ID работы: 14406298

О любви и шоколаде

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Боязнь привязанности

Настройки текста
      Делла шарахается в сторону, зажимается у стены, прячется в книгах, как страус прячет голову в песок.       Делла молчалива и неуклюжа в огромных очках и мешковатом свитере, она не дружит ни с кем из класса, опять же — прячется. Не нравятся ей одноклассники. Мерзкие личности, стукачи и какие-то идиоты. Недавно залезли в шкаф учительницы и примерили зимние сапоги. Серьёзно, такое правда произошло.       Стучать-то стучат друг на друга, но если на них стукнут — всë, пока-пока, гимназия, привет, лицей. Ребята будут шпынять так, что мало не покажется. Восемь человек уже перевелись за девять лет: Элизабет, Мелисса, Марк, Том, Рина, Синди, Николас и Пол.       Поэтому Делла, собственно, прячется. Боится, что стукнут на неё, а она не удержится и стукнет в ответ.       У Деллы подруг нет. Никаких, абсолютно. Вот Шарлотта и Лаура дружат. Так, крошечная компания, с которой весь класс. Они звезды, типа, самые умные.       А если все с ними и захочешь с кем-то дружить, будь любезен, преклоняйся перед Шарлоттой и Лаурой.       Нет, спасибо, Делла лучше ещё разок параграф по истории прочитает.       Поэтому Делла боится привязываться к людям.       Однажды Делла встречает Эдгара.       Эдгар не стучит, хороший мальчик.       Делла начинает привязываться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.