ID работы: 14406217

Спаси меня

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
StarlyQueen соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова участок и немного Накахары

Настройки текста
Примечания:
Я решил уйти домой, но только начал двигаться вперёд, как увидел незнакомца. На первый взгляд конечно. Он оказался одним из копов, и схватив меня за локоть, потащил обратно. Даа…участок место неприятное. Я здесь был впервые и совершенно не знал как выйти из этой ситуации, что не сказать про Накахару, он тут был и не раз. Нам прочитали мораль и отправили в камеру на 15 часов. Ладно если просто в камеру, но вместе… Мы расселись по разным сторонам камеры и перекидывались ярыми взглядами. Прошла целая вечность, но спрося дежурного полицейского…оказалось что прошло всего полчаса с того момента как Накахара и Дазай в камере. Эта унылая и холодная атмосфера угнетала меня, но делать было нечего, ведь он всё равно решился не рассказывать номер родителей…хотя, эти копы забрали его телефон, но не смогли открыть его ведь Осаму установил пароль, и не обратил внимания на вопросы дежурного, так сказать, игнорировал. Да и после десяти минут телефон сел. У Накахары всё-таки вытащили номер телефона его отца, и позвонив, сказали что его сыночек сейчас сидит в камере. -а я думал, что у тебя нет родителей, как у такого как ты вообще могут быть родители? — с насмешкой спросил Осаму на что Накахара свирепо зашипел на него и подойдя, схватил его за шею…и для этого ему нужно было встать на цыпочки, а Дазая подтянуть чуть ближе. -ты мать твою вывести меня собираешься?! Отъебись! Затем он отпустил Дазая, но Осаму не прекратил свои колкости на счёт Чуи. -ох, коротконожка не ела каши? — захихикал Осаму но сразу же получил тяжёлый удар в живот, из-за чего он нагнулся и одной рукой взялся за живот. Последовала драка, Осаму схватил Накахару за его достаточно длинные, и рыжие волосы, оттягивая их назад когда тот пытался встать. Чуя же, вцепился ногтями в шею Осаму, надавливая сильнее и сильнее, но из-за того что тот всё время оттягивали его назад, не мог нормально задушить этого идиота. -Накахара! — послышался грубый голос и стук распахнутой двери. Это отец Накахары. Чуя ударил кулаком в нос Осаму, по которой ручьём начала капать алая кровь, дверь камеры открыли и сразу же после этого, мужчина схватил своего сына за плечо и швырнул в стену. -Сколько можно позорить нашу семью? Ты этого не понимаешь? Ты жалкий выродок! Почему ты не можешь быть нормальным и хорошим ребёнком? Почему ты всё должен делать наоборот? С этого момента ты больше не являешься членом нашей семьи. Теперь твой дом это улица, и деньги ты зарабатываешь работой. Скули, вопи, истери, делай что хочешь, но я своё решение не поменяю. — закончил отец Накахары. На лице рыжеволосого скорее всего отразилась паника, как это…он живёт на улице? Отец его бросает?.. -а теперь, извинись перед ним. — скомандовал мужчина и подтолкнул своего сына к Осаму, но тот не вымолвил и звука, из-за чего отец парня прокричал еще громче и дал пощёчину сыну, но тот, по прежнему не мог ничего сказать. -я сказал, проси прощения! Моли о прощении, вставай на колени! Осаму сам был в шоке от такого, он совсем не понимал что происходит…чтобы всё осмыслить, нужно было время, а вот эта большая информация навалилась на него сразу. Накахара поднял голову и взглянув в янтарные глаза, стал просить прощение. -извини… — хотя это было и не искренне, рыжеволосому мужчине этого хватило, и он отпустив своего сына, развернулся и ушёл. Теперь он больше не отец, теперь он незнакомец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.