ID работы: 14406298

О любви и шоколаде

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Любовь/Ненависть

Настройки текста
      Её сила подавляет и заставляет преклонять колени. Эдгар не из тех, кого можно заставить подчиниться одним лишь взглядом — он сражается с остервенением, кладя свою жизнь на кон.       Если умрет — пусть. Он уже получил заслуженную награду, самую главную в его жизни, — в качестве бонуса за безупречно выполненный заказ он попросил один бой с самой Госпожой Холода.       Все ждали, что она откажет и вморозит Эдгара в лёд, но она внезапно согласилась.       И теперь методично сравнивает его с землей — чтобы он понял, насколько ничтожен, и больше не смел даже заикаться о подобном.       Эдгар влетает в стену спиной и надсадно хрипит. Импульс боли приходится по позвоночнику и растекается по телу, кровь из рассеченной брови заливает левый глаз, но он не может перестать улыбаться как умалишенный.       — Наглец, — Её голос звучит завыванием морозной стужи.       Она возвышается над Эдгаром неприступной крепостью, от неё тянет едва ощутимым ароматом свежевыпавшего снега и металла. Глаза полны ледяного безразличия, хотя тонкие губы искажены в легкой улыбке.       Эдгар хочет, чтобы это зрелище стало последним, что отпечатается в его памяти. Она небрежно поправляет меховой ворот манто и садится перед ним на корточки, безжалостно вздёргивает за шкирку и контрастно мягко целует в лоб.       — Мне такие нравятся, — чеканит она.       Эдгар подчиняется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.