меня..обнял крепко так как делала только мама..когда мне было 6.. Мы просидели так ещё часа 4..мы молчали, курили и наслаждались приятной компании друг друга. -А зовут тебя как..? - резко спросил меня парень -Осаму. Осаму Дазай -Я Ода Сакуноскэ Так мы и проговорили ещё 2 часа. Из разговора я узнал, что он всего на два года старше мен и я угадал - ему реально 16. Учится в той же школе что и я..странно его я не замечал...В общем он оказался приятным человеком и мы стали друзьями..

***

(Спустя 2 года) Я позвонил Одасаку уже 3 раза и она мне ни разу не ответил..Я звонил и звонил..но никто не брал трубку..Когда я набрал его номер в 20-тый раз..и мне наконец ответили -Одасаку ты где? Почему ты на звонки не отвечаешь? -Здравствуйте..вы насколько я понимаю Дазай? - странно..вместо Оды ответил какой-то незнакомый мужчина -..Да - резко горло пересохло и слова с трудом вышли -Ода Сакуноскэ попал в аварию..ему была сделана операция, так как пострадали жизненно важные органы.. -... -Примите наши соболезнования..Ода Сакуноскэ погиб на операционном столе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.