ID работы: 14406217

Спаси меня

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
StarlyQueen соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Холодная и Жестокая месть

Настройки текста
Солнечный свет освещает могильную плету, Шатен всё так же сидел оперевшись на могилу. Глаза были закрыты а рот немного приоткрыт, из него доносились тихие всхлипы и просьбы не уходить. Дазай спал и ему снились кошмары, боль пронзающее душу терзала парня, он часто не мог заснуть, а если и засыпал то ему снились кошмары. Осаму распахнул глаза, по его щекам снова стекали слёзы. Он снова видел его смерть Уже утро на часах…5:27? Обычное время, вед у шатена ужасный сон. Встав с места, он последний раз оглянулся на надгробие и вышел из територии кладбища.

***

Купив себе какой-то дешовый дошик, я направился в школу. Там я встретился с Ацуши и начались уроки. Всё было как всегда. Но после школы. После школы я шёл «домой» один и тут на меня выходит компашка Чуи, и он сам. -Ой.а кто этот тут у нас идёт.не страшно быть одному здесь? -Чуя, ты не пугаешь меня, дай мне пройти и ты не заработаешь никаких проблема. -А ты что, угрожаешь мне? Да что может сделать такое уёбише как ты? -Лучше пропусти меня, иначе. -Иначе что? — не унимался Накахара -Иначе я снова тебя ударю. Накахара звонко рассмеялся, а в след за ним двоя его дружков. Я же воспользовался шансом и попытался прошмыгнуть, но рука рыжеволосого парня грубо оттолкнула меня. -Куда это ты направился, я тебя не отпускал. Ширасэ, Акира, покажите ему.где его место! Парни начали подходить ко мне размахивая своими кулаками. Бело-волосый решил ударить меня первым, на это я лишь увернулся, а вот Аки.Акиру я ударил быстрее, чем он начал мне угрожать. Я быстро расправился с двумя подчинёнными Чуи и подошёл к нему. -Ну что? Твои братки не такие полезные как ты бы мог подумать. Накахара посмотрел на меня удивленно и сказал. -Может ты расправился с этими слабаками, но меня тебе не победить, я ведь такой силь. Не успевает закончить Накахара, ведь я уже не выдерживаю и бью его локтем по спине. На это он лишь недовольно шипит и бьёт ответный удар по ногам. Начинается настоящая драка. Борьба не на жизнь, а на смерть. Мы били на отмышь, со всей ненавистью которая у нас была. К слову друзья Чуи сбежали за подмогой, ведь мы могли даже убить друг друга. Такое чувство что мы это и пытались сделать. Спустя время нас начали разнимать, это были два каких-то мужика, которых позвали дружки Чуи. Нас разняли. Эти мужчины кричали что-то…но я не слышал. Я был в полной ярости, я так сильно хотел убить этого идиота, что я весь трясся от злости. Я успел выскользнуть из хватки мужчины и побежать к Накахаре. Я со всей ненавистью ударил его. Я попал по его глазу. Мне было плевать на последствия, я и не думал о них, просто хотелось мести Меня снова схватили, но я уже не пытался вырваться. Я лишь довольно улыбался глядя на Чую который корчиться от боли. В итоге я получил пару синяков на спине и груди, разбитую бровь и раны на ногах. А вот Чуя… Чуя же получил множество синяков по всему телу, фингал пол глазом и снова разбитую губу…только уже нижнюю. Я наконец то отомстил ему за все издевательства. На душе было спокойно, хотя ещё пару минут назад я почти был готов его прикончить…

***

Осаму сидит на стуле, весь спотевший и дико усталый, на него орёт полицейский заставляя парня сказать номер его родителей. Он не мог дать, ведь он точно знал что будет. Эти копы запугивали тем что если он не даст их номер, то останется в камере на всю ночь, а может быть, ещё дольше…смотря на то как Осаму продержится не давая им номера. -я ещё раз спрашиваю, какой номер твоих чёртовых родителей?! — раздражённо орал в ухо Осаму, один из полицейских. -думаешь он тебе ответит? Тц, уйди, я сама спрошу. — сказала девушка в полицейской форме и отодвинув своего коллегу, присела на стул. — итак, я прошу тебе дать номер своих родителей…мальчик -Осаму. — вставил парень и нахмурился сильнее, зачем он сказал своё имя? Вот дурень. -Осаму, дай номер, это для твоего же блага — ласково сказала девушка и выжидающе посмотрела своими изумрудными глазами в янтарные глаза Осаму. Что то в её голосе было такое, от чего у Шатена ёкнуло сердце…это такой же ласковый тон как и у его матери… Парень вытащил свой почти сдохший от недостатка заряда телефон, и войдя в «контакты» повернул экран телефона полицейской, так, что бы она могла разглядеть номер, и так, что бы она не сорвала телефон из его рук. Затем…он встал и рванул, оттолкнул полицейского который как раз крутил ключ в замочной скважине, и толкнул дверь, затем со всей скорости скользнул по белому коридору который был застелан кафелем, и выкрашен в белые стены. За ним побежал и Накахара…этот рыжий и мелкий чёрт…довольно быстро бегал! От чего Дазай отставал. Оба выбежали из сего здания, их пытались остановить но не смогли, все-таки они моложе и быстрее чем эти зажратые бездельники. Осаму завернул за угол какой то многоэтажки, и сполз на пол, ему нужна передышка. Чуя тоже остановился…только конечно не там где находился Осаму, а в другом месте…но в принципе не так далеко что бы не увидеть его. Игра не закончена, она только начинается, и Накахара придёт что бы отомстить ему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.